706

«Я и звезда»

Уважаемые читатели! «Комсомолка» продолжает конкурс фотографий «Я и «звезда». Фото популярной личности в непринужденной обстановке необходимо прислать по почте на адрес «КП» в Молдове, принести в редакцию или переслать по е-мэйлу ( tanya@kp.md). Главное, чтобы снимок «звезды» (с указанием ваших координат) «цеплял», был интересным и оригинальным. Фото со знаменитым актером театра и кино Борисом Хмельницким прислал наш читатель Вячеслав Сергеевич Басалин «Три года назад имел удовольствие быть приглашенным на юбилей актрисы Клары Лучко. Там поближе познакомился с Борисом Хмельницким. После застолья и тостов в честь юбилярши мы сфотографировались. Я до сих пор вспоминаю этот чудесный вечер». Снимок с экс-президентом Петром Лучинским прислан читателем, который подписался как Дмитрий (без фамилии). «Эту фотографию мы сделали на празднике Дня защиты детей, который проходил в «Авентура парке». После праздника мы решили прогуляться вокруг озера и встретили Петра Кирилловича. Мы попросили его с нами сфотографироваться, он был очень дружелюбен и легко согласился. Так у нас появилась необычная фотография». Игорь Стеля сфотографировался с американской поп-дивой Мэрайей Кэри  «Фото сделано в июне 2003 года, когда Мэрайя приезжала в Кишинев как почетный гость конференции, организованной молодежной организацией «Council for Unity». А я - как глава филиала организации Бельц. Одна из задач «Council for Unity» - это борьба с расизмом, в которую энергично включилась и певица. На фото я и Мэрайя - единственные белые». Условия конкурса: - «звезда» должна быть либо одна, либо в компании с вами; - к снимку - краткая информация о том, как и где снимали «звезду». Пожалуйста, обратите внимание на это условие конкурса - напишите, КАК это было. Обычные «постановочные кадры» без малейшей интриги - это неинтересно. Такие фото мы публиковать не будем. Победитель конкурса, итоги которого будут подведены в конце мая текущего года, получит цифровой фотоаппарат. Призеров ждут фотоальбомы и различные подарки с символикой «КП».
0