...сабж...вся репликане понятно.... кто в подполье?? зачем..?? от кого??
не понятно.... кто в подполье?? зачем..?? от кого??
тсссс... тайназы. ф дисятке?
третий. шо за?
...сабж...вся репликапора вылазить...
пора вылазить...
4 - пусть посидит еще... ))
а с кем ента c0t в подполье сидит?? и шо они там творят?? непорядок...
marinka...4 - пусть посидит еще... ))...вся репликаТак ведь может понравится... :)))
Так ведь может понравится... :)))
6 - очень хорошо... и нам спокойнее..))
Polarlicht...а с кем ента c0t в подполье сидит...вся репликаА о бабцов на форумде мало,,, вне форумда они ваще толпами носятся... :)))
А о бабцов на форумде мало,,, вне форумда они ваще толпами носятся... :)))
Polarlicht...и шо они там творят??...вся репликаСкудная фантазия, раз такие вопросы задаешь. :)
Скудная фантазия, раз такие вопросы задаешь. :)
marinka...6 - очень хорошо... и нам спокойнее..))...вся репликаСпокойствие, только спокойствие (с)
Спокойствие, только спокойствие (с)
Love_...corax: "а с кем ента c0t в подполье сидит ..." - А...вся реплика1 и 2 ... зачем же так? пошло -с... я ведь о высоком)))))
1 и 2 ... зачем же так? пошло -с... я ведь о высоком)))))
10 - ну так он и с высокой девушкой может... сомневаетесь??
12 - неа...((
c0t...могу и с высокой. надеюсь по крайней мере. ты высокая?...вся репликаСкалолаз?
Скалолаз?
marinka...10 - ну так он и с высокой девушкой может... сомневаетесь??...вся репликамогу и с высокой. надеюсь по крайней мере. ты высокая?зы. НАС НЕ ДОГОНЯТ!
могу и с высокой. надеюсь по крайней мере. ты высокая?зы. НАС НЕ ДОГОНЯТ!
урфин джюс...0 Антикоммунистическое?...вся репликау тебя. что в голове только две извилины,...??? одна тебе все время твердит Хочу, а другая политический бред несет???
у тебя. что в голове только две извилины,...??? одна тебе все время твердит Хочу, а другая политический бред несет???
урфин джюс...0 Антикоммунистическое?...вся репликаантидибилистическое. понимаешь о чем я, урфин?будем проводить акцию - раздавать сникерсы. дабы народ сникерснул. для тебя два ящика приготовили.
антидибилистическое. понимаешь о чем я, урфин?будем проводить акцию - раздавать сникерсы. дабы народ сникерснул. для тебя два ящика приготовили.
урфин джюс...16 Ага. (задумчиво) Может тебя захотеть, весна все-таки......вся репликагы:) заценил. поправим:)
гы:) заценил. поправим:)
...сабж...вся реплика. Кот, ахтунг!У меня например подподолье.
. Кот, ахтунг!У меня например подподолье.
embassyman...0 . Кот, ахтунг! У меня например подподолье....вся репликас.п.и.здил сейф с работы и прячишся?
с.п.и.здил сейф с работы и прячишся?
урфин джюс...16 Ага. (задумчиво) Может тебя захотеть, весна все-таки......вся реплика-2. Снарядных.
-2. Снарядных.
frumich...-2. Снарядных....вся репликанех тут Урфина кормить.... В ПМР даже сникерсы вкуснее и питательнее и полезнее... не то шо бессарабские))))))))))
нех тут Урфина кормить.... В ПМР даже сникерсы вкуснее и питательнее и полезнее... не то шо бессарабские))))))))))
Polarlicht...нех тут Урфина кормить.... В ПМР даже сникерсы вкуснее...вся репликаНе кормить, а укладывать В снарядные ящики.Хоть я предполагаю, шо он в двух ящиках не поместица.
