850

Хммм... Сан. в.2

Мде... прочел все:) и мне интересно одно что сан сообро3ят чтоб поставить себя на ноги... я конечно понимаю Кабельное телевиденье круто держать... но Глобнет тоже не левый поссажыр... Сановцы... как нас обманут чтоб мы повились? Дальше больше...Мне очень понравилась новогодняя акция Стара... http://www.forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-402E-B7C0-B8EF1902A271/ccbee96f-6896-4fa4-95ae-be660554f3c4.jpgя даже думал... плин нах мне сан? если есть стар 4 мб - МД! но патом я почитал... "//0, есть пару вопросов к вам ;) 1. так и не понел вот вы написали пакеты с такой-то скоростью, такая скорость будет и на аплоуде ? или только даунлоуд. 2. 4 мегабита интранет трафика + 768 кбпс внешнего (я беру по максимуму) это даун, и допустим аплоуд 768 кбпс внешнего + интранет около мегабита (возможно и меньче) = в месте получается что модем должен соидинятся примерно на скорости 5000 кбпс/1800 кбпс - вы думаете что нашии тел. линии такое потянут ?"И конечно... "//51, Вы что там с ума посходили? Вас хрен поймешь,то все наперебой мне рассказывают что Странет уходит от вай-фая, а тут еще подключение нашару даёте? У меня уже инета нормального нет МЕСЯЦ, постоянно перегружена антенна, звоню по 3 раза в день в суппорт, а вы еще людей собираетесь понавешать на антенны? И что тогда, у меня вааще нета не будет? Короче , я собираюсь писать заяву чтобы приехал ваш Аурел,демонтировал нафиг оборудование, возвращаете мне стоимость оборудования и ДО СВИДАНИЯ!!! Ответ от 217.26.150.5: число байт=32 время=7мс TTL=61 Ответ от 217.26.150.5: число байт=32 время=8мс TTL=61 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 217.26.150.5: число байт=32 время=5мс TTL=61 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 217.26.150.5: число байт=32 время=5мс TTL=61"Но ладно это еще не придел на сане тоже недовольных достаточно например... "У меня пакет 128/64, на прошлой недели заметил, что скорость далека от обещанных 128, в пике достигала 100, а в среднем выходило 96. Позвонил в службу поддержки клиентов (229-000) , на мою претензию к скорости по миру, мне ответили, что у них работает все нормально и предложили мне сменить браузер, ? на чем разговор и закончился, на следующий день скорость осталось в тех же приделах и даже днем не поднималась выше 100, позвонил во второй раз с теми же претензиями к скорости, но на этот раз, отметая сразу все стандартные ответы вроде у вас браузер не тот, менеджер закачки или то, что вы качаете с сайта, который не может обеспечить (такую сумасшедшую скорость ?) как 128 кбит/с, техник решил рассмотреть мою проблему, убедившись в том, что у меня скорость действительно не превышает 100 кбит/с начал говорить, что сайт не может обеспечить стабильную скорость в 128 кбит/с, хотя я качал с разных сайтов, каждая закачка по отдельности мне выдавал 96 кбит/с, но вместе все закачки не могли превысить барьер в 100 кбит/с. Попросил поднять мне скорость по миру до 256, т.е. перевести меня на время на пакет 256/128, что бы показать, что скорость с сайтов больше чем 128 кбит/с и что сайты здесь не причем, на что мне техник ответил, что он не имеет возможности это сделать, но через 10 минут бесплодных споров о том, почему скорость меньше 128 кбит/с, мне все-таки подняли скорость по миру до 256 кбит/с. На пакете 256/128 скорость у меня не превышала 200 кбит/с, кол***ась в районе 190 – 200 кбит/с. На что мне техник заявил, что они здесь не причем, так как по Молдове у меня нормальная скорость, а по миру скорость меньше из – за провайдеров, которые им предоставляют Интернет и проблема скорей всего у них и что служба технической поддержки здесь бессильна, но мою заявку они приняли, и она будет рассматриваться. Мне интересно у меня только такая проблема со внешней скоростью или есть еще такие же клиенты, из того, что мне объяснили проблема должна быть у всех, но я смотрю ее не спешат решать, правда сейчас скорость поднялась до 109 кбит/с"...Слово 3а слово... что дальше? есть ли жи3нь в сане? в старе?а почемубы Сану и Стару не объединитбься былобы хорошое на3вание... The Sun is Star хммм... мне нравиться:)
0