825

Какашка.(даосская притча)

Гавноед, а гавноед, не ешь меня пожалуйста, я тебя ещё пригожусь, мне тут так хорошо на травке, я стану твоим духовным учителем и ты познашь ДАО. Хорошо быть какашкой, лежишь себе на травке, отдыхаешь. Солнышко светит, пригревает. Покрываешься тёмной корочкой, загораешь. Благоухаешь своим мндивидуальным ароматом, сигнализируешь окружающему миру о своём существовании. Мол, Я ЕСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Ты любишь своего родителя, он сотворил тебя и оставил в покое, отпустил во своясьи. И никто тебя не тронет, не будет доставать - бояться вымазаться в говне и ходить вонять. Только бы скупердяя не встретить, а то он специально наступит на тебя что бы денег было много. А ещё хорошо попасть в какую нибудь реку. Ты лежишь, минимум напряжения, усилий, и путешествуешь по всему миру. Хочешь пить, пожалуйста, вокруг воды - до х у я. Вокруг проплывают, утки, лебеди,и другие водоплавующие птицы. Вот рыбак на лодке проплыл. Но тебя он не поймает, на хуй ты ему нужен. Если кто тебя увидит, обязательно улыбнётся, и скажет – смотри Какашка! Только не наступи! Эххх, хорошо быть какашкой!
0