embassyman...так я в 19 00 все рестараны абъехал нигде пра Яну не...
так она рестораном бадыгу одну называет. нон-стоп такой с навесиком...за ж/д вокзалом в частном секторе рэсторан этот располагается. тама ночью дешевле
31 (забавляясь) баишса, Мизер. Знаешь, што я играю как хасподь бог, а ты нет. ну, ладна. В следуюсчий вторник ждем на плосчадке. Брасаим тебе пирчатку, продавец машинкав.
33 - Я уже забрасывал 99 из 100 трехочковых бросков, када ты ищо бегать не научился, хвастун нещастный. Готовься: побегай, попрыгай, на мячик баскетбольный погляди (узнаешь хоть, какой он),
37 - Я всегда знал, что ты пошлый, тупой, старый, в душе развратный но слишком стеснительный для того, чтобы воплотить свои фантазии в жизнь графоман.
41 "Это перепечатка". 43 "не совсем перепечатка, очень грамотная компиляция" - (вежливо) Пил с утра? Или с логикой проблемы? Ты поет, жуеш кит-кат, привасходный шакалат? Мизир-мизир, где ты был, на фантанки водку пил?
запость ещё раз
я не помню, я с ума писал. Только туда
Что то типа
нееет..не помню
11 - Ты наглый оттого, что на самом деле очень закомплексованный?
2Яна - Незнакомка, не верь ему. "Поэма" была из четырех строк, плохо срифмованных.
24 - Я вижу, графоман хренов. Подходи на баскетбол - научу играть.
23 - Она добрая. Просто я ей все про вас рассказал в письме, оставленном ею без ответа.
26 - Какова рифма. Ана воду наливала, всем подносы раздавала. Она в хате прибирала, песню нову запевала. Ту ешть Еминеску ноуэ периода.
28 (сожалея) Я никогда не понимал бездарей, не умеющих играть в пас, и толково бросать мяч в корзину. Щи мэй, вениць орь ну?
31 (забавляясь) баишса, Мизер. Знаешь, што я играю как хасподь бог, а ты нет. ну, ладна. В следуюсчий вторник ждем на плосчадке. Брасаим тебе пирчатку, продавец машинкав.
33 - Я уже забрасывал 99 из 100 трехочковых бросков, када ты ищо бегать не научился, хвастун нещастный. Готовься: побегай, попрыгай, на мячик баскетбольный погляди (узнаешь хоть, какой он),
45
Ты что "Жаба" приличное заведение, тебя туда одного бы не впустили в таком виде.
37 - Я всегда знал, что ты пошлый, тупой, старый, в душе развратный но слишком стеснительный для того, чтобы воплотить свои фантазии в жизнь графоман.
41 "Это перепечатка". 43 "не совсем перепечатка, очень грамотная компиляция" - (вежливо) Пил с утра? Или с логикой проблемы? Ты поет, жуеш кит-кат, привасходный шакалат? Мизир-мизир, где ты был, на фантанки водку пил?