Отобрали права...
Ехал от Тракторного завода на Скулянку. Въехал на круг в средний ряд прямо за тролейбусом, он очень медленно ехал... С права большой поток машин, с лева никого, дай думаю с лева обгоню я этот тролейбус, гляжу, поворот у него не включён, значит прямо едит, всё отлично, обхожу этот "сарай" и вперёд. Всё отлично без каких либо проблем, без тормозов, без крутых поворотов, и т. д. и с моей стороны и со стороны "сарая", всё красиво. Смотрю в зеркало заднего вида, вижу тот "сарай" сворачивает на лево, и тут на встречу выскакивает один из этих ... "Нарушил... Создание аварийной ситуации..." Я в шоке..... Кто нарушил, я ??? Ты чего ваще ??? Эта б.. у меня отбирает права, это писец.... Я давай с ним спорить, вижу что рогатый, не с кем говорить, думаю ладно, чем бегать и влетать в те же деньги, говорю "Давай договоримся" и каков же был ответ??? А МЫ ЧТО ЗДЕСЬ НА БАЗАРЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, это меня просто убило, ну мулятина папалась, экстра класса, это уже полный писец, а в процессе разговора он себе спокойненько заполнял протокол... Я уже в бешенстве говорю, "Да ты чё ваще б.., да я щас позвоню людям, приедут, будут с тобой по доругому разговаривать" и опять супер ответ, НАДА БЫЛА РАНЬШЕ ЗВАНИТЬ, Я УЖЕ НАПИСАЛ ПРОТОКОЛ... Подъехал мой "кореш", "грузанул мулигана" показал что так едит каждый второй, что это нормально, и опять ответ, выше крышы: ДА Я ВИЖУ, НО Я НЕ МОГУ УЖЕ ОТМЕНИТЬ, Я УЖЕ НАПИСАЛ ПРОТОКОЛ... Я написал в его протоколе что я НЕ СОГЛАСЕН и вот сейчас сижу и думаю, как же мне сделать более выгодно, найти сейчас людей и заплатить или "грузануть" комиссию... Может у Вас были такие же вопросы, выслушаю любые ответы, всем спасибо!