5112

клубы и им подобные!

в этой теме буду прописывать про все (ну постараюсь) клубы и им подобные(никого обидеть не хотел просто назвал так те места где кроме того чтоб просто выпить можно и подвигать)!! все что в них есть, кто работает, что делают и т.д. 111111
0
ernesto13 Ноября 2005, 18:49
E
ernesto13 Ноября 2005, 18:49
...в этой теме буду прописывать про все (ну постараюсь)...

начнёмс пожалуй!!

сегодня расскажу про два клуба которые сам посещаю как минимум 2 раза в неделю! нравится мне там и это один из первых клубов куда я начал ходить тусить.
итак 1: Star Track! один из клубов г.Кишинёв который достоин реального уважения так как открылся среди первых и до сих пор остаётся наплаву. периодически проводятся какие то мероприятия которые найдут своих зрителей на любой вкус! за время работы клуба там засветились в качестве работников многие представители искусства Dj Молдовы ... на данный момент людей танцевают под современные и не очень ритмы 3 парня Flash Cosmo Ross(рассказывать про каждого не буду так как у каждого свой мнение и могут проявится некоторые конфликты). могу сказать только то что народу нравится иначе они бы не приходили и не кричали пол вечера "ДАВАЙ ДАВАЙ!!" итак интерьер много много раз менялся и перестраивался.. сейчас зал представляет собой вместительное помещение со многочисленными столиками и кабинками(по мойму новая тенденция "столы на танцполе" это не круто, ну не мне решать) да чуть не забыл в помещении 2 уровня! т.е. кому не удобно на первом может подняться на второй уровень и смотреть на всех смотреть с высока! сразу при входе вас встретят секурити проверят и если вы прошли фэйсконтроль то просим внутрь(между прочим в клубе уже как 2 года работает жёсткий контроль в плане национальной принадлежности, как многие до сих пор кричат о том что "Star Track-Это рассадник арабов и б*ядей!!" глубоко ошибаются) после контроля проходите по зеркальному каридорчику (прикольная задумка...можно заценить себя ещё раз со всех сторон :) ) Вот и клуб!! прямо перед вами появляется большой зеркальный шар с букавами ST(так же большими и светящимися) над которыми распологается кабина "музыкантов". сама атмосфера клуба не напрягает всё отлично слаженно и персонал не подводит с обслуживанием. так что для отдыха самое оно!! бармены люди хорошие но тока внимание их на себя обратить очень трудно...итак выпили и теперь пора и на танцпол и создать движение.. как я говорил музыка хороша и не нудит а вот звук немного лажовит так как помещение большое а вот колличество колонок оставляет желать большего.короче у колонок всё норма а вот подальше....ну зато можно и поговорить... свет так же не на высоте.. много но всё немного морально устарело..так же трудно найти место на танцполе из-за столов (см.выше) много сидячих и мало стоячих мест.как и говорил программа бывает разнообразная...по мойму единственные люди которые что то делают в этом плане это работники Star Track!
первый обзор написан идём дальше.

0
  • 0
  • 0
c0t13 Ноября 2005, 18:52
C
c0t13 Ноября 2005, 18:52
ernesto
...начнёмс пожалуй!! сегодня расскажу про два клуба которые...

лучше молчи.

0
  • 0
  • 0
rosty13 Ноября 2005, 18:54
R
rosty13 Ноября 2005, 18:54

объясните мне пожалуйста, почему в жабе закрыли один зал? проявление неуважения к клиентам, я так считаю.

0
  • 0
  • 0
ernesto13 Ноября 2005, 22:17
E
ernesto13 Ноября 2005, 22:17
c0t
...лучше молчи....

у каждого свой допинг!

как было обещенно второй!

