702

Проблема со внешней скоростью у SunInternet

У меня пакет 128/64, на прошлой недели заметил, что скорость далека от обещанных 128, в пике достигала 100, а в среднем выходило 96. Позвонил в службу поддержки клиентов (229-000) , на мою претензию к скорости по миру, мне ответили, что у них работает все нормально и предложили мне сменить браузер, ? на чем разговор и закончился, на следующий день скорость осталось в тех же приделах и даже днем не поднималась выше 100, позвонил во второй раз с теми же претензиями к скорости, но на этот раз, отметая сразу все стандартные ответы вроде у вас браузер не тот, менеджер закачки или то, что вы качаете с сайта, который не может обеспечить (такую сумасшедшую скорость ?) как 128 кбит/с, техник решил рассмотреть мою проблему, убедившись в том, что у меня скорость действительно не превышает 100 кбит/с начал говорить, что сайт не может обеспечить стабильную скорость в 128 кбит/с, хотя я качал с разных сайтов, каждая закачка по отдельности мне выдавал 96 кбит/с, но вместе все закачки не могли превысить барьер в 100 кбит/с. Попросил поднять мне скорость по миру до 256, т.е. перевести меня на время на пакет 256/128, что бы показать, что скорость с сайтов больше чем 128 кбит/с и что сайты здесь не причем, на что мне техник ответил, что он не имеет возможности это сделать, но через 10 минут бесплодных споров о том, почему скорость меньше 128 кбит/с, мне все-таки подняли скорость по миру до 256 кбит/с. На пакете 256/128 скорость у меня не превышала 200 кбит/с, колебалась в районе 190 – 200 кбит/с. На что мне техник заявил, что они здесь не причем, так как по Молдове у меня нормальная скорость, а по миру скорость меньше из – за провайдеров, которые им предоставляют Интернет и проблема скорей всего у них и что служба технической поддержки здесь бессильна, но мою заявку они приняли, и она будет рассматриваться. Мне интересно у меня только такая проблема со внешней скоростью или есть еще такие же клиенты, из того, что мне объяснили проблема должна быть у всех, но я смотрю ее не спешат решать, правда сейчас скорость поднялась до 109 кбит/с ?
0