Не кормить, а укладывать В снарядные ящики.Хоть я предполагаю, шо он в двух ящиках не поместица.
frumich...В них орехи больше. Патамушта грецкие и в скорлупе....вся репликаладно хоть не кокосовые в скорлупе
ладно хоть не кокосовые в скорлупе
Polarlicht...нех тут Урфина кормить.... В ПМР даже сникерсы вкуснее...вся репликаВ них орехи больше. Патамушта грецкие и в скорлупе.
В них орехи больше. Патамушта грецкие и в скорлупе.
vrednuka...Не кормить, а укладывать В снарядные ящики. Хоть я...вся репликаТо есть помирать ему не надо пока?
То есть помирать ему не надо пока?
max1...ладно хоть не кокосовые в скорлупе...вся репликаИли земляные в земле...
Или земляные в земле...
vrednuka...Или земляные в земле......вся репликаи снова о падполье
и снова о падполье
(оффтоп) пляяя... дайте сказать хоть пару слов по-русски...... поматериться спокойно по-русски..... пляяя.... сцука.... и пр....прошу прощения.... мне было это НУЖНО....(кто не верит - в моё досье)плять.......фуу...... лехче стало))))))))
ну и шо? дошли до подполья? партизаны разоблачены? тайная деятельность опозиции прекращена?
"спелеотуризм" шо за нах???
novosapienz...и снова о падполье...вся реплика
agee...ну и шо? дошли до подполья? партизаны разоблачены?...вся репликаМож, спелеотуризм? Всё ж веселее, романтичнее, чем военно-политические бредни.-)
Мож, спелеотуризм? Всё ж веселее, романтичнее, чем военно-политические бредни.-)
agee..."спелеотуризм" шо за нах???...вся репликапо пещерам ползать....
по пещерам ползать....
звучит весьма пошла...как балезнь какая-та
Polarlicht...по пещерам ползать.......вся репликаПо красивым пещерам и в приятной компании, попрошу заметить!
По красивым пещерам и в приятной компании, попрошу заметить!
agee...звучит весьма пошла... как балезнь какая-та...вся репликаАшибаися! Знаешь, как красиво звучат некоторые омерзительнейшие балезни?
Ашибаися! Знаешь, как красиво звучат некоторые омерзительнейшие балезни?
35 - я не знаю пещер в малдавии. скажыте где - я поеду.35.2 - триппер он звучит как триппе и не боле
agee...35 - я не знаю пещер в малдавии. скажыте где - я поеду....вся реплика1 Крым. Супер, какие красивые там пещеры.2 Я за тебя рада. В смысле, что и названий болячек толком не знаешь.Вот тебе, для кругозора: люмбаго, инфлюэнца, диарея, в конце концов...Ги!
1 Крым. Супер, какие красивые там пещеры.2 Я за тебя рада. В смысле, что и названий болячек толком не знаешь.Вот тебе, для кругозора: люмбаго, инфлюэнца, диарея, в конце концов...Ги!
37.1 - какая связь с молдавией?37.2 - какая связь с триппером?
тсссс... тайна
зы. ф дисятке?
третий. шо за?
4 - пусть посидит еще... ))
а с кем ента c0t в подполье сидит?? и шо они там творят?? непорядок...
6 - очень хорошо... и нам спокойнее..))
10 - ну так он и с высокой девушкой может... сомневаетесь??
12 - неа...((
(оффтоп) пляяя... дайте сказать хоть пару слов по-русски...... поматериться спокойно по-русски..... пляяя.... сцука.... и пр....
прошу прощения.... мне было это НУЖНО....
(кто не верит - в моё досье)
плять.......фуу...... лехче стало))))))))
ну и шо? дошли до подполья? партизаны разоблачены? тайная деятельность опозиции прекращена?
"спелеотуризм" шо за нах???
звучит весьма пошла...
как балезнь какая-та
35 - я не знаю пещер в малдавии. скажыте где - я поеду.
35.2 - триппер он звучит как триппе и не боле
37.1 - какая связь с молдавией?
37.2 - какая связь с триппером?