808

А теперь приколитесь как нас всех дурит Молдтелеком.

1. Безосновательно подняли тарифы, да еще говорили что с 1 го февраля, а подняли задним числом - с 1го января2. Не дают житья ИП-телефонии3. Интернет стали считать отдельно с 1й минуты4. За звонки на межгород берут деньги не с того момента как я начал говорить, а с того как я набрал номер. То же самое на Вокс и Молдчел.Итд...Я перечислил то что меня касается...И еще один показательный случай:Стали приходить большие счета за местные - такого быть не может - ну мы пошли за распечаткой(было это прошлым летом).Нам говорят - номера на которые вы звонили местные мы вам не даем - только через суд. Ну ладно - взяли распечатку - там несуразные звонки в 6 утра по часу или в 23 часа по часу. Они говорят - у вас интернет. Я говорю да, но у меня также молодая красивая жена, и рано утром я либо работаю либо сплю.Ну вообщем их тех.начальник написал отписку- дескать у вас линия хорошая, все в порядке, вообщем ваши траблы.НО, самый прикол - обнаружили кучу несоответствий такого вида - допустим с 11.02 до 12.35 я звонил на местные(номер ясно не вижу).И в этот же день, в 11.17 до 11.19 был звонок на сотовый - там виден номер.Так как же это получается - я одновременно звонил провайдеру и на сотовый? Даже дети знают что такое невозможно.Вот какой у нас "хороший" Молдтелеком
0