Exodus
Exodus.Что происходит со мной,кто на Земле мне даст ответ?Я живу и дышу,но мне говорят что меня уже давно нетЯ набираю призовые баллы в грехах и тонкостях безумия.Мой разум стал сплетеньем здравых мыслей и бреда полоумия.Бунтующей душе льётся яд не в граммах,литрах.Что происходит,я должен до конца проверить и понять.Как жаль,что мне это не понятно,но на экране жизни нет субтитров.День за днём и годы на перёд я жарюсь в собственном аду.Я сам себе и ангел и бес,в поседний час я за собой прийду.Открой мои глаза я ничего не вижу,открой мне двериНе пройдёт и часа я с тлеющей душой на брюхе приползу.Что недобито,что недопито,не хватает сигарет что бы «убится».Я совершенствуюсь в тонкостях безумия,заблудшей души.Мне надо всё проверить и до конца во всём убедится.Должен, исчерпать изнутри себя до полного вакуума.Быстрей,безумее застынет бледной маской на лице моём.Но я хочу жить и выплюну это дерьмо в раковину.День за днём и годы на перёд я смотрю в застенчивое небо.Я сам себе и ангел и бес и помню об этом,где бы я не был.И звёзды светят так красиво,я пьян и понимающе им строю глазки.Не пройдёт ещё и тысячи лет,вернётся воинство небес и мы дождёмся ласки.Ну а пока жди и смотри на памятники и кресты,под ними такие же как ты.Они жили когда то и ждали Тысячу лет,но тайна их ушла с ними.Туда уйдёшь и ты когда время истечёт,а в месте с ним, тайна и мечты.Ешь свой хлеб,веселись и пой и не думай о завтрешнем суетном дне.Сожми волю в кулак,а тело покори и жди меня,я прийду к тебе из вне.Небо пылало огнём и Луна от ужаса лыбилась Земле, как дура.Каждый жался под камнями ,словно не человек,а гад и змей. Каждый хотел залезть в нору поглубже,спасти бы только шкуру…А воинство небес, давило жалких гадов, будто бы жучков вредителей.Истина всегда одна и Слово острое как меч,рвало и рубило нечесть на куски.Сила и твёрдость металла,с мёртвой землёй, валялась у ног небесных победителейНи кто не строил гордых рож и слушался каждого слова вернувшихся родителей.Кто берёг здоровье пожалел, что не умер ещё в детстве от оспы или водянки.Хотели всего больше увидеть смерть,убийцы,извращенцы и любители пьянки.Надрали попу Малышу,он так жалобно красивым ротиком кричит от боли.Погулял и хватит тебе тешится шалун,такой глупыш,а тоже хочешь воли.Я не уходил и всегда был за шкафом,а ты полез уже за секретными ключами.Попался?!Виновато дуешь розовые счёчки и забавно как то дрыгаешь ногами.Свобода это Я,ты так мал и не зная Меня ,ищешь секреты вечных богов.Но при этом просишь пить и есть и вопишь ко Мне в миллиарды ртов.Когда отпели розги воспитательную оду, успокоились детишки и запели веселую песню.Ведь Папа взрослее ему знать лучше что нам с тобою будет полезней или может интересней.Стало в доме чисто и светло,стало лучше с Папой вместе, грязным мальчишкам с улицы назло.А вы говрили что у нас папы нет,ревите сколько хотите под дверью и завидуйте как нам повезло.