Military Pub.
клуб находится "не подалёку" от Star Track"а всего лишь на первом этаже того же здания Дворец Профсоюзов. клуб открылся по мойму в нужное время но не в нужном месте( ну не мне решать моё дело просвещать народ.) клуб можно сказать уникален по идеологии и концепции так как многие клубы в Кишинёве просто копия один другого но на этот раз нас порадовали.так Military Pub есть смешение стиля милитари(военная тематика) и ретро направленности(в дальнейшем объяснения). итак открыв железные двери входим и сразу попадаем в узкий корридорчик в котором тесняться несколько секурити , две секции гардероба, касса и много много народа(скажу сразу посещаемость хорошая). такое количество посетителей обуславливается тем что контроль не так серьёзен как на этаж выше по этому многие пользуются альтернативой "Не пустили вверху, пойдём вниз!!". ну да ладно... после того как прошли всех вышеперечисленных попадаем в сам клуб(паб, кому как нравится). перед нами предстаёт БТР, самый что не наесть БТР!! там прячутся DJ. сразу перечислим Veerj, Max(Tastik), Vzorov в зависимости от дня и недели меняются. музыка разнообразна от современно танцевальной до доброго ретро!! так например после зажигательного но немного надаюдающего блока хаус музыки любая ретро композиция звучит как бальзам по сердцу! итак пойдём дальше клуб так же 2-х уровневый с винтовой лестницей(пару раз чуть не упал хотя и трезв был) не удобна она как то. повсюду на стенах расклеены постеры с АК-47 и др. нацеленными на воспитание молодого бойца рисунками! раньше на 2-ом уровне стоял биллярдный стол но сняли не знаю почему...ну как то не до его когда сидишь на тех самых солдатских кроватях покрытых матрасами вкушаешь закуски с железной посуды и просто расслабляешься. как обычно после небольшого принятия "на грудь" пора и показать свои движения... сразу скажу звук и свет в Military Pub не акти!.. можно было и больше..танцпол маленький ОЧЕНЬ так например если хотите вступить на танцпол для того чтоб просто подвигать под вашу любимую композицию то это может немного попортить вашу обувь...от этого народ танцует там где только можно (создайтся хороший эффект).кроме основного зала есть и дополнительный! т.е. нехитрыми путями можно пройти в зал который как бы оторван от основного там расположилась своя барная стойка несколько столиков короче кому не по себе в многолюдном зале милости просим в соседний. итак программа: всё то же самое что и на этаж выше..если Вы как и 40% посетителей приходите сразу в два заведения то вам не будет интересно смотреть один и тот же номер и на верху и в низу... но зато Military Pub отличается особой программой : Танцы Официантов!! это зрелище можно увидеть только тут такого вы не видели и не увидете ..кому то нравится кто то недоволен! и ещё фишка это старые СССР"овские деньги на стенах туалета(извените за подробности)

0
  • 0
  • 0
ernesto14 Ноября 2005, 16:15
E
ernesto14 Ноября 2005, 16:15

новое место отдыха

RazgulyaeFF

честно скажу город у нас и не велик и не мал и места всему хватит... так например в других городах не только нашей страны обходяться и меньшим количеством подобного рода заведений! но всё же как узнал из первоисточника клуб намерен сделать революцию в шоу-бизнессе г.Кишинёв! сразу скажу место для клуба выбранно не очень так как находится в спальном районе Ботаника почти у Ворот города(надеюсь все знают где это). итак начнём с того что вход в клуб не с центрального входа а сбоку!! корочь многие просто ошибаются и потом их переправляют в обход.ну ладно обошли мы и вот вход. касса охрана ничего сверхестественного разве что ступени с правой стороны которые ведут в боулинг и куда-то наверх. входим .. много много света!!!(как то аж не ночной клуб а световая комната) много разного светового интересного оборудования висит на ферме и всё это светится и крутится.кроме этого светодиоды на полу (фишка!) хотя кроме светодиодов пол богат всякими неровностями так например девушки в обуви на высоких каблуках если решите посетить это заведение то даю совет осторожнее! дальше про танцпол... СТОЛБ!! да да посреди танцпола столб весь в кусочках зеркал и так же светодиодах.. ну немного теряется но всё равно тот же эффект... вокруг танцпола раставленны столы светящиеся!!! там всё по немногу светится... барная стойка так же...красные диванчики это круто!! ну а кому не по вкусу красный то можно и за белыми посидеть!! звук честно мне ну очень не понравился так как какойто он рассеянный.. нет направленности и того, именно того нужного для движения эффекта.итак про музыкантов: сразу над сценой находится их кабинка работают Dj Nad, Borman! люди видные в рекламе не нуждаются. итак кому нужны свежие ощущения в плане клубов то вперёд!!

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_14 Ноября 2005, 16:19
A
Administrator@@_14 Ноября 2005, 16:19
ernesto
...RazgulyaeFF...

шо там за цены вааще?,,,

0
  • 0
  • 0
ernesto14 Ноября 2005, 16:56
E
ernesto14 Ноября 2005, 16:56
Administrator@@_
...ernesto: "... RazgulyaeFF ..." - шо там за цены вааще?,,,...

ну смотря на что?! но как я заметил ценовая политика там не такая как во многих заведениях т.е. можно выпить и потом не жалеть. всё в пределах разумного.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_14 Ноября 2005, 17:00
A
Administrator@@_14 Ноября 2005, 17:00
ernesto
...всё в пределах разумного...

