1156

Отдал машину на тюнинг- получил битую машину!!!

Такое дело.... Прикупил себе обвес, пороги, накладки бамперов расширители арок, накладки на капот итд.... По совету друзей отдал на установку в сервис (в разумных целях пока не сообщаю куда). Процесс установки шел нормально как и договаривались 4-5 дней, весь процесс по ходу реализации сам наблюдал в каждый день, и вот в последний день работ я заезжаю на сервис "Н" и у в хода меня встречают ребята и говорят... ты типа не переживай, итд... захожу я в бокс и у меня ноги подкашиваются. Мою кали В***И В СТЕНУ!!! Виновника нет. Куда-то свалил..... Пришлось говорить с шефами, вроде оказались нормальными людьми. договорились о полном востонавлении, на приличном сервисе. В этой связи ищется и причем очень, очень и очень срочно!!!!!!! OPEL CALIBRA Левое переднее крыло Левя передняя фара бампер передний усилитель бампера Капот подкрыльник (левый) Титанки (оригинал R16 7,5 J 4-100 borbet type-t ) -нужен 1 -диск или 4 подобных только не Дерьмо. Пиропатрон с натежителям ремня водительского сидения. Крипленеи бампера (переднего с левой стороны (калибры)). Пока вроде все. По ходовой на данном этапе заменил: Левый рычаг, Шаровую опору, сайлентблок передний, сайлентблок задний, Подушки двигателя - левую Подушки двигателя - Правую ( купили не ту, обещали заменить) Заменил титанку на 16 на бублик на 13 – вид на сервисе просто супер!!! В общем нервы на пределе... Завтра выложу пару фоток… Други!!! Запчасти нужны завтра до обеда!!! p.s Не бросайте... :)

0