DAS BOOT
Почему меня пугают жутко ЛОДКИ ???Аж тошнится мне - настолько бздЮмо !..Не "казанки"-"астраханки", а U-boat'ки,С ЧЕМ-ТО, ЧТО СЕЛИТСЯ В МРАКЕ ТРЮМА...Впрочем, есть-ли трюм на субмаринах, -Затруднюсь ответить однозначно.Только в этих самых трупморильнях -Точно всё саспЕнсово и мрачно !В плеснево-абсцесном фиолетье,В нелюдском, злофосфорном тумане,В магистралей спрутопереплетьи - ТО-ЧЕМУ-НЕ-ДАДЕНО-НАЗВАНЬЕ...Я всегда, когда услышу: "субмарины", -Представляю себе, будто мариманы,Как в консерве вздутой мёртвые икрины, -На "неизвлечении" неэксгуманы.Приговорены гидросолдатыВ плав-гробу, охваченном SOS-зудом,Химии захлёбывать распады,К горлу подобравшимся мазутом.Иль на абиссали замогильнойДико выть в истошности психозной,А потом, в кромешности чернильной,Стыть и тухнуть в лодке коматозной...В чём причина сих глубинофобий ?Петерсены Вольфганги виновны ?..Грех-ли в том Маккамона "утопий",Чьи "NIGHT SHIP'ы" психике веномны ?..Вероятен мой (дошкольника) импринтинг:Мульт кто помнит про фашистскую торпеду..?Железяки той с акулою "инбридинг"Не привёл меня-"малька" чуть к логопеду !..Даже "джеты" в моей, "класса "А", "джакузи",Их форсунок "гидры" с раструбами сопел, -ДИЗЕЛЬ-гейзерами раз иной иллюзя,Заставляют замышлять запястий пОпил...И читаю в новостях: "АДомоходы","СубМОРины"; и пугаюсь до икотки !"Верным курсКом мы идём !"; и чую шИзы всходы:Все в ТОЙ ЛОДКЕ от Москвы мы до Находки ! ! !We are, we are in HELLow submarine !HELLow submarine, HELLLLLLLLLLLLLLL...........