Резина. мать ее...
итак, народ, нужен хелп... ;(в кардце: opel kadett, резина 175/70 r13, купил с год назад медведя 630, стало спускать правое переднее колесо, причем постоянно, заехал на вулканизацию и вот что открылось: вся внутреняя сторона покрышки, то бишь боковина в трещинах. соответственно постоянно спускается колесо... я уже заеб... каждый день его подкачивать, пока что запихну туда камеру, но как сказали ребята на вулканизации, что это проблема практически всех отечественных покрышек... в следствии этого, не безопасно ездить... ;( завтра скорее всего поеду в автоприм ругаться, так как колесо прошло всего тысяч 10, не более, а это не ресурс, до этого стоял федерал, так я на нем прошле под 60 тысяч и можно было еще насиловать.теперь вопрос, меня интересует резина в ценовом диапазоне до 350 лей за покрышку, всесезонка, чьего производства - не важно, главное что бы была не такая хреновая как эта, ну скажем что-то типа федерала.кто и что посоветует? у кого можно купить, но не слшком дорого? может кто-то подсобит взять со скидкой? ну и т.д. хочу выслушать ваши предложения...