Про себя
Я рождён в стране, которой нетЯ немного бунтарь, я немного поэт.Мне немного летЕщё меньше оптимизмаЗаражённый реализмом,Я по жизни иду.Веря в то, что судьбуЯ сам творю…У меня так сказать Вечный двигатель в душеОднажды начав бежатьЯ не остановлюсь уже.Меня иногда так трудно понять.Как соломинку в стоге иголок отыскать.Иногда хочется летатьИногда бежатьИногда на всё плеватьИногда хочется писать.Открываю тетрадь.Закрываю глазаИ вот не спешаНачинает петь душа…В ушах «Кино», на улице дождь…И в эту ночьНикто не сможет мне помочьМеня ни кто понять не смогИ я закрыл свою душу на замокИ лишь мелодия души Из замочной скважиныДоносила ноты в ушиЯ ночами их слушалА утром писалНа звонки не отвечалМногое не нравилосьКричал Рвал СжигалОт этой суетыиногда так болит головаНам всем данылист белый - наша судьбаи краски для творения себя…этот мир у меня их отнял,и я себя карандашом нарисовалрисуя, не замечал я,что каждый день серый у меняэта серость меня досталая так порой хотел, чтобы этого не сталонет, я не про верёвку и мылов отличие от многих мне ума хватилои меня не засосала опасная трясинахотя глупых поступков в жизни много было.Дураки учатся на ошибках своихУмные – на ошибках чужихЖаль что мир таков…Ведь получается, что умные учатся у дураков.Ни пистолет убьёт меняМеня убьёт депрессия Я шёл по жизнииПотерял равновесие… Однажды ночью проснулся к окну повернулся и вслух сказал…Я бы сейчас просто взяли от всего убежал …Просто взять и уйти прочьЧтоб никто не доставал…Выйти на улицу в дождь...и побежать…что бы ветер в лицопросто бежать… не видеть никого…не слышать ни чего…никто не говорит куда бежатьНичто не будет держать…Капли на головуВетер в уши бегу по серому городу ни кому не нуженЗдесь я вне правилВне законаВне понятийВот что я себе представилЛежа,Ночью на кровати…Был у меня психологЯ его опасалсяЯ ему душу открыть смогЖаль, он в ней потерялсяЯ не курю, Ни пью коньяк.Да и не поможет У меня депресняк…