xforsaj...Da ia poriskal v nete, otzivov mnogo polojitelinih, mojet i risknu... A kak mne popolniti sciot, cerez cakoi bank lu4she ili net raznitsi?...
Лучше себе webmoney кошелек открой и мгновенно будешь переводы делать, а не ждать до 5 дней пока банковская транзакция дойдет...
xforsaj...A kak mne popolniti sciot, cerez cakoi bank lu4she ili net raznitsi?...
1). Во первых вам необходимо зарегистрироваться на сайте компании: https://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=68812 2). Пополните свой счёт в личном кабинете удобным вам способом. Банковский перевод занимает до 24 часов, но необходимо учитывать выходные дни. Через электронные деньги перевод приходит мгновенно 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. 3). Инвестируйте желаемую сумму в Index Top 20 из своего личного кабинета Вот и всё, теперь осталось только получать прибыль. Для удобства мы прикрепили скрины с пошаговой инструкцией!
xforsaj...A ti otkuda znaesh 4to lu4she? Banki nadejnee doljni biti, cem vsiakie elektronki....
Блин, webmoney это крутая солидная контора, которая с разными лохотронами и пирамидами не работает! Я пользуюсь webmoney давно. Удобно, быстро и надёжно. А в Индекс Топ 20 я больше года держу деньги, переводы делал через webmoney - мгновенно деньги поступали на счёт.
water112233...Везде нужно вкладывать, а я хочу ничего не вложить и получать деньги )))...
Добрый день. Вам компания MMCIS может предложить участие в партнёрской программе, где вы можете заработать реальные деньги абсолютно НЕ вкладывая свои финансы. Сколько вы будете зарабатывать зависит только от вас. Приглашайте людей в программу "Индекс Топ 20" и получайте реальное вознаграждение: 25$ за каждого клиента + 7% от прибыли клиента пожизненно. И главное, что зарабатывая вы совершаете благое дело, помогая другим людям также заработать. :)
xforsaj...Privet. Zamancivo, aj 10% v mesiats??? Ia videl gde-to reklamu etoi mmcis. A naskoliko nadejnaia kontora???...
Совершенно верно. Ваш доход составит в среднем 10% в месяц. Компания существует на рынке Форекс с 2007 года и является Топовой среди других брокеров, это нетрудно увидеть полистав страницы интернета. В 2013 компании MMCIS присудили премию "Лучшая Компания Года" и это говорит о многом! Подробную информацию о Компании и о вкладе "Индекс Топ 20" вы можете найти на наших страницах в соц. сетях: https://www.facebook.com/pages/COOL-Invest/1376676165901753 http://vk.com/coolinvest
Invest9999...Добрый день. Вам компания MMCIS может предложить участие в партнёрской программе, где вы можете заработать реальные деньги абсолютно НЕ вкладывая свои финансы. Сколько вы будете зарабатывать зависит только от вас. Приглашайте людей в программу "Индекс Топ 20" и получайте реальное вознаграждение: 25$ за каждого клиента + 7% от прибыли клиента пожизненно. И главное, что зарабатывая вы совершаете благое дело, помогая другим людям также заработать. :)...
А откуда я узнаю, что мне реально выплатят деньги???
Invest9999...Свяжитесь на форумах компании с нашими партнёрами/инвесторами, которые получают только по партнёрской программе тысячи $ ежемесячно:...
Да, показали ребята скрины своих счетов, есть по 3000 $ в месяц заработка. Мля, эти пацаны за год без вложений подняли такую кассу, что меня аж злость распирает от зависти белой, а я даже не знал, что можно на этом реальные деньги зарабатывать. Как влиться в поток?????
Всё, зарегился. Щас закажу сайт себе и займусь приглашениями. Мой дружище уже вложился в этот Индекс. Он был в шоке, что на Форексе можно зарабатывать такие деньги... Да, реальное спасибо за статью! :)
Сегодня один из самых важных дней в нашей истории — День Победы, когда мы отдаем дань памяти погибшим в Великой Отечественной и чествуем ветеранов. И сколько бы лет ни прошло, 9 Мая останется великим праздником, напоминающим о том, насколько важны мир и свобода.
