755

«Я и «звезда»

Уважаемые читатели! «КП» начинает публикацию фотографий, присланных читателями на конкурс «Я и «звезда». Юрия Шевчука сфотографировала читательница Ольга Степанова: « Это было 27 августа 2005 года, в День независимости Молдовы. На центральной площади выступала группа «ДДТ». Снимок сделан через 5 минут после концерта: уставший, простуженный и взволнованный Юрий Шевчук (ЮЮ - как нежно зовут его ребята из группы) расспрашивает у звукорежиссера, как звучал концерт».С группой «3 Sud Est» снялась Вирджиния Сорочан: «Я знакома с парнями из этой группы уже 9 лет. А познакомились мы при романтических обстоятельствах, когда были на море в Румынии. После концерта мы долго общались, и это знакомство переросло в дружбу. Теперь, когда они приезжают с гастролями в Кишинев, мы обязательно встречаемся». Фото с Марией Биешу прислано десятилетней Валерией Дука из Кишинева: «Мне очень повезло: самую знаменитую Чио-Чио-Сан я встретила в новогоднюю ночь в одном из кишиневских ресторанов, где мы встречали Новый год. Она не отказалась сфотографироваться со мной».Алексея Глызина сфотографировал Владимир Горобченко из Вулканешт: «Я сделал этот кадр после концерта Глызина в нашем городе несколько лет назад. Концерт был классный, принимали артиса на ура! Сам Глызин остался, по его словам, очень доволен приемом и зрителями. И особенно - красным вином, орехами и красивыми девушками Вулканешт! Оставил о себе память очень простого, своего в доску парня, который хорошо поет и совсем не болеет звездной болезнью». Напоминаем, что фото популярной личности в непринужденной обстановке необходимо прислать по почте на адрес «Комсомолки» (ул. Влайку Пыркэлаб, 45 А), принести в редакцию или переслать по E-mail (tanya@kp.md). УсловиЯ конкурса: фото снято в Молдове; «звезда» должна быть либо одна, либо в компании с вами; к снимку - краткая информация о том, как и где снимали «звезду». ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ - это главный приз конкурса, итоги которого будут подведены в конце мая текущего года. Призеров ждут фотоальбомы и различные подарки с символикой «КП».
0