959

РЕБЯТА ИЗ «О-ZONE» ЛЮБЯТ ЦЕЛОВАТЬСЯ

РЕБЯТА ИЗ «О-ZONE» ЛЮБЯТ ЦЕЛОВАТЬСЯ Группа "О-Zone" в одночасье стала законодателем моды. После выхода сингла "Dragostea din tei" люди стали отвечать по телефону "Салют" вместо привычного "Алло". А ребята вмиг стали супер-звездами, причем не только российского масштаба. Мы друг друга обожаем Главное в девушке - это красивые глаза - Вы ожидали, что "Dragostea din tei" станет такой популярной? Дан: - Я написал эту песню для румынской публики, я знаю их вкусы, и знал что это "сработает", но то, что эта песня станет популярной во всей Европе, да и еще с таким успехом, - этого мы никак не ожидали! - Дан, вы долго жили в Израиле, как так получилось? Дан: - Мой отец в прошлом был послом Молдовы в Израиле, и с 16 до 18 лет я прожил там. Это были замечательные годы! В это время у меня была любимая в Молдавии, которую я очень любил, и скучал по ней! И каждый раз, когда я о ней думал, и мне становилось грустно, я шел на берег море. Я - романтик и тут нечего не поделаешь! Это можно понять и по моим песням! - Ребята, как вы уживаетесь друг с другом? Раду: - Замечательно! Дан: - Мы друг друга просто обожаем! Мы очень хорошие друзья и хорошо сработались! Мы вместе даже в свободное для работы время! - На сегодняшний день вы - одна из самых известных групп в Европе. Вы ожидали такого взлета? Арсений: - Это супер! Мы стали номером один по всей Европе. В планах - телешоу, новая работа вдали от дома. Но мы всегда мечтали об этом. Дан: - Это действительно невероятно. - По чему вы скучаете, когда находитесь не в Молдавии? Дан: - За последние полгода мы были дома всего несколько дней. Кроме семьи и друзей я сильнее всего скучаю по еде. Не то чтобы еда в других странах плохая, но вкус у нее другой. Ты всегда знаешь, по чему будешь скучать, один раз оказавшись вдали от дома. Арсений: - А у меня нет любимой еды, просто я люблю простые, но вкусные вещи. Мы любим целоваться Мы друг друга обожаем - Когда вы в первый раз поцеловали девушку? Раду: - Мне тогда было 16 лет. Арсений: В 17 лет, поцелуй был французским. Дан: - Первый раз я поцеловался в 11 лет. Я помню это даже сейчас. Это случилось в лагере, и она была очень красивой. У меня был соперник, который тоже хотел ее поцелуя, но он вел себя плохо: он бросал в нас зеленые яблоки, когда мы танцевали. - Расскажите о своей первой любви? Арсений: - Первой девушкой, которая покорила меня, была Джонела. Я тогда учился в 8 классе. На танцах, в праздничном зале, она стояла напротив меня. Она вдруг оглянулась, и я был покорен ей. Я был таким застенчивым, что после того как я сказал ей о своих чувствах, ушел так быстро, как только мог. Мне повезло, что она позвонила мне на следующий день. - Расскажите о самом необычном месте, где вы занимались сексом? Раду: - Это произошло на крыше дома родителей моей девушки. Арсений: - Это был сон: на небесах! Дан: - Под липами! - Что бы вы сделали, если бы были девушкой? Дан: - Девушки имеют очень милое тело. Я бы очень хотел его узнать поближе. Солисты "O-Zone" считают, что главное в девушке - это красивые глаза Арсений и Дан в детстве были хулиганами - Что для вас главное во внешности девушки? Раду: - Глаза, волосы и конечно ноги! Грудь не обязательно! Арсений: - Самое главное - это глаза! Дан: - Только глаза. - У вас есть девушка? Раду:- Нет, но я влюблен и надеюсь покорить её сердце. Арсений: - Нет, на данный момент я свободен! Дан: - Сначала работа, потом девушки! - Пели ли вы когда-нибудь для девушки, чтобы доказать ей свою любовь? Дан: - Нет, так далеко еще не заходило. Я пою для всех девушек вообще. Однажды смущенный поклонник подошел и попросил нас спеть песню для его девушки, потому что для него это был единственный способ впечатлить ее. Мы не возражали против того, чтобы помочь ему, и он был вне себя от радости. Не знаем, принесло ли это ему то, что он хотел. - Какую профессию вы бы выбрали, если бы не стали музыкантами? Раду: - Наверное, профессию гида. Арсений: - Профессию актера! Дан: - Профессиональную карьеру спортсмена. - C кем бы вам хотелось спеть дуэтом? Раду: - Сначала надо спросить, кто с нами бы хотел спеть. Арсений: - Со Стингом и Элтоном Джоном. Дан: - С Джоном Бон Джови. - Ваши планы на будущее? Раду: Иметь студию, где бы записывались классные песни! Арсений: Чтобы группа O-Zone покорила Америку и была