861

Крик Души !!! Всё заи**ло вообще !!!

Всё начинается с того что я уже 21 год на этой странной планете, где меня всё до крови заи**ло ! Ничего не меняется, везде дауны с комплексами неполноценность, которые стараются компенсировать недостаток мозгов разными безумными идеями. Нацисты которым почему-то противны сами себе, всякие безумцы которым пои**бать и до страны, и до культуры и до народа, маршрутчики со своими навыками езды и заморским лексиконом, потные тела, руки и перила в тех же маршрутках, менты со своими опухшими от тупость глазами, курс доллара который прыгает вверх, вниз как шалава из кровати в кровать, шеф мой вечнодавольный поху**ст с тягой к завышению, мой долбаный могильник который пропал неизвестно где, унося с собой десятки знакомых, Тётя Шура со своими 50$, моя нога, которая ноет уже 4 день после этого боулинга, девчонка которая после 3 часов знакомства и пару сотен(джина) забывает про друга с которым вместе 2 года, муза моя творческая которая сейчас наверно спит с другим,И вообще с завтрашнего дня бросаю работу, посылаю всех нах, и еду бухать на север…Боже как я заи*ался !!!!!!!!!!!!!!!!!!
0