7033

Евросеть в Молдове

Здорово всем.Сегодня пойдет речь о скором приходе в Молдову злодеев сотовой связи из России под названием «Евросеть». Не ждете?... А ждут их многие, особенно Eurotel, Tellus, The Phonestore, Bumerang и др.Можно было бы тему назвать очередным циклом «Рекламируй услуги мобильной связи…», но т.к. я – заинтересованная сторона, стоявшая у истоков формирования маркетинга сети Eurotel, я говорить, как нужно покорять рынок мобильной связи не буду, поэтому хочу услышать мнение ваше.Чего стоит ожидать от скандальной «Евросети» в Молдове, пойдет ли во благо наличие такой независимой сети, может, лучше бы они сожрали несколько местных, пойдет ли во благо обычным клиентам такое «сногшибалово», которое способно устроить «Евросеть» в Молдове и мн. Др?Коротко о «Евросети». Хозяин - Евгений Чичваркин, самая динамично развивающаяся сеть салонов сотовой связи. Директор прославился своим неординарным мышлением и нестандартным поведением, умением сбивать цены и при этом хорошо зарабатывать. Прославился своим «записками», за которые уже успел получить рекламные премии. В Москве, заходишь в любой салон Евросети и поражаешься широте ассортимента и грамотности мерчандайзинга. Если в город пришла «Евросеть», за ней непременно «бежит» и «Сотовик», так что, возможно, что он прибежит и сюда, т.к. бум мобильной телефонии будет только нарастать.Евросеть активно набирает персонал в Кишиневе. Кажется, что мест для салонов уже нет, все лучшие места забиты, но вы еще не знаете «Евросеть»…Официальный сайт компании - euroset.ru
0