Сон в 1 000 000 этажей
1....я блуждаю в сюрной Высокоэтажке...Как в смердящей урнойТрэш-полнометражке.Дом, как дом: панели.Или-же кирпичный..?Ай, я не Растрелли !..Словом, сверхтипичный.На раствор-ли ставлен,Или сложен блочно,Хрущ возвёл-ли, Сталин, Но в дни наши - точно.Адрес..? Не, не в брюхе Города Зерова:Вроде-бы, Андрюхи,Что на Димитрова.Но подъездов в ТОСеТом - как мультудаве в:"Триста тридцать восемьТысяч попугаев" !А квартир-то в доме,- "ЗАО "Хаос-Хауз" ! - Как страниц в том томе, Что издал Брокгауз !План - "пирог слоёный":Уровневый ярус,"Пи" общеобъёмной - С край зверей Кенгарус !Дивуюсь обманке: Тип-стандарт с "лица"-то !Сайзовей ж с "изнанки" - В степени ннадцатой !!!Вот-так Шах-нах!-заров !Вот-так град ZERO !До чего bizzar'ов !До чего сюрро !Строберри-поляны !Эффроябльз Жардэнс !Симулякр-бурьяны !Полный анклбэнс !!!...Старцы с воронами,Как писал Васильев...С на жезлах рунами - Магики... Мессии...Мировой кросс-роуд !Мэнов в чёрном штаб !То-ли космопровод,То-ли спэйс-этап ???...Время - буббля гуммей...В "колбах" "галлерей"- тип пассажей в Гуме -Сонмы миф-тварей......Вял, как речь "наркомов",Вязко себя движу...Хорошо знакомыхНезнакомых вижу...Оживших встречаю...Отживших миную...Дяде Черичалле- Вывел б !.. - отгриную !Так ведь он, волшебник,Без нужды в "бакинских" !..Безмазняк !! Лажевник !!Монь, штоль, звать Левинских ?!Чтоб они, как даве,В том Овальном Зале,Прочь меня из НавиВ Явь бы отсосали !.....Вроде б все пужалки - Вклейки к жвачке "Жуть":Шугняки-энд-ржалки,"ЖУТЬ" + "ШУТКА": ШУТЬ.Знаешь, хоть шугливо, - Будет эскимо ! И THE END счастливый, Как в "Найти Нимо" !Но до хэппиенда - Спать ещё да спать !..А вокруг - ни мента !Ни лапуль Стёп-дядь !2....ХУ-ух !.. На стенках - "иксы" !Значит, я в реале !!!Только...сайенс-фиксыСкалит встречный альен;В "ветке на объедки" - Стал цыганский табор...В межквартирной клетке - Курит Минотавр...Вовкой в ТридесятомЧувствую себя !Эй, вертайте на дом,Из ларца ребя !!!"Будь'сде ! Готово !"И - уже стоюКрыши Мира - бздёво ! - На самом краю.Эй, двойняшки, полно !..Я не Кину Ривз !И - мешком вниз, полным"Элемента fifth" !.."Бякс !.." Но вверх от стритаСкаучуковав,Как с лианы Чита,Сделал в винд люфтвафф !"Бзынь-звень-дзынь" стекольный,Жа-алкий: "Не гасте-е-е-елллль !!!"...Коридорно-хольныйИнтерьер. Отель..?Уж не "Californy"..?С кучей глючных фич..?Надо рвать проворней !На фиг ентот Линч !..К лифтам - и на ENTRANCE !(лифто-ов !.. - лифтопарк !)Средний выиграл тендер'с:Створки сзади "шварк!"Как там..? "Сам завёлся,Сам-же и пошёл..."Ну. А кто-то balls'ыПосле в ём нашёл......На иголку лифтаЭтажи я нижу;К кнопкам - стёртость шрифта:"В Ослов", "До Парижу"...Мальчику в Тамбов бы !..Стопор майне-вире !О ! Хоть nail-thumb'овы,Есть вон и цифири;Жму "3003-й".Уровень ?.. Иль год ?..Как вдруг - маму ети !.. - Голос: "Н-ну, наро-о-од !.."Арлазоров делалНомер - помнит кто ?Где на кассе "дева" ?Тот-же самый тон !"Господи, мущина !..Сколько говорить ?!Как об стенку, блин, а !..Растудыть-едрить !..Вы нездешний, что-ли ?!Да с Клингона чать...За констраквой в поле ?Кваркоманы, м-мать !..Затеши на клоне: ВВЕРЬХ - лифт не идёт !!!Нюк был в том эонеВек тому вперёд !Клины-гоны, чтоб васВ бэк отфьючерить !..Прекращай, энтропос,Глупиум курить !Перенаправляю !..Слимпни его, Маш !.."И, как в "Масках": "Айййю !" - "Нырь!" сквозь пол...на пляж (!?!)Ёперный теятр !..Крёзный перфоманс !..Океан... Экватор ???Где-же ты, Блёданс ?!?Где ты, Эвелина ?!Я ж так вольтанусь !Шприцем уколи, на ! - Может я проснусь !..Что-ж я здесь, как КрузоБуду куковать ?!