1111

О МУЛЯХ

Господа, простите, накипело. Вернее, навеяло темой "Розыгрыш от Витанты". Сразу скажу - их пиво я пью только с опохмелу, крайне редко да и то "Арк". То есть, не любитель. Не уверен также, что они проводят свои розыгрыши честно (да и нечестно тоже) - не знаю просто. Но... Хочу занести в черный список фирм "МУЛЕЙ МОЛДАВСКИХ", которые ярко проявили себя в этой теме. Яркий пример этих мулей - мудак баомао. Чувак - плакса по жизни. Из разряда слепых девочек, которые вечно ноют, шо им мало дают кушать, а када девочкам кладут ящик пельменей, запускают туда руки и говорят: "Представляю, скока себе наложили, ссуки!". Что не нравитца баошмао1. Выигрыш - автомобиль, а ведь.... "бензин скоро будет по полтора евро". Не, ну я ваще х.уею. Давайте не разыгрывать холодильники - жратва же дорожает! Не разыгрывать краски для долма - дома же растут в цене! 2. С выигрыша автомобиля надо заплатить 20 процентов налогов. Не, ну я х.уею-2 - это тоже из разряда анекдотов. Помните, где мальчик рыдал, шо потерял рупь, прохожий ему дал два, а он рыдает и говорит: не потерял бы рупь, щас бы три было. 3. Етот пункт относится ко многим, а не только в баошмао - товарищи, машин - ПЯТЬ, а вас, тех, кто жрет пиво от витанты - десятки тысяч. ВСЕ НЕ ВЫИГРАЮТ. Ну, возьмем абстрактуню цифру. 50 тысяч. Ясен х.уй, 45 950 человек не выиграют машины. Они должны понимать это, когда покупают кишинэу, чтоб пить эту мочу. Ну, я уж не говорю о моральной гуттаперчевости (помните анекдот прогуттаперчевого негра, коорый сам у себя отсосал?) шмаобаба, который так походя сдал своего знакомого из "Золушки" - по ходу обвинив фирму в подлоге. Еще один мудак - Север. Он, видите ли, видел как ЯТ (в смысле Яков Тихман, да?) отдал приз двум пенсионерам - явреям. И это наводит мула Севера на мысли о еврейском заговоре. "Сионисты разыгрывают тачку на тайном конгрессе в Вене". картина, б.ля, Бранкузи. На мой взгляд Тихман довольно противный старикашка, но обвинять его в подлоге на основании своего внутреннего "чутья на евреев", при этом иезуитски гавкая "но я канешна не утверждаю на все сто" - это, извините, пипец. Тоже анекдот напоминает. Када мули обвинили гостившего папу в краже браслета, а потом браслет нашли, но "осадок все равно остался". Товарыщи. Вы че, сдурели все?:)
0