663

i6iu edinomi6linikov...

ea vot posmatrel kto tut 4to slu6aet i ne uvidel po4emuta liubbitelei repa!!! esli ktota tut slu6aet russkii rep pro6u podpe6itesi i jelatelino privedite premer libimih drup!!!! >=] kamu po du6e????Каста (f/ Шымон)Горячие трубыАльбом: Трёхмерные рифмы[ Шымон ]Горячие трубы обжигают мне спинуОставляя замерзать другую половинуТела в холодном и мокром подвале Где те в чьих руках я меня потеряли.Тысячи тонн живой биомассы Спрятали тело в бетонные каркасыГреют меня присевшего на корточкиКровь остывая вылетает паром в форточку.Шум в голове вынуждает улыбатьсяЯ заставляю свои ноги разгибатьсяБоги идут по моим следам за мнойYo! Я же тянусь за своей обветренной рукой.Как приятно потерять себя на картеВ позднем апреле или в раннем марте.Когда все воскресает ощущать свою потерюВыходя опять на свет говорить себе: "не верю!"Серые тени пересекают мне дорогуЯ смотрю на землю, ищу куда поставить ногуНо куда бы не упал мой взгляд -Чья-то голова или чей-то зад.Yo! Смена декараций в городе зимаКто-то просит разрешения выйти из окнаКапли жизни радиоточки разливают по утрамНо их бьют ногами, вечерамиТе кто примут как пилюлиВолшебные пулиВолшебные пулиПулиКто слышал звон - откройте дверьЭто волки пришли на запах потерьС дырявого неба сыпятся птицыИх заебали наши каменные лицаОтрывки из жизни заполняют мои мозгиЯ разрываю память на мелкие куски.То чем я жил и то куда смотрелЗатоптали толпы безликих серых телГде-то, выше радуги, в вечерних облакахИсчезает свет тот, что я держу в руках. Ага! Приобретая силы, он стал опасным -Все освещал он белым, лишь только мне красным.Где назначают встречи жертвам снов?Почему меня не будят звуки маминых шагов?Кто скажет, что за номер этого полета?Тишина, шум воды, кафель, трубы и рвота.Стали доступны цифровым каналам чувстваУбей меня током! - Ведь это искусство!Их сначала было шесть, теперь осталось триВот особенность взгляда на вещи изнутри.И что ты смотришь, может быть и тебе интересно?Неужели и ты нашел себе местоВ моих словах едва лишенных смыслаКак и эта тема, что над нами повисла.
0