...В Кишиневе аж 107 рекламных агентств (yellowpages.md...
Реально таких у нас нет. В смысле, професиионально этим занимающимся. Ну т.е., допустим, именующихся так в трудовых контрактах, живущих только этим, варящихся в этой среде. Есть энузиасты, мечтающие, всякие..А волков таких не знаю. Може и есть... Не встречал пока...
Давайте знакомиться! Я настоящий КОПИРАЙТЕР! Даже по документам! Не поверите, но и в трудовой так и написанно: КОПИРАЙТЕР!
Как не странно, уже третий год! А еще у нас в агентстве был Апельсиновый копирайтер, но его уволили за опечатки... И еще пару человек было, но долго не задержались... И наше РА есть на yellowpages.md!
Редкий мы вид, по этому и ценные! Вливайтесь!!! Я как раз ищу помошника. Если есть способные желающие - обращайтесь! з/п - приличная!
Громко сказано - "копирайтер". Будь проще.
Не знаю. Честно. Но, предполагаю, что есть.
ЕСТЬ!!!!!!! Причем ХАРОШЫЕ!!!
Здраствуйте, ребята!
Давайте знакомиться! Я настоящий КОПИРАЙТЕР! Даже по документам! Не поверите, но и в трудовой так и написанно: КОПИРАЙТЕР!
Как не странно, уже третий год! А еще у нас в агентстве был Апельсиновый копирайтер, но его уволили за опечатки... И еще пару человек было, но долго не задержались... И наше РА есть на yellowpages.md!
Редкий мы вид, по этому и ценные! Вливайтесь!!! Я как раз ищу помошника. Если есть способные желающие - обращайтесь! з/п - приличная!
;$
Оба! загрузился елавпэйджас наконец !
вспомнил...)
Пелевин, Дженерейшн Пи
Ну, что, Вава, будешь у нас криэйтором!
Творцом, в смысле?
Творцы нам нaxyй не нужны. Нам нужны криэйторы (с))