Эх... Грустные мысли.
Сегодня 5 апреля 2005 года - пятилетний юбилей у продукта Темпо - смого массового и востребованого продукта в Молдове. Им пользуются около 82% из 500.000 клиентов Вокстела, т.е. примерно 410.000 человек. И что?И что слышна музыка и бравурные речи? Телевизор мозолит Вам глаза роликом с супер-пупер-офертой? И ничего? У Вокстела другой праздник - 500.000-й клиент подключился! Супер! Это и празднуется.А ведь 18 февраля 2005 года компания Вокстел получила Гран При конкурса "Марка Года" (внимание!) за марку ТЕМРО, (внимание!) в номинации "Лояльность".В 2003 было три года Темпо и тишина. В 2004 было четыре года и тишина. В 2005 - ПЯТЬ лет и тоже тишина?! Почему?Мне тут возразят: так билеты вам бесплатно дают, на концерт приглашают, номера красивые предлагают. Да, все это есть. Но билеты бесплатно дают всем и темповцем и пакетникам. На концерт приглашают вообще всех, в том числе и клиентов другого оператора. А красивый номер? Нужен ли он вообще? Спорный вопрос.Мне еще возразят: ты противопоставляешь темповцев и пакетников, а ведь это "одна семья". Может быть и семья, может быть и одна, но я этого не чувствую.Грустно, что Вокстел третий год подряд забывает про годовщину своего массового продукта. Грустно, что его все его акции направлены на привлечение новых клиентов и очень редко касаются поощрения лояльности старых абонентов. Грустно...