Вот вам "кукуруза" !!!Ма-ать !.. Эй, в лифте !.. Ма-ать !..Лязгнуло мной надо,День накрыла тень:Майновир - нимадаРипс его табень ! -С поле для футбола (!?!),- я чуть не родил ! -Челюстями пола:"Клац !", как крокодил !..Time отсюда лыжить !Вбок хотя б отлезть..."Маш ! - успел расслышать -На Б2-Б6 !.."Elevator с небаСделал "ход конём"- Ни тросов, ни крепа !.. - И...растаял в ём...3.Хватит впечатлений !!!Ими уж давлюсь !!!Не приму эленьум - Перевпечатлюсь !!!...Ффу-ух !.. Солар солярит !..Звон в висках и звень...О, Икар икарит...Всё ! Под пальму ! В тень !Fuck ! Да не Икар он !Не большой орлан !То ж за аквакар, вон,Цеплен дельтаплан !А за ближней дюной- Лишь бы не мираж !.. - Пляж ! Рефлекс мой слюнный ! -Не пустынный пляж !..Тинто Брасс, Расс МейерИ "Электрик Блю" !!!Ляльки, диско, беер !..Цигель-ай-лю-лю !!!"Ханги" и "найомки","Риоритки" !.. В ро-о-т !.."Сальмахайки! !.. - ёлки ! -Сунул бутерброд,Что бармен мне ТоммиПо фамильи КрузДал без фрикцитомийК пиву на закус.Цвето-муз-подсветки !А ди-джеем - ДЖИНН !?!Джинн ! В диджей каскетке.Зуб вот ! Вон кувшин...Типа голливудской,С надписью скала.Но не с киностудской,А с: "Шам-ба-ла-ла" (!?!)Оба-на ! - пловчихаС пляжа Малибу !Пет-Плейбой-"зайчиха" !.....И вдруг Эго: "Бу !"Гансен-Христиансен-Андерсон, блин, Ли !..Мне-ль до с Памкой данс энд"Цигель-ай-лю-ли" ?!Эй, коль ты спасате--льница Малибу,То спасай ! Я, кстати,Не прошу - ТРЕБУ......у-у-У-УЮ !.. Прямо к хую !Требователь, гли !..ДАЙТЕ ЛИФТОВУЮ !!!"СТОП" ГДЕ ?!? Всё. Я - "блин"......Трах-бабах-с-шарахом !..Лифтозавр злой,Как глистом-говяхомИспражнился мной...Снова "Дом Эшеров" ?!?"Аддамс-павильон" ?!?"Оверлук", бля, херовВ этажей мильён !!!Чёртова Обитель !!!Крайне Левый Дом !!!И последний житель - Я в GhouLАГе том !..4....Дальше лишь "осколки":Плёлся, полузомб...Тень сенной иголки...В вене Дома тромб...Как по ZONE сталкер -Для XtrO "меню" !..Макколей, бля, Калкин - "Один дома" - New" !.."Лю-у-уди !.." - как в том фильмеЭхал Фарадой...Час я, два здесь ?.. ИлиЯ уж с бородой ???В бредовой я, Райан,Ввергнут преиспод !Джозефсон ! Switch,- Брайан,-off свой синтропод !!!В крае от деменций,Псих почти уже...Сколько-же дименцийВ ЭТОМ этаже ?!?Сед я ?.. Мы. Нас трое.Сколько мне уж лет ?..Для меня-"героя"И зеркал здесь нет......Брёл куда-то... Что-тоЛоктем задевал...Чаянья кого-тоВдребезг разбивал...Пёрли чьи-то мукиПродавать с лотков...Лезли руки-крюкиИз-под бугорков...Бились вдрызг стаканы,Хныча из под ног...Что-то про капканы -Вспомнил, если б смог...И Малыш Талгата,Салех ибн СаддыкГолосом "от "Брата"Рёк: "US'е - кирдык..."И Паляпа мало--звёздным night'ецомВ разведрейд скакалаС сто одним бойцом......Башмаков железныхВосемь пар стоптал...Стёр шестнадцать жезлов - Будто не металл !..Как Иван в миноре,Свесивши башку,В гипер-коридореШаркал по шажку...Я не я - "освенцим"С коркой на губах...Шаг - без метра децим...Жрать хотел и пах...Ни души...Ни бздушки...Края нет Сверх-Кубу...Запетлял в ловушке;Сил нет лезть в заloop'у......Но Лукойе Олле,Видно, пожалел:"Лбом-м-м'с !", не чуя боли,В дверь, и...ошалел !Забодал скрипуху,Сбил "автопилот",Глядь - маруху в ухо ! -Спринт-ларёк "Шанс-Лот" !?!А за ним - "поилка"Для автоконей !..!!!YESТЬ!!! Но...ночь-чернилка...И нигде огней...Мертвь, как в Ночь КометыНа Парад Планет...Kiss - в пизду приметы ! - Шлю тебе, Кисмет !Факт, что ВЫШЕЛ ! ВЫЖИЛ !Слышь, Судьбык-индей !Пусть с тобой и we shallOver come some day.Но не в ентот PRESENTИ не в этом сне !...Куча ж эта - пррррЕзент ! -"Память" обо мне !!!5....