951

Посмотри в себя

Вот люди. Говорят о своей свободе. А что они сделали? Свободного? Стремятся к стадности. Боятся воли. Пытаются хоть как-то избавиться от давящей на них отдаленности.Винят государство. А что без него? Как отара овец без своего пастуха. Разбегутся кто куда. Останутся только рожки да ножки.Все это только показная жизнь. Нарциссизм. Все так и я за ними. Если я не буду таким как они, значит меня нет?Вижу семьи. Мама с усталыми глазами. Папа. С бессмысленными. Дочка удивленная. Ведь ребенок в детстве все понимает, просто не может до конца осознать и осмыслить.Зачем люди живут? Самим непонятно. Но на некоторых еще есть печать. И за ними жизнь. Я не знаю как откроется нам свобода, но я знаю, что это произойдет. Нам дается шанс найти самих себя. А вместо этого мы лишь отдаляемся.Спим с тем кого ненавидим. Любим иллюзии. Пьем для прикрытия реальности, потому что не можем увидеть всего прекрасного, что дает нам мир. Я люблю смотреть на звезды. Когда приглядишься к ним.. Когда смотришь долго-долго, то можно увидеть восхитительные образы. Что смотря на них испытываешь ни с чем не сравнимое чувство любви. Паришь в небе, понимая, что звезд этак миллион вокруг тебя живых. Они все излучают тепло и льнут к тебе всей душой, даря любовь, даря лучшие минуты жизни.А еще есть небольшое озеро на ВДНХ. Я там часто гуляю. В воде отражается наша действительность. Но только все хорошее. Удивительным образом служит нам вода-мать и отец-воздух , принося ощущение гармонии с природой. Я слилась с этой красотой навсегда. Я верю в себя. Я доверяю миру. Я свободна!
0