клубы и им подобные!
в этой теме буду прописывать про все (ну постараюсь) клубы и им подобные(никого обидеть не хотел просто назвал так те места где кроме того чтоб просто выпить можно и подвигать)!! все что в них есть, кто работает, что делают и т.д. 111111
объясните мне пожалуйста, почему в жабе закрыли один зал? проявление неуважения к клиентам, я так считаю.
а есть ли у нас клубы где крутят ИНТЕРЕСНУЮ электронику?
acid djazz,trip hop,chill out,idm
Люди где можно коктейлей убийственных выпить, или дайте пару рецептов хоть...
почему в жабе закрыли один зал?
кстати молодец ернесто,,,отвещаю тибе некоторый респехт пожалуй,,,
ernesto
...спасибо за подробную инфу, а в Бельцах ты был ?:)
Милитари --- это ужаСССС))
Попросив вчера обьяснить критерии по которым проводится то, что называют фэйс-контролем, охранник просто мычал )
Хуже всего, что нас было 4 и тока я один типа прошел фэйс-дебильный-контроль, и после этого иди отдыхать в компании )
МИЛИТАРИ - Фуууууу
to ernesto: приветик ернесто, мне честно говоря понравились твои высказавания по поводу клубиков, но мне например больше нравиться La roma, почему то ты упустил его из вида, там как раз так класно, можно отлично провести время, кстати я слышала что скоро там будет реконструкция , ты ничего об этом не знаешь???Ну в любом случае туда стоит ходит, получаешь такой заряд на всю неделю хватает, да еще люди приличные познокомиться можно, а то с этим такой напяг в других клубах.Вот мое мнение.
Только узнала, к нам Тодес презжает 29 марта, говорят они будут тусить в La rome, а там мальчики просто мечта, ой вот бы меня сейчас услышал мой , голову бы оторвал, вот такие мы все женщины, но один плюс только говорить умеем, а когда до дела доходит в КУСТЫ.ХА. Но всеравно пойду, посмотреть то надо.а может и не только...................
автор респект тебе! Только не вижу сплетен и интриги!