И пошёл из сна я,Как Ляксей Пешков - К людям ! Только на...яОглянулся ?!.. ХОУВ !!!В точь Андреас Хоув: Раду, хит "Подвид" !Шлёт своё HELLоу вслед мне, страховид !Что за... Яшки-бляшки !..Дома-то и нет !?!БезконцаэтажкиВместо - лишь "скелет" !..Вон, в окне курочном,Руки-в брюки, встал !..Я сто метров точно КэМээСом сдал !Больше - на фиг-на фиг ! - Хрен я оглянусь !Я не храбрый баффик -Нечисть сторонюсь !...До проспекта - "мухой" !От него - "шмелём" !Сзади, вродь, всё глухо.Ффу-ух !.. Пока живём...Нам, Кибальчишам лишьПеренайтовать !..Днём-то - Плохишам шиш !Днём на них - плевать !...О, родной "Макдональдс" !(даром он не нать !)Дома хавки вдоволь'с:Флэт - рукой подать !...Гарри Кифом (ЛамлиБрайан, "Некроскоп") - В Боло "шмыг!" из мямли,Йоко в шорох - хоп-п-п !..Пятку в чьём-то брюхе Желчью промочил !Тренеру Андрюхе - СЭНКС!, что научил !Ох, скребу Ягу я !?!В лужах рыг-кислот(вспомнил по мульту яПро Алису) - ГЛОТ !Глот с Планеты Глотов !С бокса б щас ВалёкНе "Готов!", а "ГОтов!"Лаконично рёк."Клёк" ! Залёг вглухую,Как колода Глот !Чуть хоть поликую:Ай да я - Жень-Клод !!!Врёшь, фашист, из ВолгиНе попьёшь воды !...А в спине - "иголки":Верный знак беды !..В сторону фаст-фуда,Словно Джексон, - "круть !.."А в тьме зала - Юдо-Едо-людо-Чудь !!!В "Аленьком цветочке"- Высверкнул флэш-бэк - "Робин" был - точь-в точки ! -"Бобин-Барабек" !..Может я в "Тумане"Кинговском брожу ???Иль в "Дисбате", в званьиМаг-сержант служу ???Иль с башкой я в ссоре,Шифер мой течёт ???Иль в "Ночном Дозоре",И сдаю зачёт ???Брат-поэт Ткаченко,Дай телепатнуть !Вдруг поможешь чем-то,Чтоб меня ПРОСНУТЬ !..Ты ж Волшебник Слова !Сергий, колдани !Типа, там: "Game Over !"Сон мой стопорни !!!...Серый не услышал.Либо мой призыв - "Кыш !" во сне откышил,Как ночной позыв:"До утра потерпишь !"Бли-и-ин, не дотерплю !!!Хищно тут - dream-дебри ж ! -Схарчат, - НЕ ДОСПЛЮ !!!Сны, вон, по сто миль тут !..СРАшно ! - будто влез,Как на Игдрасиль тотДжек в Страну Чуdeath !...Ну-ка, рипс нимада,Чтоб тебя табень !:"Точка Сборки" - хата !Тибидох-трах !.. ПЕНЬ !Я ж побрился тока !.."Хде" !.. В реале, где !..Не, волос-то много,Вон, на ж...ивоте;Дык, я не Хоттабыч !Маму его ибын !..В чарах - "баобабыч" !Срежусь ! Трушу ибо !Вдруг, ОТКУДА вырву - В ТО и ПОПАду ??!Хоть и не до жиру - В ПИ- с тирешкой - ДУ !...У Шестёрки ТёмныхПомощь попросить..?Так имён их стрёмныхЯ не помню, ить !..Как там... АКХИ, ДАРРА,УККАРОН, СИРИН,ЗЕНДА с ШААДАНОМ !ДАЙТЕ МНЕ... Wide Screen.Кинозал домашний.И муз-центр, плиз.Грузчик лишен ваш мне -Сам допру, тут близ...Нету, да ? Ну ладно.И на том мерси.Вон моё парадно...МОрфеус спаси !..А вот вдруг в квартиреТьма Извне угрей ??!Вдруг нас захватили ??!ИндепЁнденс Дэй !..Щас, как кура в ощипПустят марсюки !.....Мацаю на ощупь - В слизи-ль косяки...И, в момент последний,Понимаю вдруг,ЧТО БЛУЖДАЛ НАМЕДНИЗДЕСЬ ЗА КРУГОМ КРЮК !..ВНОВЬ МЕНЯ ВЕРНУЛИВ из чего бежал !..Понял, но двернуюРучку уж нажал...В ГОРУ РУКИ, СУКИ !!!ШЕВЕЛ - ПУЛЯ, БЛЯ !!!У МЕНЯ БАЗУКИ !!!ТРИ !.. И ДВА "ШМЕЛЯ" !!!6....Тишь. Ни чел не прыгнул,Ни нечеловек...Все замки заclickнул,Празднуя come-back.На фиг ноктовизер !:"BOSH", хау ду ю ду ?!"Свой любимый фризерИ во тьме найду !Тьфу !.. Проклятье ДомуВ этажей мильён !!!Хладошкаф впал в кому - Электрогильон !..Там уж, чать, проТУХты !..Ах, ты "BOSH" же мой !..Дверцу - дёрг !.. И - ух ты-ы-ы !?! -Сам впал в шок немой !.....Тыча, как рапиру,Мне фонарик в нос,Труся, жмётся к сыруМикро-эскимос (!?!)Я сморгнул... Да глюк, чай !..Новый "мульт", поди !Нет. Задрогшим чукчейНа меня глядит...Лупалки - как блюдца !