616

ХОТЕЛИ ПОЗИТИВ? НАТЕ!!!!

СкоростьТёмная ночь.После ограбленья банка я лечу прочь.Моя машина Говорит: «Ты - мужчина!»Рядом на сиденье лежит обрез.Вдруг спортивный Мерседес Пролетел мимо.На трасе кроме нас - никого.Скорость уже 200 кило,А я всё равно не могу догнать его. Вам не передать моё настроенье.Ррррррёв мотора, меня вдавило в сиденье.Поворот за поворотом проходили рядом.Я посмотрел в окно Мерседеса не добрым взглядом.Вот это прикол!Мерседес не мужик вёл!В тачке так смело Сидела Королева! Такая вся манерная.Дочь миллионера, наверное.Она мне улыбку подарилаИ сильней на педаль газа надавила.Как молния мимо поста пролетелГАИшник ещё долго на радар смотрелОн не поверил своим глазамКогда увидел 290 километров там.Моя кровь как бензин горела.Вдруг сзади сирена.Милиция села нам на хвост,Когда мы заезжали на мост.В машине музыка играетНастроенье поднимает.Адреналин мою кровь подогревает.Город ночной…Разбудил серены вой.Я уже не знаю, что будет со мной.Подземный туннель. Мы заехал внутрь.Милицию в туннели мы пытался путать.По встречной полосе летим.Оторваться хотим.Вот что такое настоящий EXTRIM. Вот прямая дорога.Мы оторвались немного.Выстрелы, сирены, запах жженой резины,Вертолёты, ГАИ и красивые машины,Аварии, ограбления,Скорость, приключения, Милиция, Париж, отряд ОМОНа-Всё, как в фильмах Люка Бессонна.Пляж. Солнце. Ананасы в шампанском.Мы уже отдыхаем на пляже британском…
0