Желаем всем Вам счастья, процветания и радости! Мирного Вам неба и как можно больше блестящих побед на финансовом фронте! С праздником!
small1975...не забудь отписаться когда тебя кинут.Мы следим за развитием событий....
Уважаемый, small1975, диллинговый центр MMCIS не является пирамидой, Хайп проектом, Старт Апом... где людей кидают, т.к. это всё не долгосрочные "проекты" и понятно, что зарабатывают первые за счёт привлечения средств последних. Forex MMCIS Group является успешным и лидирующим Форекс Брокером на пост советском пространстве уже на протяжении 7 лет, и постоянно совершенствует свои услуги, о чём свидетельствуют многочисленные награды и Топ рейдинг среди брокеров. Прибыль компания, в свою очередь, получает от успешной торговли трейдеров на рынке Forex...
P.S. Мы нисколько не обижаемся на негативные отзывы, напротив, предоставляемым сервисом и услугами, стремимся доказать, даже самым скептикам, что нам можно доверять без сомнений :)
small1975...не забудь отписаться когда тебя кинут.Мы следим за развитием событий....
Отписываюсь, за пару дней заработал первые 25 баксов. Всего-то кинул пару объяв и забыл про них. Нафик все эти заработки на кликах и другой фигне за центы, зря раньше время гробил за 3$ в неделю...Блин, мотивация появилась еще куда раскидать объявы.
Hateran...так форех или обьявыя чота растерялсано тоже хочу разбогатеть...
Форекс конечно! Я имел ввиду, что пару объяв "Индекс Топ 20" кинул и уже кто-то стал клиентом компании, а мне за это 25 $ дали. И человек в прибыли и мне заработок. Круто придумали. Я жалею, шо раньше не знал о таком заработке :(
Invest9999, а можно вас пригласить в програму? А то 100 свои баксов стрёмно отдавать, а разбогатеть оч.хочется. стану ПАРТНЁРОМ компании. а чё, партнёром - тоже круто
АААААААААА, реально работает!!!!!!!!! Сегодня на мой кошелёк web money пришло 50,26$ за апрель по партнёрской программе!!! А я ж не поверил вначале, дай думаю зарегюсь, ничего всё равно не теряю... Создал в соц сетях пару групп и вот результат. Круто!!! Думаю, соберу 100 $ и в "Индекс топ 20" вложу. 10% в месяц не помешают....
water112233...Отписываюсь, за пару дней заработал первые 25 баксов....
Поздравляем с 1-ым начислением!!! Если у вас возникнут вопросы по партнёрской, или инвесторской программе, обращайтесь в тех. поддержку: cool.invest@inbox.ru
459forsaj...Сегодня на мой кошелёк web money пришло 50,26$ за апрель по партнёрской программе!!!...
Поздравляем с первой выплатой!!! Ваши старания были вознаграждены не на словах! Прибыльных Вам заработков :)
max1...Invest9999, а можно вас пригласить в програму? А то 100 свои баксов стрёмно отдавать, а разбогатеть оч.хочется. стану ПАРТНЁРОМ компании. а чё, партнёром - тоже круто...
Уважаемый max1. Вы можете стать ПАРТНЁРОМ компании. Для этого вам нужно всего лишь зарегистрироваться по данной ссылке: https://mmcispartners.com/?ref=26436
Став партнёром вы сможете зарабатывать без финансовых вложений: - 25 $ за привлечённого клиента в "Индекс Топ 20" - 7% от прибыли клиента пожизненно - 3% от прибыли партнёров клиента пожизненно
459forsaj...АААААААААА, реально работает!!!!!!!!! Сегодня на мой кошелёк web money пришло 50,26$ за апрель по партнёрской программе!!! А я ж не поверил вначале, дай думаю зарегюсь, ничего всё равно не теряю... Создал в соц сетях пару групп и вот результат. Круто!!! Думаю, соберу 100 $ и в "Индекс топ 20" вложу. 10% в месяц не помешают.......
Чёрный пиар!!! Блин, коменты к видео отключены, их отключают только те, кто боятся критики... ,инфо в ролике 2011 года, когда компания подвергалась сильному чёрному пиару. Сейчас на дворе 2014 и компания получает всё новые и новые престижные награды! Я сам вложился год назад и всё чётко по выплатам...