об ентом и спрашивал,,,

0
  • 0
  • 0
ernesto16 Ноября 2005, 15:33
E
ernesto16 Ноября 2005, 15:33
...девишники...

вполне реальное событие не зависимо от того где проходит и в каком количестве собираются те самые "девочки", вопрос о том что они там делают как то не парит ... в плане того ну пьют, ну сплетни...ну и пусть..."мальчишник"-тоже реальное событие , но проходит только у кого то дома, в бане или др.месте, но есть одно но!! все думы о том, что бабы, пиво, водка и т.д. и т.п. плюс не представляю себе вечеринку чтоб в клубе были одни парни....). так что девушки дерзайте.в общем сказать немного скучновато если вы только не завсегдатый или просто пришли напиться так как дома проблеммы...

0
  • 0
  • 0
c416 Ноября 2005, 16:09
c416 Ноября 2005, 16:09

а есть ли у нас клубы где крутят ИНТЕРЕСНУЮ электронику?
acid djazz,trip hop,chill out,idm

0
  • 0
  • 0
ernesto16 Ноября 2005, 19:32
E
ernesto16 Ноября 2005, 19:32
c4
...а есть ли у нас клубы где крутят ИНТЕРЕСНУЮ электронику?...

сразу могу сказать что как таковых клубов у нас нет! именно чтоб музыкальная направленность была в жанры acid djazz,trip hop,chill out такое крутят только на спец мероприятиях и по особым дням...либо Dj в особые моменты... когда их прёт(...)

0
  • 0
  • 0
ernesto18 Ноября 2005, 22:26
E
ernesto18 Ноября 2005, 22:26

итак продолжение....

Z

клуб весёлый!! вот такие слова приходят на ум как только мне про него говорят. на самом деле клуб хорош в своеобразном плане так например в отличие от многих клубов г.Кишинёв он одноуровневый. нет ни балконов ни второго уровня всё очень просто.потолки так же низки(так что не особо разпрыгаешся) ну это кому как ...итак клуб расспологается на ботанике в здании бывшего санатория(вроде как) сам клуб находится на втором этаже двух этвжного здания на первом распологается гардероб и уборные.. итак что характерно для этого заведения это то что бар находится отдельно от танцпола и всего что вокруг него.(об этом ниже) так что если всё надоело (в плане музыки, людей и просто захотелось немного выйти) то можно смело идти в бар. цены в Z (понял что тоже интересный факт для посетителей) самые что не наесть демократичны по сравнению с ценами в других вышеперечисленных местах отдыха очень даже малы. так что всем кто любит выпить и мало денег отдать то это вам. так же рядом с барной стойкой распологаются несколько мсягких полу диванчиков так что можно и посидеть и завести беседу.итак с баром всё переходим непосредственно к самому клубу. итак как было сказанно выше клуб с низким потолком и без балкона..многочисленные столики и мягкие диванчики вокруг маленького танцполя в выходные дни не разгуляешся и потанцевать не во всю получится (так с моей манерой танцев постоянно кого то задеваю(извените за подробности))ну у кого то получается респект им за это. итак за музыку отвечают Dj Borman, FREE'ts и Anri. музыка комерческого направления но часто бывает прорыв чего то что не послушаешь даже со своих модных пластинок..так что разнообразие есть.итак за программу в Z отвечают всё те же работники всё своими руками! (в какойто степени они правы) докричаться до официанта порой не реально...так как их маловато так что приходится ждать(щас вроде набрали новых но ...) со звуком всё прикольно так для такого помещения звук хорош... со светом небольшая проблема так как потолки .. так что выкручиваютяся как могут. ...

0
  • 0
  • 0
samarita18 Ноября 2005, 22:39
S
samarita18 Ноября 2005, 22:39
ernesto
...итак продолжение.... Z клуб весёлый!! вот такие слова...

расскажика как попасть на Араша, плиз

0
  • 0
  • 0
ernesto19 Ноября 2005, 16:23
E
ernesto19 Ноября 2005, 16:23
samarita
...расскажика как попасть на Араша, плиз...

конечно не в этой теме но для красивой девушки сделаем исключение!
итак Arash приезжает с выступлением 26 ноября 2005 года в клубе MOSCOVA. билеты на сколько я понимаю в кассах ещё есть...так что можно там приобрести ну а если не успели то тогда попытать счастье у входа переговорив с перекупщиками билетов на столь важный концерт.
ну а если не получиться и так попасть то у вас есть реальная возможность увидеть а может даже пообщаться с ним ...После выступления отдохнуть и поужинать поп-звезда поедет в Dublin Irish Pub. вот там можно его и застать так чтоо вам решать.....

