819

Мысли вслух

Вот чего-то меня прет и я не могу спать :) Взял в руки телефон...поставил на заставку логотип moldcell...и втыкнул минут на 20...Я рассматривал его словно дурной...мне хотелось понять что он значит.Кртакий экскурс в интернете особо ничего не дал.А и правда многие ли задумывались о значении логотипа MOLDCELL ?Что он из себя представляет ? Оранжевая линия,слегка увеличивающаяяся в толщине,непонятный круг выглядывающий из-за этой полосы и что самое интересное,это галочка в круге. Раньше когда был олень, он мне казался интересным персонажем, его на мой взгляд с толком можно было использовать в рекламе,делать смешные мульты,показывающие достоинства услуг и т.д. Но это все мое мнение,мнение абонента.Так вот,я отвлекся...Что же означает этот круг с галочкой ? Его можно понимать по разному, некоторые могут подумать,что это галочка как бы показывает какой-то выполненный этап. Типа вот мы сделали и нам зачот :) Или можно принять ее за птицу на фоне восходящего солнца. Как-то в Moldcell говорили,что олень был символом начала. Но вот никак я немогу понять символом чего является нынешний логотип ? Что они хотели им показать ? Что вобще хотели изобразить ?У меня уже мозг плавится от всего бреда в голове... И прет же меня по ночам такие думки думать...Кто может еще хоть что-то сказать на эту тему ? Что вы думаете об этом логотипе,что вы видите глядя на него ?КОНЕЦ. ЗАНАВЕС.
0