самым лучшим бойз-бэндом! Дан: Написать много хитов, как "Dragostea din tei". - Ваш девиз? Раду: Быть счастливым и ни о чем не беспокоиться! Арсений: Наши сны сбываются! Дан: Борись или умирай! - Фаны присылают вам много подарков. Какие из них самые любимые? Арсений: - Очень много красивых подарков, но особенный - это ручной работы шапка с моим именем. Но самый важный подарок - это любовь, которую нам дают поклонники. Дан: - Мы получаем очень много игрушечных животных на каждом концерте. - Что вы делаете в свободное время? Дан: - Читаем. Мы берем с собой книги везде, куда ездим, потому что когда у нас есть получасовой - или часовой - перерыв, мы любим читать. Нам еще многому учиться. - У вас есть кумир? Арсений: - Да, Элвис, он пел очень красиво, так жаль, что он умер. - Некоторые поклонники говорят, что если бы у Элвиса были черные волосы, его бы звали Арсений, что вы об этом думаете? Дан: - Это действительно приятно, если меня сравнивают с Элвисом. - Если бы у вас была возможность сняться в кино, в каком бы фильме вы хотели сняться? Арсений: - Не знаю насчет конкретного фильма, но я бы хотел сыграть в боевике. Дан: - А я в "Гарри Поттере". - Любите ли вы тусоваться в клубах? Арсений: - Я, действительно большой фанат клубов. Я чувствую себя там отлично, но мне не нравится какой-то один конкретный. Дан: - Я тоже люблю потусоваться под настроение. - У вас есть любимая компьютерная игра? Арсений: - Нет, потому что я не большой фанат компьютеров. - Кто из артистов вам больше всего нравится? Раду: - Pink, кажется, она - самая оригинальная. Арсений и Дан в детстве были хулиганами Мы любим целоваться - Что вы больше всего обожали в детстве? Арсений: - Я и до сих пор обожаю леденцы! Я помню, что мне всегда было мало. Если бы даже я получил грузовик с ними, я бы покончил с ними в тот же день! Чтобы достать их больше, я тайно брал их у моей сестры. И когда она обнаруживала это, я всегда притворялся невиновным. - С вами случались в детстве экстремальные случаи? Дан: - Да и даже следы этих экстримов остались. Шрам на правой щеке я получил в драке на улице Кишинева между мной и мальчишками из банды, которые хотели отобрать мои деньги. Я тогда учился в 9-м классе. Я не выиграл этот бой, но мне удалось избить некоторых из них. Кроме того, когда рядом не было полиции, и моего отца тоже, я брал и водил машину, несмотря на то, что у меня не было прав. Я знаю, что это дурацкое дело, но мне так этого хотелось. Арсений: - Как-то меня забрали в больницу, потому что я был близок к тому, чтобы получить перитонит. Я не знаю, о чем думал доктор, или может быть, он был уставшим, поскольку я долго ждал операции. И на месте операции остался заметный шрам, который я теперь считаю сексуальным. - Вы совершали в детстве неблаговидные поступки? Арсений: - Да бывало. Поскольку у меня не было собственных денег, но была девушка, я брал деньги из папиной сумки. Через какое-то время меня начала мучить совесть и я признался в этом папе. И хорошо, что я это сделал, потому что папа не стал злиться на меня за то, что я брал деньги. Мне повезло! С тех пор все мои "финансовые проблемы" решались через: "Папа, дай мне, пожалуйста, денег!" - Как вы учились в школе? Арсений: - В школе я учился очень прилежно, так что в последнее полугодие я решил побольше повеселиться. Все свободное время я отдавал клубом и девушкам. Даже в ночи перед экзаменами я шел в клубы, где тусовался до утра и после этого я шел куда-нибудь попить кофе. А в 8:30 я был на экзамене. Результат: я получал высокую оценку и снова шел на тусовку. - Вы изучали боевые искусства? Дан: - Да, и учил им своих друзей - как драться, как защищать себя. Я тогда этим хвастался. Это было очень забавно для меня, но не для них, потому что им приходилось уважать мой курс обучения, который был не совсем мягким. Арсений: - Когда я был маленьким, в 11 или 12 лет, моей мечтой было стать ниндзя. И я тренировался каждый день с соседом. У меня даже был синий меч, сделанный из пластмассы. Я им очень гордился. Он до сих пор спрятан у меня дома. С 10 лет я практиковался во всех видах боевых искусств. Я однажды избил семерых парней, которые были старше меня. Конечно я был смел, потому что меня прикрывал мой тренер, который был всего в нескольких шагах от меня. http://www.km.ru/interview/index.asp?data=11.02.2005%2014:15:00

0