779

Voxtel-думает о вас !

Это письмо адресовано Вам, т.к. соответствующий раздел сайта, где можно всё выяснить, http://www.voxtel.md/contacts/contacts-ru.html - не работает!Проблема - она у Вас в том, что Вы просто отвернулись от своих Клиентов! Говорить о нарушении Прав Потребителей с Вами, похоже, вообще бесполезно! Речь идет о платной СзоК (888) для пользователей "Темпо". Это общедоступная информация о ваших же услугах и продуктах, а вы её продаёте!!! Кроме того, вы навязываете ваши услуги своим пользователям, строите разного рода "ловушки", чтобы люди теряли свой кредит, а значит вы получали деньги ни за что! Это не отключаемая на "Темпо" голосовая почта. В рекламе:"Голосовая почта специально, чтобы ни один звонок не был пропущен!" Этим вы вводите людей в заблуждение, используя маркетинговые трюки. Но это разово. Потом вы теряете к себе доверие навсегда! Ведь, в Роуминге я не плачу за межгород, т.к. не знаю где абонент. Почему я должен платить, если у него села батарея, он вне зоны покрытия, либо его номер занят? Почему я должен платить за дозвон со стационара, даже если связь не была установлена, а только зумер дозвона? Почему я не могу включить режим ожидания звонка ? Всё вышеперечисленное относиться к "Темпо". Ваш конкурент "Moldcell" предоставляет все это бесплатно на “Allocard” (т.е. включено в стоимость услуг и стартового пакета, который тоже дешевле, и дело не в сроках действия), даже придумал Call Notes, чтобы людям угодить, а вы о чем думаете? При этом “MoldCell” не поднял цены, расширив спектр услуг! Или для вас пользователи "Темпо"- это не люди? "Вокстел думает о себе"-вот ваш девиз! А с какого, простите, бодуна вы подняли цены на СМС в 2 раза? Это не оправдание - международные операторы подняли цены, появились новые страны. Да ничего подобного! “MoldCell” ничего не поднял, а список стран больше, чем у Вас сейчас! Вы пользуетесь тем, что вы пришли сюда раньше, и многие не хотят менять номер на пакетах! Что у вас есть ответить в своё оправдание? Как вы заботитесь о нас? Да никак! Только в рекламе. Ваш рейтинг падает, хоть вы и не признаёте! Думаю, что так же вы отвечаете и на, подобного рода, вопросы с сайта - т.е. просто игнорируете. Другие нюансы о качестве подачи информации и обслуживании в вашем пункте в "Олимпиаде"- даже слов нет - одни выражения - фирменный магазин, понимаешь! У вас слишком много клиентов?Что вы можете сказать в своё оправдание?Customer.
0