767

-= Полёт свободы и Война =-

Кто из вас бывал хоть раз в свободном полёте? Не правда ли чувство страха в перемешку с полным удовлетворением дают ни с чем не сравнимый "вкус". Вкус который запоминаешь навсегда.Мой сон начинается на борту самолета специально оборудованного для прышков. Я стою возле открытой двери и наблюдаю как какой-то парень выпрыгивает. Я замечаю что он забыл взять прарашют (какая нелепость, не так ли? =). Причём замечаю я это в тот момент когда он был есчо на борту но уже находился в точке невозвращения. Я быстро протягиваю ему рюкзак в открытую дверь но меня утягивает вслед за ним. Мы летим вниз. Так стремительно и безповоротно. Но я абсолютно спокоен и рассудителен. Я отдаю парню парашют и помогаю ему. Над нами появился ещё один чувак. Он вылетел вслед за нами. Страхует. Времени остаётся всё меньше и я начинаю заметно нервничать (у меня самого нет парашюта а чувак есчо не одел свой). Я мог спокойно приземлится в месте с тем парнем что страховал нас, но я дожидаюсь... и вот. буквально в ста метрах от земли я крепко держась за чувака приземляюсь.Тут всё и начинается. Так сказать глава вторая - война! =)Страшно конечно было в полёте но.. приятно! =) Значит приземлились мы и... сразу все достали пушки. Мы рассредоточились и некоторое время гоняли по лесу с почти боевым оружием. Это был не пеинтбол но и не боевое оружие. Что-то среднее и вполне опасное. Мы доходим до базы. Это тренировочный лагерь. Огромный выбор оружия и большие полигоны. Хитроумные мешени и инстукторы судя по всему из ФБР. Нам всем говорят взять по винтовке с оптикой. И приглашают на очень спицифический полегон. Это был длинный коридор с мишенями по обе стороны. Самих целей видно небыло. Они висели за грязной клиёнкой. Я сначала пальнул наугад. Инструктора перешипнулись. -Он не видит. -после этого я стал всматриваться в эту конструкцию и потихоньку стал доезжать как надо действовать. Но ячувствовал недоверие со стороны окружающих. Отмосфера была какая-то нервозная. Я понял что мне тут не место. В этот самый момент все исчезли. Я остался один посреди декоротивной базы.... В огромном зале.... С винтовкой в руках...На самом деле я просто не могу передать всех чувств и эмоций при общении с теми людьми.там всё было так наиграно. всё исскуственное.
0