843

ПОЧЕМУ Я ТИПА "ИЗДЕВАЮСЬ" НАД МЕСТНЫМИ ТАЛАНТАМИ

Вот, думаю, задаются некоторые посетители стихойной рубрики, че это Яго издевается над поэтами и поэтками. Местными. Отвечаю: я занимаюсь стёбом. А между ним и обычным обсироном три-четыре большие разницы. Хотя бы в том, что для того, чтобы постебаться, надо иметь чувство юмора. )))Нафига я это делаю. Прикалываюсь. По мере сил борюсь за чистоту русского языка. По мере талантов - с засилием графоманов, заливающих в Инет и на данный форум всевозможный литературный мусор. Да, порывы души - дело хорошее, но если не получается, надо тренироваться дома, а не пихать по принципу: тута всем мона, и мне тож. Не МОНА. И НЕ НУНА.Никаких личных ненавистей к поеткам/поетам не испытываю, особо комплексами не страдаю. Так что попытки искать что-то фрейдистское заранее обречены на провал: я слишком Фастальф. )))Как показывают дисскусии с дамами - как я понял - типа Мёрнинг Стар, Юлии (надеюсь, скоро присоединиться тов. Зима), девушки обладают весьма посредственным чувством юмора. Кто тому виной - не знаю. Может, родовая травма, тяжелая наследственность, прочие обстоятельства? Ну что я такого делаю-то? Ну, пишу пародии - отнюдь не шикарные, как делал тов. Иванов. Сразу после поста очередного литбреда. Пародии - ритмом, каким-то смыслом (не особым, каюсь, гоню на скорость), рифмами. Выдержанными с точки зрения техники поэзии. И дальше? А дальше следуют наезды, как же я на корню убиваю желание творить/писать.Не помню, кто-то из известных сказал что-то вроде - если можете не писать - не пишите. Я не могу не писать. Призвание. Всем удачи.
0