Alex
Привет ВЛ пишит вам Алекс я из города Бельцы на ваш вопрос отвечаю :Я увлекаюсь сколалазом и алпенисмом более 8 лет но серьёзным восхождение был прошлом году на ледник Белалакаиский через альпь-лагерь Домбай где я себе зокрыл значёк ”Альпинист России” а в конце лета со своим напарником были на Эльбурус на заподнои вершине через бочки и приют 11, а в этом году был в А/М Домбаи . В этом году я собираюсь поехать в Крым с моими друзьями из Бельцы : Тригубов Паша, с его сыновьями Скрипник Рома и с другими товаришими . За всё время что зонимаюсь с этим видом спорта у меня только в этом году была маленькое неудача на тренировки в Бутучены у меня был срыв где я полетел около 5 метров где фактор срыва был около 0,3 и в етоги я получил перелом левои ноги и пару царапин но в дальнеишем нодеюсь не будет. В последнее время я тренеруюсь в России Альп-клуб МЭИ.Из снорижения у меня есть буквально всё чтобы компликтовать 3-4 человек .Если в этом году будут какиита походы на Кавказ то напишите мне . E-mail: alexclimb@yndex.ruВсем привет