Итоги конкурса "Слоган!"
Для начала отберём слоганы в шотлист.Выберите из списка 15 пунктов – наиболее приглянувшиеся слоганы. Через час они будут выставлены на голосование.1. Лень оторваться от форума... 2. кто ходит в forum по утрам тот поступает мудро то тут звезда то там звезда на то оно и утро 3. FORUM.MD - жизнь которую нельзя не прожить 4. FORUM.MD. Грузи, не тормози. 5. FORUM.MD: знает о вас все - и тем не менее любит вас. 6. Убей спамера - спаси топик! 7. FORUM.MD: Умные мысли безумных людей8. Как на форуме себя подашь, так тебя и съедят.9. Ты спишь, а форум живет.10. FORUM.MD: Борьба умов! 11. Столько не живут, сколько мы ***им! 12. FORUM.MD — Все по уму или всё по.. ? 13. FORUM.MD. Не потеряй работу 14. Раз словечко, два словечко - будет звездочка15. Слово на форуме не воробей, вылетит - отвечаешь. 16. Здесь нет людей, здесь только ники..." 17. почувствуй свободу слова вместе с FORUM.MD18. Мы любим всё же понемногу кого-нибудь и как-нибудь: На форуме бабца заклеить, а мужика враз подъебнуть. 19. Там Силантий зажигает И Кинг-конг пинки даёт Янка мэски оставляет Slavchic тихо звезды рвет! 20. Нельзя спамить на форуме так, чтобы одновременно получалось красиво, умно и честно. 21. Сказала А - не будь Б. Подпись Д. Раздел Смысл Жизни на FORUM.MD 22. Мир-Труд-Май! Трусы снимай. (маёвка на FORUM.MD) 23. !!!!!!!! Я не женат на работе. Моя рука отдана FORUM.MD. !!!!!!!!!! 24. Сто звезд - еще не факт... это всего лишь регистрация... 25. Форум, звезды... - главное стабильный коннект 26. Пришедши утром на работу, главное - это случайно не начать работать. 27. Скоро утро, а форум живёт , Тянет ко сну меня второй день Но не могу я бросить своё ремесло Потому что , я - чёрный спаммер давно .... 28. Ошибка на Форуме: "Извините, но ваша реплика не может быть отправлена, так как сотрудник СИБа nikita спит!" 29. Какие-то элементы реальности еще можно отыскать и за пределами форума. 30. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. - оффлайн FORUM.MD 31. Знай свое место - FORUM.MD 32. FORUM.MD - позвиздим? 33. FORUM.MD: люди говорят - а мы записываем! 34. FORUM.MD: Идеальный форум для неидеальных людей. 35. Hынче опять в онлайне Сидят юзеры форума Вспоминают минувший оффлайн... 36. Велик Мастер Hо столько пива Как я, он, пожалуй, не выпьет... 37. Дома один не сиди, - На форум.мд заходи. Много узнаешь. 38. Каждый день молдавский Форум Собирает полный кворум Здесь банкиры и студенты Доктора и ассистенты Журналисты, музыканты Повара и официанты Все одели маски-ники Но не стали в миг безлики Превратились вдруг в кинг-конгов Экселенцов и котёнков Матом прёт (свят!свят!)Аббат Не тебя? И будешь рад Север гнет свою методу Отчего смешно народу Нудный с Нудной поженились От офлайнов сфиньи спились Тони в Наце всё тупит Жизнь на Форуме кипит! Словом, полный энерджайзер Автор текста Randomizer 39. Можно пить, курить, ругаться матом! — российские недели в FORUM.MD 40. FORUM.MD - «Машина времени»! Початил — и уже завтра!! 41. FORUM.MD: идеальное поле битвы. 42. FORUM.MD - найди себя 43. Форум помогает нам жить и мешает работать 44. FORUM.MD - твоя реВолюция 45. ...потеряй реальность, - найди общение 46. Все что заставляет меня приходить на работу - это форум и еще раз форум47. FORUM.MD - что ты об этом думаешь? 48. FORUM.MD - Убей рабочее время! 49. FORUM.MD. квинтэссенция мысли. 50. FORUM.MD. многообразие мысли . 51. FORUM.MD - эволюция мысли 52. С FORUM.MD от рядового до маршала 53. FORUM.MD - не дай мозгам просохнуть ... 54. FORUM.MD: Спамлю - значит существую! 55. Dum spiro - спамлю. FORUM.MD56. Купленные звезды щастя не приносят. Доказано. FORUM.MD 57. FORUM.MD - территория цифровой жизни , а пьяца чентралэ - аналоговой 58. Мастер хочет с помощью FORUM.MD создать искусственный интеллект. Но никому об этом не говорит . 59. FORUM.MD - это то, что не даёт спать, работать и устраивать личную жизнь; это то, что жрёт наше драгоценное время; сначала высасывает, а затем заглатывает наши лучшие мысли; это наркотик, от которого с каждым днём всё невозможнее отказаться.... не надо, не ходите сюды !!! 60. раздели свои радости и печали вместе с FORUM.MD61. Нам Солнца Не Надо, Нам Партия Светит, Нам Хлеба не надо, Нам Forum Давай !!!! 62. FORUM.MD. Прочитай друга.