595

О.Х.У.Е.Н.Н.О день прошел !!!

Это просто писец ! И как после этого не задуматься о смысле своего существования ? Хотя нет не так ! Задуматься о том как сделать свое существование радостным и счастливым ? Но не получается ЛЮДИ ! Как ни пытаюсь. Для меня счастливая жизнь это - найти себя в работе, найти свою любовь, найти ДРУГА ! Но не получается товарищи ... Мне все время кажется, что я неправильно проживаю свою жизнь, у меня проблемы везде ! НЕТ, НЕТ, НЕТ я не жалуюсь, не в коем случае, так как жизнь принесла мне и прекрастные моменты ! Просто НАКИПЕЛО ! И когда за один день случается столько отрицательных событий - хочется просто высказаться ! И понимаю, что надо бороться, но что-то я как-то не правильно веду эту войну с самим собой. Понимаю, что нужно работать ! Но в то же время что-то гложит меня, что нужно и молодость прожить. Правильно сказал Задорнов "Мы живем, так что через 3 дня конец света и притом каждый день у нас второй" - Вот это про меня ! Каждый день идет война ! И от того, что я не могу определиться, я все больше и больше ухожу с головой в эти вопросы ! Еще одно высказывание: "Во вселенной столько миров, а я еще ни одного не завоевал". Аристотель!Вот так и проходят будни ! РАбота-Работа-Работа! А потом начинаются проблемы ! Со здоровьем, с друзьями, с девушкой, которая видит меня 1-2 раза в неделю, а когда и видит, то у меня нет никакого желания или оно быстро пропадает! Это-то в 20 лет! Не иметь сексуального желания! Что с этим делать ? Я постоянно живу в страхах. От которых не могу избавиться. Пытаюсь, Пытаюсь, но что-то все бесполезно !Еще так много хочется сказать, но мысли переплитаются, чуства переполняют и хочется плакать ! плакать от избытка чуств, а не от безысходности ситуации. Я высказался. Спасибо что кто-то это прочтет. Просто чем дальше, тем тяжелее. Я даже ник спрятал нарочно. Так как я тут бывалый. Кот ! КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ !!!
0