0
  • 0
  • 0
архитектор22 Ноября 2005, 00:08
А
архитектор22 Ноября 2005, 00:08

Люди где можно коктейлей убийственных выпить, или дайте пару рецептов хоть...

0
  • 0
  • 0
Disabled22 Ноября 2005, 00:09
D
Disabled22 Ноября 2005, 00:09
архитектор
...коктейлей убийственных выпить, или дайте пару рецептов хоть......

пиво и водка в равных долях!! убийственный коктель...

0
  • 0
  • 0
ernesto22 Ноября 2005, 05:05
E
ernesto22 Ноября 2005, 05:05
архитектор
...Люди где можно коктейлей убийственных выпить, или дайте...

кокраз на эту тему:

Avenue 12 cocktail-bar

на рышкановке всё на том же "злачном пяточке"(так я и не только я называют пересечения улиц Московского проспекта и Алёшина) ну немного по дальше находится cocktail-bar Avenue 12. место давно всем знакомое хотя и поменяли название но всё же люди там работают почти те же. итак Avenue 12 один из популярных коктэйль баров г.Кишинёв. много их в одно время развелось... не помню точно возраста но название поменяли в этом году летом с Shaker на Avenue 12. так же поменялся интерьер и некоторый персонал так например сейчас большую половину персонала составляют девушки как бармэны так и официанты. обстановка не принуждённая т.е. всё просто и со вкусом. работает заведение каждый день (часы работы не понмю) но факт в том что вход абсолютно бесплатный т.е. не надо платить за вход потом ещё за стол чтоб просто посидеть и что нить выпить и потом ещё за напитки цены в 3раза дороже нежели в др. заведениях...тут всё для народа для поситителя!: вход беаспланый, столы так же ..вы платите только за то что выпиваете. в Avenue 12 самая большая коктэйльная карта по сравнению с другими заведениями подобного рода!!!.. так что это уже показатель. само по себе здание не большое бар находится на втором этаже зал так же не велик .но в нём хорошо сочитаются мягкие диванчики деревянные столы и креативная мешковина с рисунками а так же стулья обмотанные паролоном зашитым в кожзам. итак кроме того что там есть барная стойка и всё выше перечисленное есть там и Dj аппаратура. под позитивную музыку можно выпить а можно и подвигать телом..хотя танцпол не большо..даж можно сказать маленький..поэтому наверное бармэны периодически танцуют на барной стойке а посетители на столах.. итак работают в качестве Dj Fox, Зюганов, Клёш и ещё кто то.. музыка варирует от танцевальной до ретро и чилла! на любой вкус и цвет.обслуживание немного храмает... хотя все стараются но что то мешает. цены на всю выпивку варируют в плане того что некоторые напитки дороже обычного некоторые дешевле. заметил что часто пьют тэкилу (даж для девушек бесплатно в 12 ночи!ежедневно!) коктэйли приготавливают правильно старательно и красиво присутствует фристайл(иногда и когда нада) так что все любители коктэйлей можете зайти заценить.

0
  • 0
  • 0
rosty22 Ноября 2005, 05:06
R
rosty22 Ноября 2005, 05:06

почему в жабе закрыли один зал?

0
  • 0
  • 0
архитектор22 Ноября 2005, 11:43
А
архитектор22 Ноября 2005, 11:43
архитектор
...Люди где можно коктейлей убийственных выпить, или дайте...

зайдём и заценим

то есть

ernesto
...кокраз на эту тему: Avenue 12 cocktail-bar на рышкановке...

0
  • 0
  • 0
ernesto22 Ноября 2005, 17:07
E
ernesto22 Ноября 2005, 17:07
rosty
...почему в жабе закрыли один зал?...

вижу этот вопрос второй раз но всё никак не могу понять : что есть "жаба"? (конечно понял что какое-то заведение но что то не припомню ни одного случая чтоб кто то при мне упоминал "жаба")

0
  • 0
  • 0
ernesto25 Ноября 2005, 19:25
E
ernesto25 Ноября 2005, 19:25

немного отдохнули и пошли дальше..

