Проблема с Mentor CardReader
Прикупил себе универсальный кардридер, такая стильная штуковина...сразу достал карту из фотика и айда её туда Фтыкать...воткнул...через секунду загорелся синий светодиод на кардридере и комп задорным звуком дал понять что картела моя успешно распозналась...когда начал копаться в карте, светодиод постоянно моргал,выташил карту потух диод(сталобыть мерцание диода означает отражение активности процесса считывания) и так господа знатоки собсна вопрос :) ...Достал я картелу номер два...уже другого формата...считалс нее фотки...вынул карту. И тут мне принесли еще карту и попросили и с нее согнать инфу...воткнул кард ридер в Ю ЭС БИ :) и он шумно послал меня нахуй мотивировав свой крайне негативный посыл тем что "Виндовс ваще нахуй не понимает шо за хуйню ты токашо врубил в USB" да и ко всему прочему ебучий светодиод как загорелся так и не тухнет пока не отрубаю его от порта, соответственно карты он уже не видит\читает нихуя. Дрова в нете не находет.Дрова с диска установить нельзя потому что требует подключить адское устройство к порту.Кароче замкнутый круг Бля :( В настройках Пишет что нету на него драйвера нихуЙА.а в инструкции...: No need driver in the WinXP Op Sys)))))))) Дивайс шагает по миру с гордым именем "Au6362 USB2.0 Card Reader" на коробке писалось "Mentor"