кто был в подобной ситуации ,народ плс подскажите че ждет дальше!!!
еду на сводьбу не кого не трогаю!! в машине друзья Ждва боксера(призеры молдовы и россии),преподователь карате (2дан и еще всякие понты) ,я (рукопашный бой руский стиль) и скромная красивая девушка !!еду к цирку ,спускаюсь по проспекту ,молодежи (помойму) ,в начале моста ,скорость 40 ,макрый асфальт,10 м после перекрестка врезаюсь в ваз2105 водитель которой хотел обЪехать припаркованный на первой полосе движения бусик !!!у меня правый поворотник разбит и царапины у него левое крыло гормошкой и фонарь разбит !!первые пять минут : грузанули мужика готов был квартиру продавать потом влезает девушка и просит " токо не бейте дядьку на свадьбу ведь едем" пока её успакаивали дедок расхрабрился и сказал дрожащим голосом "по правилам кот врезался тот и прав"и закрылся в машине !!!вот подехали мусор пацан лет 20 .померили,записали , на мой вопрос почему на плане ДТП нет БУСИКА получил ясный ,пацанский ,ответ: "Я дольжен ниписать толка те транспортные машины которые участники ДТП " в гор гаи припаяли ВИНОВЕН "не соблюдал дистанцию" Я написал шо не с чем не согласен , и хочу пересмотра дела!машина застрахована , прописана не на меня.народ плс подскажите че ждет дальше!!!