884

Как я съездил в Приднестровье =)

Сделал мне батя позавчера доверенность на машину, и на след. день поехал я со своей девушкой в Приднестровье, к ее родителям.Заехал я в Рыбницу, и сразу заметил как там народ спокойно водит. ДАЖЕ маршрутчики не разу не помешали на дороге, что очень удивительно =)Ну я привык к быстрой езде, и на главной улице обогнал всех (машин 6-7, которые ехали 40-50 км/ч) , и стал первый на светофоре. Тут со мной ровняется девятка, с местными номерами, отпускается стекло, и мужик с улыбкой спрашивает "Типа гоняешь, да???" =))) (заметил видимо кишиневские номера)Ну дальше доехал я нормально до дома. Позже сьездили в магазин. Тоже заметил что народ цивильно там водит и паркует машины. Прдъехал я к магазину, а все места заняты там были, ну я и поставил машину на тратуар =) Потом мне ее батя сказал что я сильно нарушил их правила =)Вечером еду домой по трассе. Предствьте себе, трасса, никаких населенных пунктов, и спрашивается НАХЕРА там поставили ограничение скорости в 40 км/ч ?? Ну еду я дальше 140, и вижу из за поворота ихних мусаров, и сбросил скорость до 60, не успел до 40. Тормозит он меня, берет документы и говорит, типа у нас за превышение забирают права. И спросил, что я могу на это сказать =))))ну я сказал "больше не буду" =))))))И тут он отдает права и говорит "счастливого пути" =)))))p.s. кстати, ни разу доверенность не проверили
0