712

НЛО

Яркое солнце, радужный ветер... - на переднем плане милая девочка(Оля) с ярко-красным шариком, в припрыжку под назойливый ритм продающегося в киоске альбома "Ногу свело", летит на встречу будущей взрослой жизни. Сочиняя простенькую песенку про самое любимое, что сейчас согревает её сердце, она мило встречает улыбки прохожих. -" ШАРИК -ША -ША -ША -ШАРИК...." На 2 или 3 куплете по непонятной причине шарик лопается: толи солнце слишком сильно припекло, толи китайский был, толи один из сказочных героев Басаргина постарался... -"МАЗА ФАКА(с англ.Чёрт)" - в жуткой истерике прокричала Оля -"Неужели, то что я так люблю, то что мне так необходимо, может лопнуть в одну секунду; значит и Сашка, который кормил меня вчера в песочнице ирисками может также безвозвратно исчезнуть?" Очень грустно стало девочке...: - "Этот мир не для меня!". И решила она покончить жизнь самоубийством. Но только креативной оказалась маленькая истеричка - поэтому покидать мир решила с расчётом на будущий художественно-литературный диссонанс. Подбежала к ближайшим трамвайным путям.., как вдруг предстала перед ней расчленёное тело Анны Карениной(Толстого). "Уже занято" - подумала девочка и помчалась к городскому пруду - "Там и глубоко и народу побольше". Но только подошла она к берегу, - как посиневшее тело бедной Лизы(Карамзина)сразу расстороило все её планы. Выход один - прыгнуть с обрыва.... - но ... тоже облом Катька(Островского) уже поставила свой рекорд по прыжкам. -"Вот СУКИ!!!" - что есть силы осипшим от ужаса голосом прохрипела девочка. -"Неужели придётся банально вскрывать вены под надоевший дисторшн Muse "... - не успела она подумать, как решение пришло само собой. - (Натянуть на голову этот злосчастный кусок резины, что болтался у неё в руках!!!) Один...два...три.. и вот тут Олю ждал самый основательный из всех предыдущих обломов облом - от горячева выдоха перевозбудившегося ребёнка, шарик раздулся до неимоверных размеров и медленно стал поднимать теряющую сознание девочку вверх ... к облакам. Через 30минут она уже болталась в верхних слоях атмосферы. Ps - По сей день тело девочки-шарика носит по миру. Днём она переливается всеми цветами радуги, а ночью отражает свет далёких звёзд. И все уфологи мира окрестили её НЛО - Наша Летающая Оля.
0