чего хотят мужчины???????????????
знакомая девушка встречалась с молодым человеком (из Приднестровья, а здесь снимает жилье). у нее квартира, которую она сама заработала своим трудом-причем "без грязи"; интересная хорошооплачиваемая работа; внешность супер просто, добрая и отзывчивая.кроме того, что бизнесвумен, так еще и хозяйка обалденная-готовит так что пальчики оближешь.в сексе как поняла, еще лучше. так вот встретила парня Х, просто симпатичный, ничего особенного, кроме огромного завышенного самомнения.встречались -любовь-морковь, наполеоновские планы, она с него пылинки здувала, просто любила. а ему вся ента прелесть очевидно надоела, захотел острых ощущений на стороне, но так чтобы и здесь не упускать теплое место.недавно в городе видела его с другой девушкой лизался, а подруга в это время готовит ему вкусный ужин, так как мальчик уставший придет с работы. ничего ей не говорю, пока не знаю что уж лучше.да и вмешиваться не хочу в чужие отношения.как это понимать, мужчины? вы мечтаете о такой почти идеальной, но в то же время , вам не угодишь . значит получается, что вы сами не знаете, чего хотите?немного сумбурно получилось, но это от эмоций, которые меня переполняют