Да не вопрос! Я конечно не спец в этом деле, но вроде получилось ) Насчёт чёрного пиара, поддерживаю! Специально залес на продвинутые форумы, ничего такого не пишут...
А нам есть, что сказать! В апреле дилинговый центр MMCIS получил награду в номинации «Best Trade Executions» от Forex Report — подразделения известного английского журнала World Finance... Подробности читайте на нашей странице: https://www.facebook.com/pages/COOL-Invest/1376676165901753
Они скажут, что этот бизнес не для вас; Они скажут, что у людей нет денег; Они скажут, что у вас не тот возраст; Они скажут: "Посмотрим, сколько ты заработаешь"; Они скажут, что сейчас не то время; Они скажут, что вы не сможете заниматься этим бизнесом; Они скажут, что вам надо устроиться на "нормальную работу"; Они скажут, что это жульничество; Они скажут, что у вас не получится; Они скажут, что этим бизнесом надо заниматься в Америке; Они расскажут, какую передачу видели по ТВ в 1997 году; Они точно знают, как вы должны жить, чем заниматься и сколько зарабатывать.
Они - это не только ваши соседи, родственники, друзья и прочие доброжелатели.
Они - это еще и мысли в вашей голове, которые притаились в подсознании, как тараканы за кухонным шкафом. И стоит выключить свет, как они вылезут и начнут свою грязную беготню.
По большому счету, у вас есть только 2 варианта.
Плюнуть на этот бизнес, устроится на "нормальную работу" с 9 до 18, как и Они, жить в таких же квартирах, как Они, отдыхать на таких же грядках, как у Них, смотреть те же телесериалы о красивой жизни, как Они.
Так сделает 90% неудачников, как Они. А можно позволить себе жить не так, как советует Они.
Пацаны, я в шокеее! Сегодня захожу в свой партнёрский кабинет, а мне 100 $$$ дали mmcis-овцы, выиграл в акции "Вдохновение", Вот так вдохновили!!!!! Верил я, шо не зря я сними связался, уже 175$ заработал ничего не вкладывая, это офигеть, как круто!
Да, проходила акции под названием "Вдохновение"! В рамках этой акции, согласно результатам за апрель месяц, были выбрали партнеры, которые получат от компании денежный приз. Размер приза от 100 - 1000 $$$
Цель акции — вдохновить начинающих и перспективных партнеров на более активную работу и предоставить дополнительные средства для возможности вывести работу на новый уровень.
Данной акцией компания еще раз показала, что для нее ценен каждый партнер, и они уделяют внимание не только крупным партнером, но и тем, кто только делает первые шаги!
water112233...Пацаны, я в шокеее! Сегодня захожу в свой партнёрский кабинет, а мне 100 $$$ дали mmcis-овцы, выиграл в акции "Вдохновение", Вот так вдохновили!!!!! Верил я, шо не зря я сними связался, уже 175$ заработал ничего не вкладывая, это офигеть, как круто!Кого ещё вдохновили???...
Да, я был тоже приятно, просто сказать, суперовски удивлён. 500 $ совсем не помешают!!!!!!!!!! mmcis реально красавцы, просто не ожидал такого ))))))))))))
Privet. Zamancivo, aj 10% v mesiats??? Ia videl gde-to reklamu etoi mmcis. A naskoliko nadejnaia kontora???
Da ia poriskal v nete, otzivov mnogo polojitelinih, mojet i risknu... A kak mne popolniti sciot, cerez cakoi bank lu4she ili net raznitsi?
Vcera perevel 100$ s karto4ki, perevod prishel mgnovenno. Nadeiusi vse budet bez kidosa, esli cerez mesiats smogu sniati s %, to dumaiu escio dobavliu paru $...
Везде нужно вкладывать, а я хочу ничего не вложить и получать деньги )))
Всё, зарегился. Щас закажу сайт себе и займусь приглашениями. Мой дружище уже вложился в этот Индекс. Он был в шоке, что на Форексе можно зарабатывать такие деньги...
