1005

Мужуки, а сны толкуете? :)

есть варианты к чему бы такая фигня?Итак... место действия какая-то довольно заброшенная холмистая местность. Кхм, я, как бы это сказать, снимаюсь в реалити шоу (даже стыдно признаваться, что такая фуйня может присниться).... и место, где проходят основные действия этого шоу как раз и есть ети самые просторы.. имеется также и дом, где обретаются и участники шоу и администрация проекта (дом в самой высокой части местности)..в общем-то суть не в этом..стою я, значит, на какой-то тропинке....довольно пасмурный день, да еще и сумерки, но предметы вижу достаточно четко...и вдруг двое деревенских детей галопируют по этой самой тропинке мне навстречу и глаза у обоих довольно испуганные и немного безумные лица..."Ша, говорю, в чем дело, че орем?"... привожу дословно "Там..(и показывают на что-то позади себя) ПРИЗРАК.....идет и в телевизор смотрит"..... и ломятся дальше от меня(все чудесатее и чудесатее)смотрю, а это мой старый очень хороший знакомый ... идет такой, в черном костюме и с красным цветком в петлице... (за телевизор детки приняли мобилу в которой он ковырялся....деревня-с)...проведать меня пришел :))а потом уже дурацкий сумбур пошел....но, скажу я вам, выглядел он очень импозантно....
0