Я сглотнул: - Ты хто ?..- И добавил: -...чудцеВ меховом пальто ???- Че-че-бу-бу-рашка...- Че-бу-бу...ЧЕГО ?!?А ведь он ! Мультяшка !Голосок его !..Пригляделся: чубчик,Носика "флажок"...Не, точняк: не чукчик -Генычев дружок !"Кляц !" морзянкой зубки;Не вкурил я: "Чё ?..""Не в пальто я - в шубке !" -Ткнул себя в плечо.Ишь ты, шустрик !.. "В шу-убке !.."Это ж мне ! За то,Не шутил чтоб шуткиПро "ты-кто-в-пальто" !..Завернулся в уши:"Не обидишь, нет..?"- Съем ! - Схохмил. - Я Злю-у-ушшийЧебурахоед !!!"Ва-а-а-ай !!!" - румянцевайкнул !Шнырь за ветчину !.."Свин !" - себя я швайнкнул, Чувствуя вину.Напугал ребёнка,Хреновый хохмач !..- Эй, ты где, "дублёнка" ?Выползай, не плачь !Я ж про "съем!" со смехомБолтанул, звиняй !Слышь, который мехомКверху, не фуняй !..Не боись, Капустин !.."Ша !!!" - Себя заткнул. -Шли свой страх ты к груздям ! -Вовремя ввернул.Мне здесь в позе "рачьей"Тоже влом стоять !Э, из-за телячьейВылезай, б...олятьКосточки мои все !..(спохватился вновь)Всё ещё боисси..?Слово-то хоть молвь !..Молвил. Из-за плошки С соусом ( балдень !.. ):- Ты по-по-н-нарошке..?"- Х...эппий мне в бёздень !!!В лапочку хихикнул:(всё-ж какой симпот !)Счастье, что (гля, вникнул !?)Днюха, грит, раз в год !Коль пятьсот айс-кримовКаждый день есть - that's Гланд для, с тех "экстримов", -Точно, мол, birth'дец !Да и этот, - прыснул, -СИНИЙ вертолёт...Лёг я ! Чуть не брызнул !Фишку рубит влёт !Ржал я: ну, в натуре, -"Чибо-Эксклюзив" !Чудце в мех-кутюреТем же заразив.Наш пацан ! Конкретный !Так их "голубых" !Как хохмит Каретный:"В рот их всех "чих-пых" !"...Отсмеялись... - Слухай,Эксклюзив-Чибо,Голова-два уха,Здесь-то ты чего ?Поглядел лукаво:"Проверяешь, да ?.."В ро-от кило какао !..Ну я и балда-а !..- Ты ж ведь...("осенило" !)Ты ж ведь...ДОМОВОЙ !..Ушки "бяк!" уныло:- Нет... Лишь половой...- Чё ?.. Погодь... Какой ты ?!- Ну, скребу полы...Перемкнуло вольты:- КТО ?!ПОСМЕЛ ?!КОЗЛЫ ?!КОЗЛИЩЕ КАКОЕ ?!?Скольких ты годков..?- Маленький ещё я:Пять всего веков...Та-ак !.. Ну, раз уж шиза, - Буду шизовать !!!- Генбельса-фашистаМне сюда позвать !!!"Ой !" - исчезнул, чпокнувМыльным пузырём;И - назад уж, взмокнув,С неким ландырём.Ландырь он и ландырь:В штопаных трико...Отрыгнул (ух, бла-атарь !..)Мне через ико:"Чё эт' за сугроб тутНа хрен нам упал ?.."Без базла я в лоб: "дут-т-т !"Как в баллон попал !Щёлк от Гены жбанаТуго отскакнул:Ажно с шелобанаНоготь мой гуднул !Ч: - Не на-адо !!! Хва-атит !!!Г: - Ты чё, мужик ?!?Я: - За "мужика" те - В ухо вставлю "Джип" !Мужики, бля, пашут !Чё, забыл, фимоз,Как скребут парашу'т ?!Смир-р-рна, отмороз !!!Хошь стать Милой Йович ?..Быстро, бля, Ф.И.О. !!!- Г-г-гена. К-к-кайманович.Управдом. И.О.- Ты, нах, чудиш-юдиш,Гумозной lizard,У меня ща будешьСам полы лизать !До нуля считаю,Чтоб мозги протёр !Ну ! Я жду риплаю !Въехал, КТО я ?! Впёр ?!Вник. Догнал. Вонзился.Внял. Постиг. Вкурил.В фрунт став, извинился.Хвост - паркет "забрил".Чуть не ссыт "Климою":Барин, мол, прости !Ляп своей, мол, смоюКапелькой "Сорти" !...Чую - закошмарил.Малость лишканул.Я ж не Джеральд Даррел !Генка аж взбледнул.- Три наря... Отставить !.. Два... Один наряд !А пока... Еда, ведь,Есть..? И Ген-снаряд:"Фау-у-у !" к хладларюхе !Взад с "яволем" - "Фау-у-у !"В кирхе-в киндерн-в кюхе !?!Ну, Геноссе !.. Вау-у !!!Ох, трепать мой левыйРудиментный уд !..И какой-же жевыТолько нету тут !!!В темноте за Геной - Торсионный след;Пусть не галогенный, Но давал подсвет:Закуси, заедки,Студни, блюда-хлад,Краб-рулет, креветки,Сто один салат,Заливняк, нарезка,Чушечкин бушлат,Ветчина-"компресска",Рулька, сервелат,Галантир, салями,Под шубейкой сельдь,Всемясное - YUMMY ! - Ассорти-пэль-мэльть !