652

так много лет...

так много лет. так много грёзтак много бед. так много слёз.так много раз мы были вместе.где взять сил, чтоб допеть эту песнюты была богиней идущей по жизни со мной, ты бвла той самой... моей женойтвоя любовь- мотивация для меня.единственнгое что удерживает в этом мире меняи для тебя я готов был на всё.еслиб не твоя любовь был бы я жив ещёты горячё меня любилавытащив с улиц, баров, с мест где мне не место былоокружила вниманьем и теплов, заменила двм баров на уютный домгде мы вдвоёмв радость или горе,чтобы не случилосьнас всегда было двоенеразделимых как небо и земля...я дополнял её она дополнядла меня.так много лет. так много грёзтак много бед. так много слёз.так много раз мы были вместе.где взять сил, чтоб допеть эту песнюпрекрасный деньголубое небо солнца светтвоя тень твоё тело тебя нетвсеголишь сонпозвонил телефонподнимаю, кто-то гоыорит,что мля жена в реанимации лежит.она былаберемена.я был горем убит.аааааааааааааааааав госпиталь влитаю яговорят авария.сбил её джипводила джипа не однокраьно лежитменты роботают с этим падлецомваша жена жива.есть шанс что вы станете отцомперед госпиталем репортёры, папарацимоя жена на операциисамый страшный ночной кошмар, о котором я слышалне мог сравниться с тем когда доктор вышелвесь бледный в крови если дышасказал мне что она мертва.я упал на колени рыдая25 лет такая молодая.неужелисволочивы не могли ей помочькрепись... умерла и твоя дочьтак много лет. так много грёзтак много бед. так много слёз.так много раз мы были вместе.(ВЫСТРЕЛ)так много лет. так много грёзтак много бед. так много слёз.так много раз мы были вместе.пусть другие за меня допоют эту песню...
0