XXL

один из наиболее заметных клубов района Ботаника нашего "необъятного" города.итак сам клуб по себе стар (в плане помещение) только название передумали с Millennium на XXL(были на то свои причины)сам клуб претерпел некоторые изменения так же. но единственное что остаётся неизменным это столбы на танцполе... их 2 и размеры у них внушительные... ну убрать никак так как помещение подвальное и если срубить то всё здание пойдёт в расход..так чтоо не обращаем внимания (хотя очень трудно!) клуб не большой...помещение как я сказал подвальное.итак входим внутрь(пропустил секурити гардероб и кресла в корридоре ничего особенного) зал поделён на две части справа и слева от танцполя распологаются столики и диванчики. на стенах по мойму до сих пор висят кое какие постеры или фото.так же есть большая барная стойка за которой работают бармены во многих случаях только один (несправляется) так что иногда приходится подождать очереди для того чтоб испить какой нить коктэйль(хотя на сколько я понял их там не так уж и много) все обходяться пивом и др напитками не требующие смешивания.на против барной стойки находится сцена на которой периодически происходят действа(конкурсы пиджеи программа).увидеть что то новое из представлений и номеров артистов "ночного" жанра вряд ли предоставится возможность так как всё вызывное и своего нет. над сценой находится место Dj.немного спрятанно так что сразу и не определить...работают Bond и Зюганов(написал на русском так как с причудами написания мог и ошибиться) музыка как и в др. заведениях подобного рода.. играет коммерческая музыка (попса р"н"б "кислота" ...карочь что заводит и толкает на танцпол) по этому из первоисточников есть инфа о том что ходит народ тусить в XXL.ночью не большой аншлаг но всё же хватает а вот днём по субботам есть "детские дискотеки"(от 13-..) бьют все рекорды в то маленькое помещение набивается (в прямом смысле) около 700 человек. если честно то это по хуже маршрутки в час пик...(ну деньги делают многое) по воскресеньям проводят "Ретро Вечеринки" стоит прийти раз если не бывали на мероприятиях подобного рода есть на что посмотреть, но приходить стоит с друзьями так как вечерины подобного рода не распологают к заведению знакомств...

0
  • 0
  • 0
ernesto02 Декабря 2005, 03:35
E
ernesto02 Декабря 2005, 03:35

вот и добрались как говорится...

Black Elephant

многие скажут сразу "А что Black Elephant танцевальный клуб?" нет, вообще нет... просто в последнее время(почти последнее) там собираются тусовки совсем не рок поклонников как это было раньше и не просто поматать волосами а и подвыигать телами! короче Black Elephant, по мойму, имеет полное право тут находиться! итак думаю что многие побывали там и всё знают и без меня и я ничего нового не скажу но есть такие которые до сих пор не посетили это заведение. итак сразу скажу помещение подвального типа за свою историю перестраивалось 2 раза(если цифра не правильна поправте). так же несколько раз менялась политика клуба.. и не только политика. вход закрывает железная тяжёлая дверь которую не так просто открыть ну если самим не получится то попросите кого то..люди у нас добрые помогут! входя во внуть сразу попадаешь в интересный мир!(другого слова не подобрал!) множество постеров и фотографий украшают стены этого заведения так же интересные картины и узоры и ещё (не знаю как щас) есть стена на которой раньше расписывались все артисты выступавшие или просто отдыхавшие в этом заведении! всё в чёрных тонах так как сами понимаете Black Elephant..бар: помещение так же украшенно всевозможными фотографиями и аксесуарами! а так же там есть (ну их не может не быть) неудобные столы и стулья! как бы я не любил это заведение но всё равно сидеть за этими столами просто мучение!! за барной стойкой - да но не за столами! цены на спиртное и всё остальное приемлимы среднестатистическому отдыхающему! после хорошего принятия на грудь (у меня по другому там не было ниразу) отправляемся в концертный зал.помещение так же всё в чёрных тонах маленькая сцена танцпол и столы по бокам .. световые приборы если честно оставляют желать лучшего, звук хорош(всё зависит от того кто выступает)! на данном этапе в Black Elephant устраиваются разнообразные и многочисленные тусовки как например D'n'B, Trance, Electro music, всевозможные выступления восходящих звёзд Кишинёва и Молдовы и конечно же Rock концерты! когда то Black Elephant был единственным в своём роде заведением попасть тудабыло немного затруднительно там собирались люди с одинаковыми взглядами на жизнь а так же просто любители хорошо провести время. в Black Elephant можно было встретить разнообразный пипл...я не говорю что щас по другому просто не так как было раньше. кроме всего этого в Black Elephant есть читальня! зал дял прочтения книг разнообразной направленности и несущих неноднозначный смысл! так что можно и расслабиться но это можно сделать только когда нет многочисленной публики и тусовок! что мне очень не нравилось с первого раза как я туда пришёл это состояние уборных ....не знаю как там в женской комнате но в мужской нет унитаза тока писуары! в некоторых вариантах очень неудобно! в нескольких словах Black Elephant культовое место г. Кишинёв и нет ему равных в его роде!