Винегрет, паштеты,На спец-вкус - "тартар"(не Мухтар !), омлеты;Хрен, кетчуп, мустард,Свежие - петрушка,Сельдерей, кинза,Лук, укропчик-душка !.."Кю !", как в "Кин-дза-дза" !Рябчики, вальдшнепы,Дичь от "А" до "Ы" !Мне любые "нэпы"Завиднули бы !..Щука, сом, севрюга,Камбала, треска,Палтус, хек, белуга -"Ростом" во-от-така !..Сельдь с картохой, с луком,С рубленым яйцом,Хрящ акулы - слу-у-ухай !?! -С хреном-огурцом,Первым шло (в Одессеназывают - "жидким"):Борщ и щи в тугезе,С "Fa" чесночно-шибким !Царь-уха, рассольник,Суп-пюре, харчо,Дательман, свекольник,Жюль...Жульё...Чё-чё ?!?Рачий суп-облопка,Консоме, тортю,С колбасой похлёбка, Так твою фондю !Бастурма, хинкали,Манты, баурсак,Мужужи, хоцкали,Бешбармак, куймак,Табака, сациви'с !Генацвале, ва-ах-х !!!Дымист - примус-цимес ! -"Гарышок" чанах !Пироги, с вязигойИспечёные,Расстегаи, сигомНачинённые,С гречневою кашейЖареный рубец,Беляши, лаваши,"Лодырь-голубец",Под хренком свинина,Лэм молчащий, биф,В тесте оленина,Так её "паф-пиф !"Строганова бефы,Антрекот, бифштекс,Ростбиф, шницель, - шлейфызапахов !, - ромштекс,Вермишель с тушёнкой,"Роджер" отварной,Слюнкий !, с салом-пшёнкойЧугунок парной,Макароны с сыром,Зразы, плов, суфле,Схаб с вкуснейшим жиром;Чистый "кордон бле" !Эскалоп в два пальца,- Ну крестец всему ! -Как люблю: чуть сальца,Фри-гарнир к нему !..Чипсы во фритюре,Курники, блины !..( Про еду фигуреНе вредят, чай, сны..? )Не морисбежарка - Волю дать могу !, - Клопс, гуляш, поджарка,"Шишки баб", рагу,Кхао, бами, том ха,Кай, му, вуз, гша, кунг !.."Ха !" вам !.. А при чём "Ха !" - ?!То бог Ким всё ! Куньк !Весь едарь - в сунеле-хмелях, в соусах !В разных бешамелях,Сладких кускусАх !.....А чтоб не смотрелсяКошею Безсдых,Эксклюзив имелся,Чисто, для худых..."Джайзеры энерго","Анаболики":С "Птичьим" бонбоньерка,Pop'ы -lolli'ки,Конфитюр, повидло,Джем, варенье, мёд,Спектр горошин "Skittl'а",Сладкий фрукто-лёд,Творожки, йогурты,Мусс, сироп, грозен,Крем, сырки, фругурты,Мажитель, грозель,Детства из: со сгущемБанка-гулливер !С сливочно-густющим !Не как нью ликвер;Канувшее в Лету,Масло-шоколад,"Петушки" (!!!) Щас нету...ПРЕЖНИЙ мармелад,Пастила с халвою,ТОТ зефир, шербет(где найти его, ё,Знает лишь Шин-Бет !),Бабы-ром, ватрушки,"Хворост" (!!!) Грусть, молчи !Цуккерные плюшки,Кексы, куличи,"Камушки морские",РАЗВЕСНОЙ ПЛОМБИР (!!!),...Ныне - не такие...А пломбир - хлам-бр-р !..С кишем миш, цукаты,ШепталА, инжир,Хлопья сладкой ваты,В сахаре "ежи",Манго, апельсины,Ананас, грейпфрут,Киви, мандарины,Фейхоёвый фрукт,Нектарин, клубника,Слива, виноград,Груши, земляника,Дуриан, гранат,Торт, кила в три, с черно--сливом, жвак, желе !..Не было, наверно,Только хрен-брюле !И, чтоб не давитьсяГерой из "Му-МУ",Было чем запитьсяЭтому всему:Тоник, "Фанта", кола,Сбитень, квас, нарзан,Пиво, шампаньола,С травками бальзам,Флип, грог, пунш, текила,Ром, Гран-Крю, коньяк;Ну и ЭТО было - Свой, родной "гоньяк":По простому - брага.Кроме браги: спирт,Хань, настойки, смага;ВО!, уйти чтоб в вирт !Кочумай, Генастый !Чё я - кашалот ?!Обкормить тут - БАСТАЙ ! -Армию и флот !Кайманович-спринтер- Следом аж хиус ! -Сразу не воспринялНовое ЦэУ'с;Лап уж не хватает - В каждой по судку !..Ну и - вот мастдай'т !.. -Свисть, бля, как щенку:Г: - Чибздюк, ко мне, ё !..Ч (взбледнув): - Идти ?..Я: - Я здесь главнее.Сядь. Пусть сам пыхтит.- Э, варан ты Юрский !..Чибздюкнёшь хоть раз,- В курсе ты о "Курске"..? -Смою в унитаз !Придавил глушняк, штоль ?!Сделать УВЧ ?