1034

И что теперь делать?

Вобщем очередная история любви как говорится, но не совсем!!Год назад безумно по индийски влюьленные, сходив с ума друг по другу, мы начали свой совместный путь. Все отлично проходило, никаких ссор или конфликтов. О сексе вообще молчу, все просто на высоте! И так продолжается до сих пор. Но.......Произошла какаято хрень, которую я понять не могу!Вообшем так! проблема заключается в сексе. и проблема во мне, так как очень требовательный ко всему этому. По какимто причинам моя любимая не может начать сам процес, точнее сделать первый шаг, говорит что это не важно для нее и неуклюжо себя чувствует. Я же в свою очередь, ожидаю, но не выдерживаю и набрасываюсь на нее. Не могу долго ждать. Хотя во время секса она довольно разкрепощеная, делаем все что желаем, и потом пол часа прийти в себя не можем.В принципе все нормально, но иногда просто хочется неожиданности чтоли, каких-то действий с ее стороны. И так целый год! Но.....В новый год произошло чтото, что изменило все, и все пошло на перекосяк. праздновали короче дома, с нами еше пара была. ну мы выпили хорошенько, бутылки по две наверное. Поели, питард повзрывали и все такое. Потом пошли спать. Ну как обычно, "пока был в состоянии" началось. Все шло хорошо, первые минут 20 я еше держался в форме. А мотом просто как отрубился, но не совсем. Уперсе носом в подушку, руки по швам (лежал на ней) и продолжал двигать тазом. Я был не в состоянии поднятся, хотя секс был бурным, и чувствовал что это нескоро закончится. Не разу ее не поцеловав, и не сказав не слова (не мог реально) я всетаки минут через 40 кончил, и вообще уснул. приоткрывая глаза сквозь сон я видел как она сидела у стены, я грустно чтото бормотала. А я чтоот бубнел. Утром сказала что чувствовала себя шлюхой которую трахают за деньги. Что кабудто ее просто ебали.на следующий день уехал заграницу, на 3 недели. Приехав, она меня встретила, и осталась у меня спать. Дальше сами понимаете. Но все уже не так. Все изменилось.Я уже месяц как в городе, и спали уже раз 12-15, но каждый раз опять не то, не те ощющения. и не с моей стороны. а с ее. Это явно проявляется. И вот вчера, провожая ее домой произошел диалог:-Что случилось, что происходит, может поговорим?-Не удобно такое говорить!-Давай решим проблему вместе, мы же не встречаемся только ради того чтобы кофк в баре попить!-Ты готов?-Всегда готов!-Только ты не обижайся, но после того как ты приехал, я не разу не кончила и не получила оргазм. и в новый год тоже.-???????У меня крыша чуть не потекла, оно год во время секса об стену головой билась, и аж соседи курить выходили, и это явно так. Это и было так.Обращяюсь к женскому полу за советом, точнее не советом, а просто мнение, и не хрень какуюто, а серьезно. Желательно от тех у кого такая же роблема как у моей девушки. Подскажите что делать?
0