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_02 Декабря 2005, 03:36
A
Administrator@@_02 Декабря 2005, 03:36

кстати молодец ернесто,,,отвещаю тибе некоторый респехт пожалуй,,,

0
  • 0
  • 0
ernesto02 Декабря 2005, 23:52
E
ernesto02 Декабря 2005, 23:52
Administrator@@_
...кстати молодец ернесто,,,отвещаю тибе некоторый респехт...

огромное человеческое спасибо! всегда рад угодить людям!

0
  • 0
  • 0
stervo4ka07 Декабря 2005, 01:11
S
stervo4ka07 Декабря 2005, 01:11
ernesto
...огромное человеческое спасибо! всегда рад угодить людям!...

да, да, молодец, несмотря на.. а хотя каккая разница))

а интересно есть ли у вас информация о новогодней ночи в ночных клубах-цены, программа, меню, ну и прочее

0
  • 0
  • 0
ernesto07 Декабря 2005, 01:50
E
ernesto07 Декабря 2005, 01:50
stervo4ka
...да, да, молодец, несмотря на.. а хотя каккая разница))...

хотелось бы узнать не смотря на что?...
а про инфу по празднованию Нового года всё будет!..тока немного терпения.

0
  • 0
  • 0
stervo4ka07 Декабря 2005, 01:54
S
stervo4ka07 Декабря 2005, 01:54
ernesto
...не смотря на что?......

несмотря на то, что вы несколько отличаетесь от многих привычных мне форумцев(скажем так и это)))

ernesto
...тока немного терпения....

нету. хочется все лучшее и быстрее, а потом поздно будет(( лучшие места зарезервированы будут и так далее и тому подобное

0
  • 0
  • 0
ernesto07 Декабря 2005, 14:31
E
ernesto07 Декабря 2005, 14:31
stervo4ka
...ernesto: "... не смотря на что?... ..." - несмотря...

ну тогда постараюсь начать на этой неделе!

0
  • 0
  • 0
ernesto12 Декабря 2005, 00:43
E
ernesto12 Декабря 2005, 00:43
stervo4ka
...ernesto: "... не смотря на что?... ..." - несмотря...

инфа ужзе есть буду прописывать скоро!

0
  • 0
  • 0
ernesto10 Января 2006, 01:52
E
ernesto10 Января 2006, 01:52

сегодня немного отвлечённая от всего муницыпального движения и настроения клуб находящийся не в г.Кишинёве а г. Кагул...

Юность

недавно был в г.Кагул где пришлось побывать в этом клубе! сразу скажу то что не ожидал такого от переферии в том плане что клуб во многом не уступает местным заведениям такого плана! так что поехали...вход в клуб - обычная дверь широкая и скрепит(хотя не в сам клуб а в фойе). гардероба нет так что все проходят в клуб в верхней одежде.. ну наверное так удобней..встречает клаберов один охранник и кассир у которого приобретаете билетик и проходите ко входу там вам проставляют печать и всё!!! никакого досмотра фэйс контроля и ему подобного!(хотя фейс контроль включается после 2 ночи! странно..)входя в клуб вы попадаете в помещение с двумя уровнями (евростандарт клуба) обширный танцпол вместительная сцена зеркала всё как пологается! вокруг танцпола распологаются кабинки для отдыха, приёма пищи и спиртного.кабинки находящиеся напротив сцены отделенны от танцполя и друг друга бетонными стенками расскрашенными в стиле "Galaxy" как и весь клуб : т.е. на стенах нарисованны планеты, звёзды, каметы и прочая дрянь которая летает в невисомости нашей галактики!... второй уровен полностью забит столиками так что возможности потанцевать почти нет! (ну кто то всё равно умудряется) на второй уровень ведут добротные лесенки! Барная стойка.............сказать о ней можно в 2-х словах маленькая и незаметная!за баром работают две девочки которые не справляются с натиском заказов со стороны официантов и клиентов! цены низки! так что погулять можно с размахом на те деньги которые у нас имеются к примеру когда мы идём просто посидеть и немного выпить в нормальные заведения! итак выпили и музыка! двигают народ Dj Dan, Fish, Jenyа. три парня не похожие друг на друга крутят абсолютно разное и непохожее! музыка такая же как и в кишинёвских клубах ..качество звука и света хорошие (из "первых рук" узнал что ставили не наши а одесситы! постарались). насладится есть чем т.е. после пребывания там уши не закладывает и не гудит. поразил меня шар (discoball) огромных размеров создающий хорошую атмосферу! очень не понравилось что всего две кабинки (туалет) которые обслуживают (так сказать) всех, и дам и мужчин! так что если хоцца то нужно сначало простоять мин 3-5 в очереди. в общем стоящее место г. Кагул.будете там не проходите мимо.
З.Ы. народ там позитивный (в общем) но и "своих" хватает.

