749

Abyssic Hate 2000 : Suicidal Emotions

Abyssic Hate 2000 : Suicidal EmotionsЭта австрийская группа была образована в 1993 году в Мельбурне, Виктория. Этот альбом – их единственный полноформатник, но у них в наличии имеется множество демо записей (которые я, к сожалению, не слышал еще, НО скоро услышу!). Трэклист альбома маловат ( всего 4 песни ), но материал содержащийся на этом диске – один из наиболее мне понравившихся мне в Блэк Металле. Я еще не слышал группы, которая с таким точным выражением показала мои внутренний мир на данный момент времени!Перейду непосредственно к альбому.Звук трэков – сырой, шипящий, зачастую режущий слух, но это звучание именно ТРУ Блэка, а не всякой попсовой пародии. Это не скоростная музыка, как шведская школа, а больше похожая на умиротворенное звучание гитар и ударной установки. Нет тех резких рифов, но есть плавная мелодия, переходящая от одной «мысли» к другой. Ударные партии не очень вымудренны, а лишь дополняют всю гармонию музыки. Многим может показаться, что этот шедевр слишком однообразен, лишен своей «изюминки», но это ни есть правда! Лишь на втором трэке (Betrayed) можно услышать какие-то проблески быстрого БМ, но в ходе игры эта «скорость» уходит. Характерной чертой этого альбома являются соло, исполненные на достаточно хорошем уровне ( ни Кэрри Кинг, но покатят ). В среднем трэки длятся достаточно долго ( минимальный = 7 мин, а макс. = 17 мин). Участники : (Этот Чел – МАГ!)Shane Rout - all instrumentsТрэклист :1. Depression: Part I 2. Betrayed 3. Depression: Part II 4. Despondency Оценка Качества = 8/10Моя Оценка = 10/10
0