1659

В продолжение к занятным флэшкам.

http://www.2flashgames.com/f/f-97.htmПожалуй, одна из самых популярных флэш-игр в тырнете.Цель - развести бапцу на секс втечение 100 дней.У тебя есть hp - жизненая сила, окторая тратится при общении с бапцой и при работе. Работать надо, чтобы зарабатывать деньги на подарки бапце.Работать можно в двух местах - в одном платят мало, но стабильно. В другом - тебя могут за твою деятельность упрятать за решётку на пару дней, т.е. теряешь время.К совокуплению ты поднимаешься по уровням знакомый-друг-бойфренд и т.п.Надо водить бапцу на свидания по разным паркам и следить за всем, что она тебе рассказывает. Там есть датчик её настроения. Чем выше настроение, тем больше шансов перейти на следующий уровень.Чтобы поднять ей настроение - надо дарить подарки, вовремя целовать и отвечать правлильно на все её вопросы. (надо, я говорил, внимательно слушать что она тебе рассказывает) Ещё вечером надо звонить по телефону. Подарки покупаются в магазине.Если заканчивается hp - надо домой и проспаться. Сил хватает не на многое.Вобщем, капризная тварь. У тебя ещё есть такая штука, как charm - в переводе, думаю, не нуждается. Эта херня поднимается за счёт выпитого пива. :) Там ещё нужно силу свою увеличивать и ум.Вобщем, в качестве гратиса в конце игры будет предложен секс с этой смазливой бапцой. Сцука капризная, бапца клятая, но я игрушку прошёл.Нарисовано, кстати, классно.
0