1213

Мать + проц + кулер + память: что выбрать?

Уважаемые, помагите пожалуйста всей имеющейся инфой, личным опытом и ссылками (в качестве аргументов ваших утверждений) в выборе наиболее удачной !комбинации! Материнсокй платы + процессора + кулера + памяти.Параметры следующие:Проц:- Производительность: не хуже P IV на 3.0 МГц (можно и AMD - но с ними я не знаком, нужны аргументы - может и взял бы)- Кэш: 2МБМать под проц:- Иметь слоты: AGP 8х и PCI-E (так, на всякий) и 4 PCI минимум, LAN не нужен, звук нужен, видео он-борд не нужен, USB 2.0 нужен побольше. - Кулер: эффективный и как можно тише- Память: 1 ГБ (возможно DDR2 533, - но снова не знаю, что за зверь)- Дополнительная инфа: винты будут обыные на 40 и 80 ГБ сигейты 2-летней давности (это чтобы не ляпать, какая там АТА)Бюджет: на весь коплект 410-420 зелени.Просьба: посоветуйте, что взять, что по опыту работает хорошо вместе, проверенно и совместимо со большинством железа. Именно по этому параметру лет 6 назад брал 3 пень - так до сих пор ни глюков и мамка выносит все и память не глючит. А то ща много чего нового, потерятся можно, а эти 4 вещи - это основа!И можете подсказывать и где, даже на праваз рекламы, но толькр если там на это конфигу бюджет будет не больше.Время у меня есть искать. Поэтому - Заранее благодарен за разъеснительные и аргументированные ответы.
0