0
  • 0
  • 0
siro22 Марта 2006, 11:26
S
siro22 Марта 2006, 11:26

ernesto

...спасибо за подробную инфу, а в Бельцах ты был ?:)

0
  • 0
  • 0
lee_cooper22 Марта 2006, 11:32
L
lee_cooper22 Марта 2006, 11:32

da care din toate descrise mai jos au sait ?

0
  • 0
  • 0
siro22 Марта 2006, 12:05
S
siro22 Марта 2006, 12:05

Милитари --- это ужаСССС))

Попросив вчера обьяснить критерии по которым проводится то, что называют фэйс-контролем, охранник просто мычал )

Хуже всего, что нас было 4 и тока я один типа прошел фэйс-дебильный-контроль, и после этого иди отдыхать в компании )

МИЛИТАРИ - Фуууууу

0
  • 0
  • 0
аквамарин24 Марта 2006, 14:48
А
аквамарин24 Марта 2006, 14:48

to ernesto: приветик ернесто, мне честно говоря понравились твои высказавания по поводу клубиков, но мне например больше нравиться La roma, почему то ты упустил его из вида, там как раз так класно, можно отлично провести время, кстати я слышала что скоро там будет реконструкция , ты ничего об этом не знаешь???Ну в любом случае туда стоит ходит, получаешь такой заряд на всю неделю хватает, да еще люди приличные познокомиться можно, а то с этим такой напяг в других клубах.Вот мое мнение.

Только узнала, к нам Тодес презжает 29 марта, говорят они будут тусить в La rome, а там мальчики просто мечта, ой вот бы меня сейчас услышал мой , голову бы оторвал, вот такие мы все женщины, но один плюс только говорить умеем, а когда до дела доходит в КУСТЫ.ХА. Но всеравно пойду, посмотреть то надо.а может и не только...................

0
  • 0
  • 0
ernesto06 Апреля 2006, 22:28
E
ernesto06 Апреля 2006, 22:28
аквамарин
...to ernesto: приветик ернесто, мне честно говоря понравились...

было в этом клубе и не раз и в лучшие и в не лучшие времена этого клуба! да могу сказать что сначало мне там нравилось но после некоторых моментов там стало просто не интересно и во многом виноваты те кто там отдыхали так как можно сказать что La Roma первое место где начался "пафос"(кто в теме тот поймёт). Хотя во многих случаях это было неподкрепленно ничем!просто понты!а так там весело!много знакомых хороших людей там работают!

lee_cooper
...0 da care din toate descrise mai jos au sait ?...

ce ai avut in vedere?

siro
...ernesto ...спасибо за подробную инфу, а в Бельцах ты...

и в Бельцах был. вот совсем скоро будет инфа и про клубы Бельц и др. загородные злачные места!

0
  • 0
  • 0
3o3o13 Апреля 2006, 19:45
3o3o13 Апреля 2006, 19:45
siro
...ernesto ...спасибо за подробную инфу, а в Бельцах ты...

в бельцах круто!!!
там есть точная фотокопия Стар Трека - клуб Сохо, на самом деле ничем Стар Треку не уступающий. Еще там есть кофейня Три Тим, оч небольшая, но зато круглосуточная. Так что на отходняках от 2-3 е в бельцах есть где притулиться!!!

0
  • 0
  • 0
дурдом19 Июня 2006, 22:27
Д
дурдом19 Июня 2006, 22:27

автор респект тебе! Только не вижу сплетен и интриги!

0
  • 0
  • 0
ernesto19 Июня 2006, 22:33
E
ernesto19 Июня 2006, 22:33
дурдом
...автор респект тебе! Только не вижу сплетен и интриги!...

ну для этого нужно отдельную тему заводить!

0
  • 0
  • 0
дурдом20 Июня 2006, 03:42
Д
дурдом20 Июня 2006, 03:42
ernesto
...ну для этого нужно отдельную тему заводить!...

