меня интересуют цены в нормальных ( европейского качества ) зимних курортах (Карпаты)1 гостиницы , домики2 подъемник---------------интресно - стоит ли ехать в Словакию в горы или нет
...меня интересуют цены в нормальных ( европейского качества...
а меня интересуют цены на домики в австрийских альпах. может в ВадулуйВоды поехать вместо этого ? главное бухать побольшеи покажется прямо как в Австрии...
кароче я завел переписку с админ сноуборд РО он пишет в ответ In Brasov de exemplu gasesti hostel la 10 euro/noapte si hotel de la 20-30 de euro. In Poiana Brasov care e statiunea de iarna (la 12km de Brasov) totul e mult mai scump. Dar se pot inchiria vile la 100 euro/noapte si stau acolo 10 oameni fara probleme.. Telecabina e scumpa.. cam 2 euro pe urcare. Snowparkuri nu exista inca.. am incercat sa fac unu anul trecut si nu am reusit pentru ca au luat altii (cu mai multi bani si relatii) terenul si nu au facut nimic cu el. In fiecare iarna sint mai multe concursuri de freestyle si evident se fac parkuri pentru citeva zile sau maxim o saptamina.. Poate veniti si voi la concursuri :) As vrea sa scriu un articol despre snowboard si snowboarderi in Moldova. Ma gindeam si sa va fac o vizita in iarna asta, eventual sa mergem si in Ucraina :)
pac...bai. romanule. ce cauti aci? dute-n. NAH )))...
да в игнор его, не надо тратить на него время :)
А лекс, видимо спит :)
berlon...чуть язык не поломал хоть и не вслух читал нах ---...
в синае и предяле как я уже говорила цены от 15 баксов за двухместный номер, правда, места знать надо :) Да и в Буштень мы двухкомнатную квартиру за 10 баксов снимали :) Но это было не в сезон :) Так что мест много и можно найти недорогие...
ПОдьёмники у них дороговатые, но берёшь абонемент и укладываешься в те же 10-15 баксов в день на подьемники... Еду можно готовить в общих кухнях в домиках, аможно доплачивать за готовку... В принципе, вариантов там очень много...
Если кто-то собирается в Румынию кататься на лыжах (сноубордах, санках, коньках, кульках...) то не советую ехать период с 24 декабря по 15 января. Проверенно опытом. Это касается тех кто собирается снимать комнату в частной виле или всю вилу. Тем кто плотит 60 Евро за **гостиницу, которые даже и рядом не дышат некоторым вилам за 20 Евро, это не относиться. Во-первых цены в этот период, значительно (30-50%) отличаются от нормальных. Во-вторых Места на это время забиваются уже с октября, и на месте найти что-то подходящее и со всеми удобствами, и тем более рядом с подъемником будет сложно. В-третьих, желание стоять два часа в очереди на подъемник, чтобы спуститься 10 минут уже пропадает на 2 день, а у особо неуравновешенных, обострение уже начинается в тот же день. В-четверых, пробки на дорогах, улицах, барах и ресторанах и тем более на склоне, тоже быстро разочаровывают. В-пятых, чаще всего снег почему-то сыпет именно к отьезду (8-10 января), а в первых числах января его или нет или мало (зависит от курорта), а к февралю средняя толщина снежного покрова уже достигает 100-150 см. Поэтому рекомендуется взять отпуск в конце января, начале февраля и отдохнуть по полным комфортом и за меньшие деньги, с большим количеством снега, и отсутствием очередей на подъемниках и блуждающих по трассе в дубленках и меховых шапках наших соотечественников. Если кому-то нужны хоршие номера в хороших вилах,обращайтесь в X-STYLE.
xstyle1...Если кто-то собирается в Румынию кататься на лыжах...
xstyle, коротко и ястно все расказал. super.
Дейсвительно самый оптимальный период это начало февраля. Нужно еще добавить что ездить надо (оказатся на месте) в рабочие дни, не в коем случае не в выходные. Субота, воскресенье и цены выше на жилье, и плюс дохера народу на подьемниках. Румыны народ буржуйский, им нефиг делать сгонять на выходные из Бухареста, Брашова, Плойешть на лыжню, а в понедельник все обратно на работу возвращаются - вот тогда весь кайф и начинается.
на борде
с киева
russians the same soviet people!
www.ezboard.com
www.domino.kappa.ro/guvern/istoria.html
Cel mai important domnitor:
www.ici.ro/romania/ro/istorie/hi41.html
кароче я завел переписку с админ сноуборд РО
он пишет в ответ
In Brasov de exemplu gasesti hostel la 10 euro/noapte si hotel de la 20-30 de euro. In Poiana Brasov care e statiunea de iarna (la 12km de Brasov) totul e mult mai scump. Dar se pot inchiria vile la 100 euro/noapte si stau acolo 10 oameni fara probleme.. Telecabina e scumpa.. cam 2 euro pe urcare.
Snowparkuri nu exista inca.. am incercat sa fac unu anul trecut si nu am reusit pentru ca au luat altii (cu mai multi bani si relatii) terenul si nu au facut nimic cu el.
In fiecare iarna sint mai multe concursuri de freestyle si evident se fac parkuri pentru citeva zile sau maxim o saptamina.. Poate veniti si voi la concursuri :)
As vrea sa scriu un articol despre snowboard si snowboarderi in Moldova. Ma gindeam si sa va fac o vizita in iarna asta, eventual sa mergem si in Ucraina :)
чуть язык не поломал хоть и не вслух читал
нах
---
ми - так я про все узнаю) откуда я знаю// ну вот теперь про синаю надо узнать
Если кто-то собирается в Румынию кататься на лыжах (сноубордах, санках, коньках, кульках...) то не советую ехать период с 24 декабря по 15 января. Проверенно опытом. Это касается тех кто собирается снимать комнату в частной виле или всю вилу. Тем кто плотит 60 Евро за **гостиницу, которые даже и рядом не дышат некоторым вилам за 20 Евро, это не относиться.
Во-первых цены в этот период, значительно (30-50%) отличаются от нормальных.
Во-вторых Места на это время забиваются уже с октября, и на месте найти что-то подходящее и со всеми удобствами, и тем более рядом с подъемником будет сложно.
В-третьих, желание стоять два часа в очереди на подъемник, чтобы спуститься 10 минут уже пропадает на 2 день, а у особо неуравновешенных, обострение уже начинается в тот же день.
В-четверых, пробки на дорогах, улицах, барах и ресторанах и тем более на склоне, тоже быстро разочаровывают.
В-пятых, чаще всего снег почему-то сыпет именно к отьезду (8-10 января), а в первых числах января его или нет или мало (зависит от курорта), а к февралю средняя толщина снежного покрова уже достигает 100-150 см.
Поэтому рекомендуется взять отпуск в конце января, начале февраля и отдохнуть по полным комфортом и за меньшие деньги, с большим количеством снега, и отсутствием очередей на подъемниках и блуждающих по трассе в дубленках и меховых шапках наших соотечественников. Если кому-то нужны хоршие номера в хороших вилах,обращайтесь в X-STYLE.
merg si eu cu in carpati sa ma trag cu sania :)