Для тех у кого СИСИ(я не девушек имею ввиду)
Юзеры сиси! Что вы собираетесь делать в связи со сложившейся ситуацией? Будете требовать денег от мегадата или нет? А как все же быть с интернетом? К кому подключаться?Предлагаю в этом топике выкладывать свои расчеты(примерно как это делал Лежа с тарифами Вокса), используя предложения существующих ISP. Мне кажется неплохое предложение у ДНТ Интернет-ла-пакет. Свои расчеты я приложу позже. Необходимо учитывать какое кол-во интернета Вы потребляете в месяц(можно и день).Есть другой вариант. Подождать недельку другую, может магадат решит создавшуюся проблему.З.Ы. А молдтелеком молодец. Трейтелком и Телкард в наглую «убил». Сказал просто: Мы отказываемся с вами работать. Вы нам мешаете. Мегадат тоже «убил». И теперь наш молдтелеком, добрая душа, заявляет: Мы, вот такие хорошие, подключим к СЕБЕ всех абонентов Мегадат бесплатно. Вот тебе и либерализация рынка. В течении месяца Мегадат, Трейтелком, Телкард. Неужели Риском и Аракс(которым недавно НАРСИ выделило номерные ряды) собираются что то делать? Как только раскрутятся, в нашей стране их ждет та же участь.З.З.Ы. Помню раньше были шаровые пароли, но в и-нет ч/з них можно было залазить только на 10 минут. Может кто подсказать такие?