702

Бронь

Забронируй место под столом Что стоит в дверном твоем проходе Мы его с тобой перевернем Спустим на воду и как на пароходе Словно в сказку в детство уплывем. Забронируй место под столом Там спокойно тихо и уютно За окном льет дождь, грохочет гром Я лежу и вспоминаю смутно Где я? Кто? И что это за дом? Забронируй место под столом Мы с собой возьмем кусок печали С молоком и медом разведем Что бы мысли в голове крепчали Старый патефончик заведем. И когда с тобой мы доплывем В те края, где теплый реет ветер Этот стол опять перевернем (Не придумал рифмы к слову “ветер “) Сядем, короче, за стол, поставим самовар, заведем патефон, и будем смотреть, как в звездное небо улетают искры от костра. Я нежно положу руку тебе на плечо, а ты смущенно опустишь глаза. А потом мы рассмеемся и будем играть в прятки на необитаемом острове. А когда я тебя найду, мы будем есть фрукты и пить ананасовый сок. Мы будем бегать босиком по кактусам, морским ежам и углям. Просыпаюсь…открываю глаза Оказывается, это был не костер, это…это…а!!!!! Это «всю ночь на помойке мусор горел, май сатанел, я полотенцем очки протер, глобальные мысли тужились в мозгу, пальца лазали в бороде… » Закрываю глаза…еще посплю немножко. Еще 10 минут…
0