1022

В Кишинев приехал «Дом-2»

Участники реалити-шоу мечтают выступить в Молдове, у Алены Водонаевой дедушка оказался молдаванином, а Руслан Проскуров приехал в Молдову на недельку - погостить Они не должны были приезжатьКультовые участники реалити-шоу «Дом-2», которое уже почти два года успешно идет на канале ТНТ, в Молдове оказались совершенно случайно. 1 апреля они должны были выступить с концертом в Одессе, но как назло, рейсы Москва-Одесса были отменены. Пришлось в Одессу добираться кружным путем - через Молдову.- Нам сообщили о том, что участники «Дома-2» прилетят в Молдову всего за два дня до этого, - рассказали нам в компании «Bis-Concert», специализирующейся на организации зрелищных мероприятий. - Мы смогли достать 17 авиабилетов, достойно встретить ребят и организовать их переезд в Одессу. Хотя сделать это за такой короткий срок было сложновато.Рейс из Москвы в субботу задержали из-за непогоды. Вместо 11.15 ребята приземлились в кишиневском аэропорту в 14.45.Май и Солнце стреляли сигаретыПервым прошел регистрацию Май Абрикосов. Только он вышел из аэропорта, его сразу обступили поклонники. Поэтому, чтобы пообщаться со звездой «Дома-2», нашему корреспонденту пришлось продираться сквозь толпу.  - Май, здравствуй! Мы из «Комсомолки», рады тебя видеть на земле молдавской!  - Журналисты? Я так и подумал! Хотя странно, откуда вы узнали, что мы прилетаем в Кишинев?   И тут почти двухметровый блондин с очаровательной белоснежной улыбкой и голубыми глазами начинает... прыгать возле входа в аэропорт, восклицая:  - Боже! Как у вас тут хорошо - весна! У нас на стройке еще даже снег не сошел. Солнце (Солнце - это участница проекта, возлюбленная Мая - Прим. ред.), посмотри, какая погода! Я определенно хочу остаться в Кишиневе.- Вот так, Май, на погоду и «купился»...Ты сам веришь, что на проекте строишь любовь?- Телепроект «Дом-2» - для вас, телезрителей, это шоу и игра. Для нас, участников, это уже жизнь... Давайте не будем про любовь и все такое. Сигареты у вас найдутся? Московский рейс задержали, курить было негде и нечего.У Солнца сигарет тоже не оказалось:- Ольга...- Называйте меня Солнце, - сказала она, прикуривая сигарету.- Хорошо. Солнце, вы на проекте почти два года. Не надоело?- Это данность. Знаете, как иногда хочется сбежать из дому, поменять обстановку. Мне это удалось, и я рада.У Водонаевой - молдавские корни!Следующей показалась Алена Водонаева. Великолепная улыбка, топик, потрясающая фигура.- Я так рада, что оказалась в Молдавии, даже проездом. Всегда мечтала здесь побывать, - рассказала она корреспонденту «Комсомолки». - Вы знаете, мой дедушка - молдаванин. Он родился в ваших краях. Во мне течет и молдавская кровь. В общем, такая гремучая смесь. Может, поэтому я такая красивая и эффектная? А в Молдавию я обязательно приеду погостить.- Может, приедете к нам на гастроли?- Было бы просто замечательно! Вы знаете, до сегодняшнего дня мы выступали только в России. Это наш первый выезд за границу. В самолете я еще волновалась. А сейчас ничего, волнение прошло.Ольга Бузова оказалась такой же восторженной и непосредственной девушкой, как и на проекте «Дом-2».- Ой! Молдавия! Как у вас хорошо и тепло! Солнышко светит! Настоящая весна! Ой! Я так хотела бы выступить в Кишиневе! Знаю, что здесь немало наших поклонников!Проскуров приехал в Кишинев менять паспортНаконец-то показался молдавский участник реалити-шоу Руслан Проскуров. Его встречали друзья.- Приехал поменять паспорт. Старый уже просрочен. Буду в Молдове до 7 апреля. Повидаюсь с друзьями, съезжу на родину, в Тараклию, увижу родных.- Как продвигаются дела с Тори? (Виктория Карасева - участница «Дома-2» - подружка Руслана).  - У нас настоящая, яркая любовь! Мы тусим (Прим. ред. - производное от слова «тусоваться»)!  - Почему ты решил пойти в «Дом-2»?  - А что делать? В Москве холодно было зимой, надо платить за квартиру. А на проекте все «на шару»! Так что я не прогадал. Попал я в «Дом-2» легко. Я же молдаванин! Мы, молдаване, парни горячие, симпатичные! Поэтому меня и взяли в«Дом-2».  И Руслан стал читать на английском рэп, который сочинил сам, совершая при этом чисто рэперские движения.Водонаева разделась перед фотокамеройКогда участники «Дома-2» вышли из аэропорта, у входа их уже ждал автобус, следовавший в Одессу. В автобусе Алена стала кокетничать с Маем Абрикосовым (благо Солнце еще разгребала чемоданы).- Маюшка, - пела она. - Как здесь хорошо! Жарко! Помоги мне снять кофточку...- Не-а, - не желал себя компрометировать Абрикосов.Тут Водонаева увидела фотокамеру нашего журналиста и давай демонстрировать свои прелести. А что? У девушки рука, как говорится, уже набита: не так давно она с Викторией Карасевой и Ольгой Бузовой принимала участие в достаточно откровенной фотосессии для глянцевого журнала. В Кишиневе  Водонаева была не так откровенна, но все-таки раздевалась. И это  факт! Ребят в Одессе встречали на «ура»!Потом участники «Дома-2» отправились в Одессу. Даже таможенники брали у ребят автографы. А что творилось в самой Одессе! На концерте в местном Дворце спорта было около четырех тысяч зрителей. Билеты стоили от 40 до 130 гривен. Странно, но кроме молодежи - основного зрителя «Дома-2», было немало солидных людей. Диски, плакаты, фотографии участников проекта улетали вмиг.Вечером ребята пришли в одесский ночной клуб отдохнуть. Но это им не удалось. Даже стакана воды им выпить не дали. Все спешили запечатлеться рядом с любимыми героями, взять автограф. Улетели они из Одессы в Москву в воскресенье днем.- Если бы у нас была концертная площадка вместимостью до 10 тысяч зрителей, можно было бы организовать выступление участников «Дома-2» в Кишиневе, иначе их гастроли в Молдавии окажутся нерентабельными, - рассказали нам в компании «Bis-Concert». -Уверены, что на их выступлении был бы аншлаг.Досье на участников «Дома-2», приезжавших в Кишинев:Май Абрикосов в шоу с 9 июля 2004 года. Родом из Воронежа, по знаку зодиака - Лев, возраст - 24 года. По профессии юрист. Рост 193 см. Вес 75 кг. Крутит любовь с Солнце. Ольга Николаева (Она же - Солнце). Возраст 22 года, приехала из Пензы. В шоу с 12 мая 2004 года, до проекта танцевала в клубе. Рост 160 см, вес 55 кг, объемы: 85/62/92 см. Строит отношения с Маем Абрикосовым.Степан Меньщиков в «Доме-2» с 12 мая 2004 года. Возраст - 28 лет. Знак зодиака - Телец. Приехал из Екатеринбурга. По профессии актер, певец, клоун, ведущий-тамада. Рост 178 см, вес 70 кг. Долгое время встречался с Аленой Водонаевой, потом с ней расстался.Алена Водонаева в шоу с 10 июля 2004 года. Приехала из Тюмени к Степану Меньщикову. Возраст - 24 года. По профессии тележурналист. Рост 176 см. Вес 58 кг. Объемы: 92/60/92 см. Со Степаном рассталась, сейчас встречается с новым участником Антоном Потаповичем.Роман Третьяков участвует в телепроекте с 15 мая 2004 года. Возраст - 25 лет. Знак зодиака - Близнецы. Приехал из Таганрога. По профессии flash-аниматор и радиоведущий. Встречается с Ольгой Бузовой.  Ольга Бузова в шоу с 22 мая 2004 года. Возраст - 20 лет. Знак зодиака - Козерог. Приехала из Санкт-Петербурга. Профессия - модель.Руслан Проскуров находится на проекте с 18 ноября 2005 года. Ему 26 лет, родом из Тараклии. Увлекается музыкой, играет в группе «Негатив-Фактор», закончил госуниверситет (факультет иностранных языков, по специальности учитель английского языка и литературы, знает итальянский; английский выучил самостоятельно в Тараклии за два года). Крутит любовь с Викторией Карасевой, хотя не прочь переключить внимание на Бузову, чем и займется по возвращении на проект. О закулисной жизни участ-ников «Дома-2» читайте завтра, 5 апреля, в интервью с молдавским участником проекта Русланом Проскуровым.
0