Он - ладонью шмякнул -Твой товарищ Че !!!Не "чибздюк" ! - Я понял !!! - И не "чебурек" !..."Брата Чука" обнялХитрожопый "Гек"......А пока суд-дело,Мне Товарищ ЧеРаздобыл канделлу - Ели при свече......Чебурашка, жмурясь,Пробовал ликёр...Генка, пивом дуясь,"Наводил лакёр"......Дальше нету смыслаТем вас утомлять,Как совсем не кислоНачал я берлять,Множиться, бакланить,Шарить, кишковать;Факт: устав гурманить,Стал я позевать......Помню только - оп-па !, -Как приподняло(КАК ?! Ведь с гулькин оба !)И..перенеслоПрямо к повалуше,К чистым простыням !.."Плюшевые Уши":"Чмоки !" в нос меня (!?!)- Э-э, да ты, брат, пьянай !Гена, уводи !- Хто-о ?!? (ты глянь, буян, а ?!)Генококк, уди-и !!!Отшнурись, зелёныйБирль...бриллиантин !Ща, пикуль солёный,Буит те интим !..За свои насмешкиЩас ответишь, муд !..КАК СВОИ ПРОМЕЖКИДЕВКИ, ГРИШЬ, ЗОВУТ..?Вот те и "ушанка" !Вот те "мехом вверх" !В горсть - багровей шанкра ! -Смехотой я - перх !...Влез на грудь, уселся;И, давя лыбцы,(В ЗАД КОШМАРС УЭЛЛСА !!!)Снова: "Ммы-цы-цы !"У-ути, мехову-ушка !..Ластится, горжет !..Продышал на ушко:"Ты хороший, Жек !"Муфта ты с глазами !Кто-ж тебя пошил ?!"И - чуть не с слезами -Я тебя, шиншилл !"...А хоть всё и "в кассу",Но жим-жим фуфло !..В мыслях: "Я "на массу",А меня-дрыхлоРаскосилгазонятВ сне: рука-нога..."Я ж в глубокой...зонеВо тылу врага !....."Завр" (!!..,!..',..!) из дрёмы "вынул":- Я тут...это...ну...К носу хвост прикинул:Дивчину гарнУНе желаешь, барин ?..Ту, что малышам- Родионн'а Айрин !.. - "Ездит по ушам" ?..Мы же с "тонким миром",Почитай, на "ты".А с ТВ-эфиром - Проще простоты !Прямо из программыВыдернем судыЛукэлайк сей дамы !Экселенц, лады..?- Гена... Ты - Грин-Пися !Ты, абанамат,Хрена-ли глумисся,Шпареный шпинат ?!В ZIP'е роговицы ?!Я ж чичас засну-у !!!Минцанер-девицыЯ НЕ ПОТЯНУ !- Дык, ить я ж, боярин...Я ж, как лучше !.. Я ж...- Знаю. Благодарен.Не грузись, Генаш......И не Гена-гремлинНадо мной уж - БОГ !Б.О.Г., Б.Г. Ну, Гребень;В бороде, как йох......- Геныч, - уже сонно -Не держи кирпич...Ну, там, за "геккона"И за "Йовович"...И насчёт "варана" - Не точи клыкан...Я...беру...обрана...Дадентый кликан...Даденный...обратно...Я беру... (аз-маз):А за "гендораса" - Мне напильник в глаз.............................."..."БАЮ-БАЙ, ЖЕКОНЯ !" -С ТУЧКИ ШТУЧКА-ДРЮЧКА,МНЕ ПРОПЕЛА СОНЯ,СОНЬКА-БАЮН-РУЧКА.ЩЁЛКНУЛА ПО НОСУ:ВЕКИ "ХЛОП!", КАК СТАВНИ...И - К МАГИСТРУ ОЗЗУВ ОБЕЗЬЯН ДЖЕТ-СТАЕ...""...ПЕРСИКИ, КОКОСЫ,АПЕЛЬСИННЫЙ РАЙ...МОЖЕШЬ ДАЖЕ "ЗВЁЗД" ТЫ - ОП-ПАРИ-РУ-РАЙ...""...ПАП, А ПАЧКУ СМОЖЕШЬ ?НЕТ ?! НУ, ТЫ МУДА-АК !..ДУМАЛА, ПОМОЖЕШЬ:Я УЖЕ НИКАК...""...ДВОР МЕГАНЫ...ВЫШКИ...НА ДВОРЕ - ДРОВА...НА ДРОВАХ - "БРАТИШКИ"...У "БРАТВЫ" - "ТРАВА"...""...У ДЕРЕВНИ - РЕЧКА...ЧЕРЕЗ РЕЧКУ - МОСТ...НА МОСТУ - ОВЕЧКА...У ОВЕЧКИ - ХВОСТ..."...ХВОСТ...ВО-ОСТ...О-О-ОСТ...ССССТ......ХР-Р-Р!-ссст...ХР-Р-Р!-ссст......ХР-Р-Р!-ссст...ХР-Р-Р!-ссст.........................................7....ХВОСТ ! Да тьфу, с-собака !..Хотя ты и кот ! Лезешь им, чертяка,Чуть ко мне не в рот !Лоб мой, чё, подстилка ?!Брысь, Мурзила !.. СТОП !Мурзик... Мурз... МУРЗИЛКА !..Чебурашка, ёп !?!Значит, тот, на двери,- версию родил -Постеровский КерриВ "Маске" - крокодил..?!..Памка Ли с плаката:"Цигель-ай-лю-лю !"Как спалось, Мисс Вата ?У-у-у, сисястый глюк !..А и "Сонька" тут же !усыплялка, ёпт !Ти-и-ихонько всё ту-жеРелаксень поёт...Так и спал с включённой !..Вот уимблдон !Кликнул "Соньке" онойНа switch-off-баттон;Сколько ж время ?.. "Полдник":Твэлв о'клок Пи Эм.Чё там на "сегодник" ?("завтрак" - в завтра ем !)Фейс потёр под "Ва-а-аУ !",Малость посидел...