Юмор
Данная тема создана для юмора, приколов, веселья и т.д. Пишите, общайтесь. Всем хорошего настроения. Появился новый сотовый телефонный тариф "Браток+". Все разводящие звонки бесплатно. - Что такое перпетyм мобиле? - Мобильник, который не могут отключить за неуплату. Сидят новые русские в ресторане. На столе лежат мобильные телефоны, один из них начинает звонить. Новый русский берет трубку: - Да. Шубу? Покупай, без проблем. - И кладет трубку. Через минутут звонок. Он снова берет мобилу. - Ну! Что? Серьги с бриллиантами. Да бери, что за вопросы. Через короткое время снова звонит телефон. - Ну что тебе еще? Машина? Ягуар. Да покупай что хочешь и не трогай меня по таким пустякам. - Снова отсоединяется, затем пристально смотрит на телефон и спрашивает: - Мужики, а это чья труба-то? Секс по мобильному телефону: - Ты высокая блондинка, болш. груд. медл. разд. сним. лиф. ласк. тело я хоч. теб. быстр..... быстр.... быстр... кончаю... все!!! Фу, в 10 секунд уложились! Реклама сотовой связи: Звоните любимым - они на 20% дешевле! Новые тарифы от сотового оператора: - "Молчун". Действует только услуга отправки и приема sms-сообщений. Входящих/исходящих звонков не предусмотрено. - Серия тарифов "Специальные возможности": 1. Тариф для немых абонентов: Только входящие звонки. 2. Тариф для глухих абонентов: Только исходящие звонки. 3. Тариф для глухо-немых абонентов: см. тариф "Молчун". - "Понт". Входящих/исходящих звонков не предусмотрено. Минимальная абонентская плата (1$). Телефон сам периодически звонит и напоминает об остатке баланса (создается видимость авктивной деятельности). Такие звонки бесплатны. При увеличении абон.платы в два раза частота таких звонков удваивается! - "Слепыш". Для абонентов, имеющих проблемы со зрением предусмтаривается транслитерация входящих звонков в азбуку Морзе посредством вибровызова. Руководство по кодам Морзе прилагается в пакете подключения. - "А мне все равно!" Стоимость всех входящих/исходящих звонков, а также звонков в роуминге, а также исходящих междугородних звонков теперь едина: 4$/мин. Хватит считать деньги! Теперь все равно!! - "Пенсионер". С нами и до конца жизни!