меня полчаса назад не пустили в милитари без объяснений Я был трезв Как думаешь в чем дело? и как вести себя в этой ситуации?

0
  • 0
  • 0
pilmen20 Июня 2006, 04:26
P
pilmen20 Июня 2006, 04:26
дурдом
...и как вести себя в этой ситуации?...

забить на них.

0
  • 0
  • 0
бугога20 Июня 2006, 11:41
Б
бугога20 Июня 2006, 11:41
дурдом
...меня полчаса назад не пустили в милитари без объяснений Я был трезв Как думаешь в чем дело? и как вести себя в этой ситуации?...

а тебе надо было быть таким сладегом-педалькой как Эрнесто .... он накрашенными глазками игриво стрельнет охране с намеком напродолжение - и ег опропускают куда угодно ...

0
  • 0
  • 0
дурдом21 Июня 2006, 13:57
Д
дурдом21 Июня 2006, 13:57
бугога
...Дурдом: "... меня полчаса назад не пустили в милитари...

блин зачем ты испугал Ернесто? :))

0
  • 0
  • 0
бугога21 Июня 2006, 19:00
Б
бугога21 Июня 2006, 19:00
дурдом
...блин зачем ты испугал Ернесто? :))...

ой .... пупсег плачед щас в подужгу ?:))

0
  • 0
  • 0
ernesto21 Июня 2006, 19:25
E
ernesto21 Июня 2006, 19:25
дурдом
...меня полчаса назад не пустили в милитари без объяснений...

ну во первых чтоб не попасть в такую ситуацию нужно быть готовым т.е. пасспорт, нормальный одяг, состояние трезвого ума. так же не нужно никогда грубить и спрашивать причину всё равно не скажут.можно конечно пригласить на беседу менеджера или просто сколотить понт того что у вас стол заказан или что прищёл на ДР к друзьям и что без вас никуда. или просто во избежании таких ситуаций есть клубные карты стоят не дорого но зато вход шарный и проблем нет!

бугога
...Дурдом: "... меня полчаса назад не пустили в милитари...

вот тупой!

0
  • 0
  • 0
бугога21 Июня 2006, 21:02
Б
бугога21 Июня 2006, 21:02
ernesto
...вот тупой!...

эрнесто ??? епта !1 тебе виднее - ты этого педалирующего анацефала каждый день видишь ....

0
  • 0
  • 0
дурдом22 Июня 2006, 01:09
Д
дурдом22 Июня 2006, 01:09
ernesto
...ну во первых чтоб не попасть в такую ситуацию нужно...

у меня все было и паспорт и вип-карта и трезвый вид и никто не грубил МНе просто интересно по какому принципу не пускают чтоб я знал когда приходить а когда нет

0
  • 0
  • 0
бугога22 Июня 2006, 01:10
Б
бугога22 Июня 2006, 01:10
дурдом
...у меня все было и паспорт и вип-карта и трезвый вид...

иногда ты просто не нравишься одному из секурити и все - хоть кол теши .... никто тебя не пустит ..

0
  • 0
  • 0
дурдом22 Июня 2006, 03:01
Д
дурдом22 Июня 2006, 03:01
бугога
...иногда ты просто не нравишься одному из секурити и...

да просто однажды закончится тем что их дубинками положат в пол и ботами объяснят как себя нужно вести За..бали уже, такое постоянно, меня один раз вывели из стартека один раз не пустили в милитари а вот друзей постоянно

блин такой злой был в понедельник Пожалел что я не в полиции работаю

0
  • 0
  • 0
бугога22 Июня 2006, 06:45
Б
бугога22 Июня 2006, 06:45
дурдом
...да просто однажды закончится тем что их дубинками положат в пол и ботами объяснят как себя нужно вести...

рискни .....

крыша у этих заведений практически самая крутая в городе - так что боюсь твои слова банальный гонор ........

0
  • 0
  • 0
дурдом22 Июня 2006, 13:09
Д
дурдом22 Июня 2006, 13:09
бугога
...Дурдом: "... да просто однажды закончится тем что их...

насчет крыши это все серьезно и никто не собираеться ругаться с владельцами Делается просто (как уже и делалось) в ходе оперативных работ была получена информация что там то или не там то продают наркотики чуть ли не с барной стойки/рассадник проституции или там будет сегодня отдыхать люди, находящиеся в розыске
з.ы. да к тому если за клиентом будут серьезные люди влпделец диско не будет ругаться Ему будет проще сказать что охраник виноват и найти на его место нового Как уже тоже делалось

0
  • 0
  • 0