Кисти ног - чё, "мя-ау !"?? -В комнатные вдел.Слышу твои мявки, Не бери на бас !Да незнай из хавкиЕсть-ли чё у нас......Щаз-з-з !.. Гудзак от Ламы !Есть на жабе шерсть !..Грамм рекламной "Рамы",В твердь бессильный смерзть.Яйки. Три. Последних."Краковской" звено...Зубы. Два. Передних.Шутка. Милк. "Данон"...Всё-ж не хрен с горчицей.Не без соли фуй.Кис !.. Пока шкворчится, -Млеко своё дуй.Насластил чаюху,"Клад" - на "пятаки",И глазунье - к йуху ! - Выколол глазки !...И под "Растишишку"(так "Данон", штоль, звать..?)Стал Морфей-морфишкуРасшифровывать.Взялся, был, за "Сонник" -Толковник чудни,(есть-ли "джинны-тоник"..?)Да подумал: "Чхни !"К дальней то дороге-ль,Дом-ли ждёт казённый...Факт, - во вздёрнул шнобель !.., -ЧТО ФАНТАЗМ МАЗЁВЫЙ !!! :):):)...................................................Примечания:*"Пи" общеобъёмной - с край зверей Кенгарус" - общей площадью с Австралию, где живут кенгуру :)*bizzare - странный, причудливый*Строберри-поляны ("Земляничная поляна" И. Бергмана) - синоним "дурдома"*Эффроябльз Жардэнс - Странные Сады*Симулякр-бурьяны (симулякра, симулякрум - иллюз, иллюзия) - иллюзорные дебри*Мировой кросс-роуд - Перекрёсток Миров*"Время - буббля гуммей" - растя-а-анутое, как жвачка*Дядя Черичалла - добрый волшебник из старой чешской сказки*Навь - наничье, изнанка Яви (или Прави)*"Найти Нимо" ("В поисках Немо") - понравившийся мульт про приключения маленького рыба*"...на стенках "иксы" - три магические руны: Х. У. И так далее :)*"...в ветке на объедки..." - такие "аппендиксы" на лестничных площадках, ведущие к мусоропроводу*Мешок с...гм..."пятым элементом" - наверно, понятно*"Сделал в винд люфтвафф" - влетел в окно*"Не гасте-е-е-еллль !!!" - "Не занимайся гастелловщиной, не тарань нас, бедных !": взмолились стёкла*balls - здесь: тестикулы, орхи мужския. Кто забыл: Двое влюблённых лежали во ржи.Тихо комбайн стоял у межи.Тихо завёлся. Тихо пошёл...Кто-то в батоне glans-penis нашёл. :)*nail-thumb'овы (thumb-nail - галлерейки изображений в Нете, с картинками, размером с ноготок; щёлкнув на такую "иконку" - получаешь полноразмерную пиксюлину) - случай гипербатона - гипербатон - не бесконечная "французская" булка, а поэтический термин - изменение естественного порядка слов *Нюк - "ядрёный" взрыв :)*Эон - эпоха, вечность*Констраква - род цоевских "алюминиевых огурцов на брезентовом поле"*Клингон ("клинят", "гонят") - по видимости, планета тамошних наркотов*"В бэк отфьючерить" - кЫно "Назад в будущее" ("Back To The Future")*энтропос (энтропия - мера неупорядоченности) - здесь: "Рассеянный- с улицы Бассейной", распустяй*Глупиум - не курил ни разу*"Слимпни его, Маш !" - Слимп - если коротко - ТО, с помощью чего можно ВСЁ ! А уж хроно-теле-портануться - как два пальца обсосать ! :)*Майновир - лифт*Рипс нимада табень - "сорокинизмы": универсальное чертыхание*"Time отсюда лыжить !" - пора ноги в руки брать*"...дал без фрикцитомий к пиву на закус..." - то есть без полового контакта с мозговым веществом*"Дом Эшеров" - По Эд - в России больше, чем По Эд ! :)*"Крайне Левый Дом !" - "Последний дом слева": один из первых шокеров Вэса Крейвена ("Кошмар на улице Вязов")*"Оверлук" - отель-оборотень из "Сияющего" С. Кинга*"Чёртова обитель" - ужасник*GhouLАГ - контаминация: "ghoulish" - мерзкий, дьявольский (гаргулы) + ГУЛАГ - зона, из которой нет выхода и в которой неизвестно как выживать*"Для XtrO "меню" - "ходячее блюдо" для всяческих мутаморфов, типа тех, что были в фильме "Экстро"*Эхал - от "эхо" (Семён Фарада так бродил и вопил в "Чародеях" :))*про "бредового Райана", думаю, можно не разжёвывать*Брайан Джозефсен - автор теории о множественности миров*синтропод - проекция нашего - параллельностный мир*Деменция - помешательство*Дименцион - пространственная протяжённость*"Малозвёздным night'ецом" - тёмной ноченькой*заloop'а (англ.: loop - петля, виток) - здесь: новый запут, на который уже не осталось сил :)*Олле Лукойе - христианандерсеновский персонаж, брызгавший деткам в глазки сладким молоком, чтобы они видели хорошие сны*Кисмет (татар.) - судьба*"We shall over come some day" - свидимся рано-ль-поздно (пионерско-бойскаутско-интернациональная; пел в Артеке :))*Андреас Хоув - исполнитель роли кровососа Раду в "Подвиде" Тзда Николау; приз за лучший вампирский мэйк-ап :)*Перенайтовать - переночевать*Гарри Киф - мальчик-некроскоп, умеющий говорить с мёртвыми и, при необходимости, пользоваться их знаниями, умениями, опытом. В экстремальной ситуации, не умея драться, "перепрыгнул" в погибшего в Корее тренера морпехов по рукопашному бою и задал феферу обидчикам :)*Боло Янг Цзе - любимый "маньяк-каратека"*"Город Зеро", "Зеркало для героя", "Парад планет", "Кин-дза-дза", "Ночь кометы", "Извне", "Куб", "Газонокосильщик", "День Независимости" - фильмы, так или иначе связанные с темой перемещения в пространстве-времени, попадания человека туда, где - по выражению кэрроловской Алисы - "всё страньше и страньше"*"Пробирался я куда-то, Что-то локтем задевал, Чьи-то скорбные надежды Мимоходом разбивал" - старый добрый "Круиз"*Талгат Нигматулин - харизматический "Малыш" ("Пираты 20-го века"), "отечественный Брюс Ли", лет двадцать тому забитый насмерть "собратьями по вере" одной из сект, в которой состоял*Кто такая Паляпа - мне, бэйбику так никто и не смог тогда объяснить. А ведь сами - взросляки - песню сочинили: "С сотней юных бойцо-ов из будёновских во-ойск на разведку Паляпа скакала" :)*"Туман", "Дисбат", "Ночной Дозор" - наши и ненаши книжные "фантазмы"*Игдрасиль (Древо Жизни) - здесь: тот, уходящий в небо вьюн, по которому мультяшный Джек забрался на облака, в Страну Чудес*Страна Чуdeath - контаминация: "чудо" + "death" (смертушка по-аглицки :))*"Точка Сборки" - центр нашего восприятия. "Хатой" - быть, конечно, не может, так как находится внутри нас; в данном случае - иронично, в значении: "Хочу оказаться дома !"*Шестёрка Тёмных - Ник Перумов, цикл о Некроманте*гумозной lizard - ящерица поганая*"Мульт" (нарк.) - глюк*"Чушкин бушлат" - сало*"Бифштекс "Тартар" - сырой фарш, декорированный сырым желтком (пробовать лучше с чем-то, типа "Декариса". От аскаридоза :)*mustard - горчица*"Кю !" - выражение одобрения, довольства, "Гут !" ("Кин-дза-дза")*Облопка - коли есть "обжорка", почему бы не быть "облопке" ? :)*Лэм молчащий (англ.: lamb - ягнёнок) - смотри "Молчание ягнят" :)*"Роджер" отварной - кролик*Кордон бле ! - здесь: Шико ! Маньифик ! Шестисото ! :)*"Не морисбежарка" - не балеринка кака-нибудь !*"Кхао, бами, том ха..." - тайская кухня*Ким (кимарить - спать) - бог сна :)*pop'ы -lolli'ки (англ.: lollipop - леденец) - опять гипербатоныч ! :)*Коша Безсдых - он же гражданин Бессмертных, Кощей Горынович*"...не как нью ликвЕр" (англ.: liquid - жидкий): ликвер - жиделяга*Гран-Крю - дорогое выдержанное вино*Хань - спиртное вообще; здесь: водка*"Ммы-цы-цы !" - попытка фонетического транскрибирования звука поцелуя :)*Лукэлайк - копия, двойник*"В ZIP'е роговицы ?!" - Глаза трандой обшиты ?! Разуй зенки !*Ламме Гудзак - спутник Уленшпигеля, любитель почревоугодничать (Шарль Де Костер, "Легенда об Уленшпигеле")