Да, реальное спасибо за статью! :)
Поздравляем с Днем Победы!
Уважаемые форумчане, клиенты и партнеры!
Сегодня один из самых важных дней в нашей истории — День Победы, когда мы отдаем дань памяти погибшим в Великой Отечественной и чествуем ветеранов. И сколько бы лет ни прошло, 9 Мая останется великим праздником, напоминающим о том, насколько важны мир и свобода.
Желаем всем Вам счастья, процветания и радости! Мирного Вам неба и как можно больше блестящих побед на финансовом фронте! С праздником!
Доход "Индекс Топ 20" за апрель месяц составил 12,07%, это потрясающий результат! Всегда бы так!
так форех или обьявы
я чота растерялса
но тоже хочу разбогатеть
Invest9999, а можно вас пригласить в програму? А то 100 свои баксов стрёмно отдавать, а разбогатеть оч.хочется. стану ПАРТНЁРОМ компании. а чё, партнёром - тоже круто
АААААААААА, реально работает!!!!!!!!! Сегодня на мой кошелёк web money пришло 50,26$ за апрель по партнёрской программе!!! А я ж не поверил вначале, дай думаю зарегюсь, ничего всё равно не теряю... Создал в соц сетях пару групп и вот результат. Круто!!! Думаю, соберу 100 $ и в "Индекс топ 20" вложу. 10% в месяц не помешают....
и не устают пацаны регистрировацца, чтобы поделицца с нами радостью
спасибо чюваки!
так разбогатеешь и будешь купацца в пиве
пацаны врать не станут, тут все чисто
Ну не знаю что вам сказать) https://www.youtube.com/watch?v=voNhJO1UxZM
Они скажут, что этот бизнес не для вас;
Они скажут, что у людей нет денег;
Они скажут, что у вас не тот возраст;
Они скажут: "Посмотрим, сколько ты заработаешь";
Они скажут, что сейчас не то время;
Они скажут, что вы не сможете заниматься этим бизнесом;
Они скажут, что вам надо устроиться на "нормальную работу";
Они скажут, что это жульничество;
Они скажут, что у вас не получится;
Они скажут, что этим бизнесом надо заниматься в Америке;
Они расскажут, какую передачу видели по ТВ в 1997 году;
Они точно знают, как вы должны жить, чем заниматься и сколько зарабатывать.
Они - это не только ваши соседи, родственники, друзья и прочие доброжелатели.
Они - это еще и мысли в вашей голове, которые притаились в подсознании, как тараканы за кухонным шкафом. И стоит выключить свет, как они вылезут и начнут свою грязную беготню.
По большому счету, у вас есть только 2 варианта.
Плюнуть на этот бизнес, устроится на "нормальную работу" с 9 до 18, как и Они, жить в таких же квартирах, как Они, отдыхать на таких же грядках, как у Них, смотреть те же телесериалы о красивой жизни, как Они.
Так сделает 90% неудачников, как Они.
А можно позволить себе жить не так, как советует Они.
Мы предлагаем лучшее решение:
https://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=68812
Пацаны, я в шокеее! Сегодня захожу в свой партнёрский кабинет, а мне 100 $$$ дали mmcis-овцы, выиграл в акции "Вдохновение", Вот так вдохновили!!!!! Верил я, шо не зря я сними связался, уже 175$ заработал ничего не вкладывая, это офигеть, как круто!
Кого ещё вдохновили???
Да, проходила акции под названием "Вдохновение"!
В рамках этой акции, согласно результатам за апрель месяц, были выбрали партнеры, которые получат от компании денежный приз. Размер приза от 100 - 1000 $$$
Цель акции — вдохновить начинающих и перспективных партнеров на более активную работу и предоставить дополнительные средства для возможности вывести работу на новый уровень.
Данной акцией компания еще раз показала, что для нее ценен каждый партнер, и они уделяют внимание не только крупным партнером, но и тем, кто только делает первые шаги!
Поспешите стать партнёром компании: https://mmcispartners.com/?ref=26436
Огооооооо, красавцы. У меня по скромнее будет, только 200 $ дали, но тоже крутяк!!!
Доволен, как слон :)