1418

Фирма Hendrix-bail, точнее некоторые ее работники портящие ее лицо

Был на курсах по подготовке к родам, ну на 3й день пришла врач-педиатр, толковая женщина, много узнал полезного. Она работает также на фирме, импортере детского питания, одежды и вещей. Я с ней поговорил, спросил - можно ли купить на фирме, она сказала - да.Сегодня прежде чем приехать на фирму, позвонил и спросил - есть ли обед. Мне сказали нету, приезжайте. Приехал, выбрал все что хотел, опять таки отрицательный момент - цены узнаешь уже при оплате, а так выбираешь не зная сколько это стоит. Выбрал на штуку лей, 2 позиции убрал, так как цена/необходимость пока под вопросом. Прайс мне не дали и скинуть на е-майл также не захотели, ну это их право...А выдача товара на складе рядом. Ок, прихожу, а мне там уже нагло так заявляют - мы идем обедать. Я говорю подождите, у меня тут немного. Наглый жлоб мне говорит - мне пох, я иду на обед. Я ему говорю- так путь мне ктото другой выдаст - а он - ключ у меня в кармане, и меня до 14-00 не будет, а было 13-10. Перспектива ждать час меня не радовала, я пошел на фирму и спросил че такое. Сказали без обеда, а выдать не хотят. Женщина была на выдаче тоже, тоже снялась обедать. Вообщем нашли их, директор чет с ними перетер, и она нервно но согласилась мне выдать то что надо было(заняло у нее от силы 5 минут). Злоба этой женщины и того мужика просто не имеет границ на меня, за то что я их отвлек от обеда и никакие скидки на то что я взял не перекроют осадок который остался.Больше туда ни ногой и другим не советую, зря потрепите нервы...
0